Nogizaka46 Rilis Cover Single ke-22 "Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru"


Melalui situs resmi group, Nogizaka46 telah merilis cover single ke-22 group 'Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru [帰り道は遠回りしたくなる]' yang akan dirilis 14 November 2018 mendatang.

Pemotretan untuk cover ini dilakukan di sebuah studio di Tokyo pada awal bulan Oktober lalu. Dengan menampilkan ruangan fantastis dan artistik dengan warna dominan putih, cover ini mengangkat tema musim dingin yang tidak pernah dilakukan pada cover single sejak Nogizaka46 menjalani debut.

Cover single ke-22 ini diambil oleh fotografer Ito Daisuke.



TIPE A


CD
  1. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru / 帰り道は遠回りしたくなる
  2. Caravan wa Nemunaranai / キャラバンは眠らない
  3. Tsuzuku / つづく
  4. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru ~off vocal ver.~
  5. Caravan wa Nemunaranai ~off vocal ver.~
  6. Tsuzuku ~off vocal ver.~

Blu-ray
  1. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru Music Video
  2. Tsuzuku Music Video
  3. Kojin PV
  • Ikuta Erika
  • Inoue Sayuri
  • Eto Misa
  • Shiraishi Mai
  • Hoshino Minami
  • Matsumura Sayuri
  • Yoda Yuki



TIPE B


CD
  1. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru / 帰り道は遠回りしたくなる
  2. Caravan wa Nemunaranai / キャラバンは眠らない
  3. Nichijou / 日常
  4. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru ~off vocal ver.~
  5. Caravan wa Nemunaranai ~off vocal ver.~
  6. Nichijou ~off vocal ver.~

Blu-ray
  1. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru Music Video
  2. Nichijou Music Video
  3. Kojin PV
  • Akimoto Manatsu
  • Ito Riria
  • Umezawa Minami
  • Saito Asuka
  • Takayama Kazumi
  • Yamashita Mizuki
  • Wakatsuki Yumi



TIPE C


CD
  1. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru / 帰り道は遠回りしたくなる
  2. Caravan wa Nemunaranai / キャラバンは眠らない
  3. Kokuhaku no Junban / 告白の順番
  4. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru ~off vocal ver.~
  5. Caravan wa Nemunaranai ~off vocal ver.~
  6. Kokuhaku no Junban ~off vocal ver.~

Blu-ray
  1. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru Music Video
  2. Kokuhaku no Junban Music Video
  3. Kojin PV
  • Ozono Momoko
  • Saito Yuuri
  • Sakurai Reika
  • Sato Kaede
  • Shinuchi Mai
  • Nishino Nanase
  • Hori Miona



TIPE D


CD
  1. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru / 帰り道は遠回りしたくなる
  2. Caravan wa Nemunaranai / キャラバンは眠らない
  3. Chopin no Usotsuki / ショパンの嘘つき
  4. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru ~off vocal ver.~
  5. Caravan wa Nemunaranai ~off vocal ver.~
  6. Tsuzuku ~off vocal ver.~

Blu-ray
  1. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru Music Video
  2. Caravan wa Nemunaranai Music Video
  3. Documentary of Nishino Nanase ~Anata to Ano Kisetsu ni Deaete Yokatta~



Reguler Edition


CD
  1. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru / 帰り道は遠回りしたくなる
  2. Caravan wa Nemunaranai / キャラバンは眠らない
  3. Shiritai Koto / 知りたいこと
  4. Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru ~off vocal ver.~
  5. Caravan wa Nemunaranai ~off vocal ver.~
  6. Shiritai Koto ~off vocal ver.~



Selected Members

★ Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru - Senbatsu ★
1st Generation: Akimoto Manatsu, Eto Misa, Hoshino Minami, Ikuta Erika, Inoue Sayuri, Matsumura Sayuri, Nishino Nanase, Saito Asuka, Saito Yuri, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Wakatsuki Yumi
2nd Generation: Hori Miona, Shinuchi Mai
3rd Generation: Ito Riria, Ozono Momoko, Sato Kaede, Umezawa Minami, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki

★ Caravan wa Nemunaranai ★
1st Generation: Higuchi Hina, Hoshino Minami, Saito Asuka
2nd Generation: Hori Miona, Kitano Hinako, Suzuki Ayane, Terada Ranze, Watanabe Miria
3rd Generation: Kubo Shiori, Ito Riria, Iwamoto Renka, Ozono Momoko, Sato Kaede, Umezawa Minami, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki

★ Tsuzuku ★
1st Generation: Nishino Nanase

★ Nichijou - Under Member ★
1st Generation: Higuchi Hina, Kawago Hina, Nakada Kana, Noujo Ami, Wada Maaya
2nd Generation: Ito Karin, Ito Junna, Kitano Hinako, Sasaki Kotoko, Terada Ranze, Yamazaki Rena, Watanabe Miria
3rd Generation: Iwamoto Rena, Kubo Shiori, Mukai Hazuki, Nakamura Reno, Sakaguchi Tamami, Yoshida Ayano Christie

★ Kokuhaku no Junban ★
1st Generation: Akimoto Manatsu, Nakada Kana, Sakurai Reika, Wakatsuki Yumi

★ Chopin no Usotsuki ★
1st Generation: Ikuta Erika, Matsumura Sayuri, Shiraishi Mai

★ Shiritai Koto ★
1st Generation: Hoshino Minami, Saito Asuka
3rd Generation: Yamashita Mizuki, Yoda Yuki

71 komentar

Aduh jadi ngarep pv dan lagux konsepx sama kayak cover. Karena sjak dulu suka bgt ma lagu ato konsep winter yang bikin hati adem.
Gila gg da yg jelek disini.

