NMB48 Rilis Cover, Tracklist & MV Single ke-19 "Boku Datte Naichau yo"


Idol group NMB48 telah merilis detil single ke-19 'Boku Datte Naichau yo [僕だって泣いちゃうよ]' yang akan dirilis 17 Oktober 2018 mendatang.

Untuk single terakhir Yamamoto Sayaka ini, 71 member NMB48 muncul dalam music video 'Boku Datte Naichau yo' yang disutradarai oleh sutradara Smith. Untuk koreografi dance ditangani oleh AKIRA.

Untuk cover single ditangani oleh fotografer Leslie Kee.



TIPE A

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Boku Datte naichau yo / 僕だって泣いちゃうよ
  2. Romantic Sayonara / ロマンティックなサヨナラ
  3. Usotsuki Machine / 嘘つきマシーン
  4. Boku Datte naichau yo ~off-vocal ver.~
  5. Romantic Sayonara ~off-vocal ver.~
  6. Usotsuki Machine ~off-vocal ver.~

DVD
  1. Boku Datte naichau yo Music Video
  2. Boku Datte naichau yo Music Video (Dance ver.)
  3. Usotsuki Machine Music Video
  4. [Limited] NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer @ Nakano Sunplaza, Tokyo (Overture (NMB48 ver.), HA!, Kamonegix, Good Timing, Avocado Janeshii..., 365 Nichi no Kamihikouki, Seishun no Lap Time)
  5. [Reguler] Usotsuki Machine Music Video Making-of



TIPE B

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Boku Datte naichau yo / 僕だって泣いちゃうよ
  2. Romantic Sayonara / ロマンティックなサヨナラ
  3. True Purpose
  4. Boku Datte naichau yo ~off-vocal ver.~
  5. Romantic Sayonara ~off-vocal ver.~
  6. True Purpose ~off-vocal ver.~

DVD
  1. Boku Datte naichau yo Music Video
  2. Boku Datte naichau yo Music Video (Dance ver.)
  3. True Purpose Music Video
  4. [Limited] NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer @ Kobe International House, Hyogo (Overture (NMB48 ver.), Zetsumetsu Kurokami Shoujo, Kitagawa Kenji, Shouzou no Shijin, Don't look back!, Kamonegix, Boku wa Inai, Amagami Hime, Junjou U-19)
  5. [Reguler] True Purpose Music Video Making-of



TIPE C

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Boku Datte naichau yo / 僕だって泣いちゃうよ
  2. Romantic Sayonara / ロマンティックなサヨナラ
  3. Shokumu Shitsumon / 職務質問
  4. Boku Datte naichau yo ~off-vocal ver.~
  5. Romantic Sayonara ~off-vocal ver.~
  6. Shokumu Shitsumon ~off-vocal ver.~

DVD
  1. Boku Datte naichau yo Music Video
  2. Boku Datte naichau yo Music Video (Dance ver.)
  3. Shokumu Shitsumon Music Video
  4. [Limited] NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer @ Ueno Gakuen Hall, Hiroshima (Overture (NMB48 ver.), Hetawoutsu, NMB Sanjou!, Saji wo Nageru na!, Amagami Hime, Yokubomono, Hikoukigumo, Yakusoku yo, Oogoe Diamond)
  5. [Reguler] Shokumu Shitsumon Music Video Making-of



TIPE D

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Boku Datte naichau yo / 僕だって泣いちゃうよ
  2. Romantic Sayonara / ロマンティックなサヨナラ
  3. Wasurete Hoshii / 忘れて欲しい
  4. Boku Datte naichau yo ~off-vocal ver.~
  5. Romantic Sayonara ~off-vocal ver.~
  6. Wasurete Hoshii ~off-vocal ver.~

DVD
  1. Boku Datte naichau yo Music Video
  2. Boku Datte naichau yo Music Video (Dance ver.)
  3. Shokumu Shitsumon Music Video
  4. [Limited] Yamamoto Sayaka no Kiseki 2010-2018
  5. [Reguler] Boku Datte naichau Music Video Making-of



Theater Edition


CD
  1. Boku Datte naichau yo
  2. Romantic Sayonara
  3. Yume wa Nigenai / 夢は逃げない
  4. Boku Datte naichau yo ~off-vocal ver.~
  5. Romantic Sayonara ~off-vocal ver.~
  6. Yume wa Nigenai ~off-vocal ver.~



Music Video

Boku Datte naichau yo



Selected Members

★ Boku Datte naichau yo - Senbatsu ★
Team N: Umeyama Cocona, Kojima Karin, Tanigawa Airi, Yamamoto Ayaka, Yamamoto Sayaka
Team M: Iwata Momoka, Kato Yuuka, Kawakami Rena, Shibuya Nagisa, Shiroma Miru, Yasuda Momone, Yoshida Akari
Team BII: Uemura Azusa, Ota Yuuri, Jo Eriko, Jonishi Rei, Murase Sae
NMB48 Kenkyuusei: Shiotsuki Keito

★ Romantic Sayonara - Undergirls ★
Team N: Naiki Kokoro, Mita Mao, Yamao Rina
Team M: Ishida Yuumi, Iso Kanae, Kawakami Chihiro, Yamada Suzu
NMB48 Kenkyuusei: Yamamoto Mikana