Klo pun iya, ntar winter ini bukan bikin hati adem, tp bikin hati galau :D

Omedetou... Maiyan ❤❤❤❤❤❤

Type D! :lv Aww, pandangannya Yumi langsung ke hati ane nih. :lv Selamat jalan cintaku. ^_^

Ini senbatsunya temanya putih, kan? Lucu juga kalo under pake hitam. :D

Cover ny bagus banget gak pernah mengecewakan sayang cuma mampu beli 1 type 😢

Pale kaca mata las buat ngeliatnya :D

Allhail cover Nogi, ulululu :D
Beli type apa?

Kakinya gmn? =D

Di sankaku kmarin dah pake kostum hitam, jd...

Maunya sih type B karna maiyan cover ny disana tapi bonus 7 net maiyan adanya di type D, makanya saya agak kesel karna cuma bisa beli 1 😒😒

Ngikut komen diatas aja deh. Selamat jalan cintaku. 😢

Ngebayangin kamar ane didatengin bidadari" diatas, beuhh :'v

Strategi marketing itu namanya mb :u

bantuin bedain mana ikuta mana mizuki oyy~

Belakangnya :) ,atasnya atap

Jadi mb pio mau beliin saia yg tipe apa?

Tinggal kasih lope2 merah di fotonya trus kirim ke admin,, klo dia bereaksi brarti itu ikuta

Astaga Silau !!!!

Omedetou Naachan :lv :lv
Semoga lancar Sampe Concertnya (ane gamau Concertnya kek nanamin :v)

Jadi pengen beli ane :v :v
Btw min kalo beli single 2 bulan sesudah rilis bisa gak ya ? Soalnya ane yg Syncronicity ikut presale Ane pengen beli tapi belom ada budget :v

gtu yaa :))

Saya coba kasih :lv :lv sma yg lagi megang piano deh~

Aduhai type D udah kyak cover sinetrun lokal. Hahay :D
Tinggal ksih jdul aja :D

Coba beli type B trus dah pasti dpt photopack Maiyan, lah ini photopack jg random, emanglah strateginya bikin fans galau :D
Ane ikhlas kok nampung type yg mana ja klo mau diibahkan :D

Yg posenya mirip sama pose Maichun :D

Sayonara, bsk mv rilis, siap2 tisu :D

Klo pun iya, Kasihan amat tuh bidadari2 harus dtangin kmar agan, salah apa mreka sampe dikasih cobaan kyk gtu? :D :ng

Yg gak tau mana Ikuchan n Zukki, sini biar ane langsubng kasih tau, tinggal tentuin aja mau ketemuan dilapangan mana :-t

Silau men :D

Emang kyk mana konser Nanamin?

Bisa lah gan, apalgi klo beliin buat ane jg, bisa pake banget :D

Judulnya "Skripsi ku tak kunjung selesai", makanya banyak buku2 numpuk :D

Kamu dong rez yg beliin saya 😌😌


Jadi mimin mau beliin saya nih :D

Ane beliin kuota 100 mb aja, mau? :D

Kurang Miria sma Reno, next cover deh, amin :)

Memantau liarnya para srigala :)

Btw suka banget sama covernya, adem ayem sejuk dingin pokonya josslah apalagi Hoshikuh dan Yodakuhh :lv selingkuhan juga makin cakep

pangkling,di pict kukira misa-misa model lain lol

Memantau sesama kaumnya ya =D

🎶 Srigala oh srigla, knp engkau ileran? Macam mana aku tak ileran, emang tabiat aku.. Emang tabiat aku~ 🐺

Kok ane masih nyari Ikoma di Cover ya? hmm

ane ngerti banget apa yang ente rasakan gan, :(

Still waiting for MV and songs, kl dilihat dr cover naga2nya bakal bermellow2 ria sih ini, kl bwt covernya ok lah, msh sesuai ekspektasi bgt, ttp dgn keanggunannya yg makin lope lope bgt deh

100mb buka yutub semenit dah abis min 😒😒😒

MV dah kluar, ditunggu pnilaian positifnya (mudah2an) di postingannya :)

Allahmak, di cover gk ada, semoga di MV ada :)

hadeuh ujug2 ngatain.. :ng
cakep2 sih,jelas gak bisa memilih..

Kakinya? Indah, gitu aja. :D

Jd, sekrng g pake baju gitu? :)

Pajak wisuda mbh, masa hrs diingetin 😌

Gak diemut2in? *emangnya permen kaki :D

Sasuga bapak srigala internasional =D

Wooop, bakal ada momen bhagia yg perlu dimintai pajaknya kah? :D

Bukan ngata2in, tp ngingetin kodrat agan :D :ng
Termasuk si itu dong, cie cie cie, akhirnya mengakuinya jg =D

Neng yang duduk di kasur sambil pegang bantal :lv

Gaboleh? Yodah ganti yang duduk di depan piano :D

Ngingetin diri sendiri kali =D
Akui ga ya,kl ga di akui ntar Mimin ngambek =D

Dih maksa :D
Cie cie cie, malu2 srigala, pdhal dah jelas2 ngakuin sndri, cie cie cie :D

Slah min,itu cover tipikel sinetrun rumah tangga. Jd itu waka dsitu sbg richard dg para selir dan reika sbg istri pertama merasa iri/g suka.

dah biasa disebut maksa,jd ga heran =D
ya memang semua wanita itu cantik,tp yg spesial hanya satu :D

Dah biasa tp gak sadar2 juga =D
Sasuga srigala sejati :D

Tipe C begitu mempesona min, ikuchan,zukkii,umezawa,yoda


EmoticonEmoticon