★ Usotsuki Machine - Team N ★

★ True Purpose - Team M ★

★ Shokumu Shitsumon - Team BII ★

★ Wasurete Hoshii ★
Team N: Yamamoto Sayaka

★ Yume wa Nigenai - NMB48 Kenkyuusei ★

35 komentar

Lagunya ceria tapi kok nyesek ya :')
Tapi lagunya beneran bagus si, dan yamg paling debest semua member masuk mv :D :D :D
Semoga salesnya bagus lah :D

Uda berapa taun tu dari jaman sakura no shiori yang grupnya nampilin semua member :D

Kapan akb....
Ah sudahlah :) berharap regenerasi tiap grup berjalan dengan lancar dan semakin maju :D

Hidup link :D :D

Mv x keren sih..kroyokan jadi kyk flashmob... lumayan buat penghormatan sayanee yg kontribusi besar bgt untuk nmb juga akb...bayangin ja siapa yg bakalan centerin 365 kamihikouki yg setiap taon mesti dinyanyiin di music fest..
Dan asemnya...sayanee cantik bgtt pas di mv ma cover...jadi gg rela ditinggalin
Btw untuk cover random banget ya pengelompokannya...seakan bgung siapa yg bkaln ditunjuk jd succesor x si sayanee siapa...hha

Idenya sapa ya bawa satu rombongan gtu buat MV nya? :D
Amin

Klo akb bawa smua mmber, syuting di lapangan bola berarti :D

Puja link ajaib, ululululu :D

Iya ya, spa ya yg jd cnter klo perform bawain lagu 365? Hmmm

Ciyaaa, emang sring gtu, mmber yg mau grad ntah knp aura nya makin mnguat n nyiksa prasaan :D

Reguler edition type A mungkin jwabannya, btw yg satu lagi sapa ya, ayachan, sayanee, ????

Itu mgkin yang baru masuk senbatsu di single akb yg terbaru.. kan ayachan gg msuk... mungkin dya tuh orangx hha

Sayanee cantik banget apalagi pas bagian akhir,,,,kawaiii max😍😍😍😍tapi liatnya kok rada nyesek ya,padahal lagunya udah dibikin ceria😂😂😂

Yuurii😍😍😍😍 cantiknya pake banget ya😁,,,jangan buru2 grad dulu deh,bareng miru dan akarin pimpin NMB

365 biasanya yang gantiin sayanee itu yukirin ama yuihan. Tapi banyakan yukirin

semua member cantik2 sayane jadi tampak wah banget,tidak sia2 NMB masuk runnerup idol group tercantik,

akhirnya ada single 48 family yg kagak saya tubirin tapi serasa single2 bagus itu umumnya cuman di event perpisahan grad member2 penting

mv sempurna semua member tampak cantik wkwkw NMB nggak siasia jadi sister group 48 kesayanganku setelah SKE lol

MV dan lagunya termasuk yg sgt enak didenger, nah gini donk idolish lagunya, meskipun sbnrnya dr awal gw agak prediksi lagunya agak ada nuansa dark gt mengingat image Sayane spt itu, tp ternyata colorful bgt, not bad lah bwt salam perpisahan Sayane

SKE member paling berbakat dalam berbagai hal, NMB tercantik, HKT terloli, NGT terbervariasi, STU terkalem

Lagunya enak dan ceria. Tapi klip2 jaman old lebih cocok di solo song nya Sayanee menurut ane.
Semoga Sayanee cepat berkarir solo lagi TT

Har
Oh member sepuh juga ya.

Jef
Syukurlah

Sering terjadi, mmber yg bkal grad makin terlihat mempesona.

Ayachan gak ikutan didukung? :D

Mungkin Sayanee dah mesen, lagunya jgn sedih2 atau dark gtu, biar mmnbr n fans bisa mlepas dia dgn bahagia n ikhlas, halah :D

Amanlah kyknya klo Sayanee soal karir solo.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Pertamax
Mengingat kan ku dgn cebol dbwa semua member nya

Cebol, Takamina mksudnya? Iya ya? Dah lama jd lupa ane gmn Mv single klulusan dia 😅

yanee mungkin :D siapapun yang punya konsep gajinya harus dianikin :D :D :D

jangan lapangan bola lah min :D pemandangannya kurang, mending pinggir pantai :D uda lama~~~~a kali mv bikinian :D :D :D

ulululululu :D

knp yamamoto ayaka diiket rambutnya kesamping mengingatkan ane sama shu T.T :(

Kirain cuma perasaan ane, ternyata banyak juga yang bilang Sayanee cantik banget di MV ini. :D

Hahahaha :D

Aa.. Aaa.. Aaaaauuuuuuuu :D
Boleh pantai, asal kgn kyk pantai hadashi de summer ja :D

Iyakah? Ane gk terlalu merhatiin si Ayaka pla, fokus ke sayanee sama yuuri :D

Iya, cantik x dia di mv ini, efek mau grad kah jd aura makin kuat (apa hubungannya) :)

mau grad seperti perayaan makeupnya yg khusus dan bagus wkwkwkwkw serasa dari dulu saya merasa di kadalin sama pihak manajement dan produser fan rela beli2 HS tapi terkesan kurang modal banget soal kosmetik makeup terkesan terlalu apa adanya banget tapi pas waktu grad member2nya terlihat wah banget wkwkwk

Btw, ini lagu waktu ane awal2 denger berasa mirip2 Everyday Kachuusha. 😂

Iya, ane jg merasa ada sdikit part lagu ini yg rada pernah dnger di lagu akb yg laen, cma blm tau apa, mungkin lah everyday kchusa

Aq pun merasakan hal yg sama stelah di putar berulang kali


EmoticonEmoticon