Keyakizaka46 x SHOWROOM


SHOWROOM merupakan streaming service yang di operasikan oleh SHOWROOM corporation dimana khalayak umum bisa menikmati siaran live dari artis, idola, dan selebriti favorit melalui media iOS, Android maupun PC.

Kali ini, idol group Keyakizaka46 bekerjasama dengan SHOWROOM dimana tiap member Keyakizaka46 dapat tampil dan berinteraksi secara live bersama fans mereka melalui streaming SHOWROOM.

Home page Keyakizaka46 x SHOWROOM:

99 komentar

inti dari Nijika showroom :
cek tl aja :D
https://twitter.com/toomuchidea/status/880092961869934592

Akhirnya Keyakichan mulai bergerak, tinggal nunggu 3 bidadari ane dan 2 peri kecil ane :D

Pngan jdi kyk Ikuchan ya? pilihan yg bagus Nijika :-bd

wkwkwkw, jadi ikuchan, semoga bisa membuat maha karya seperti legend E.T :D

SR dedek ramen
- favorit lagu fukyouwaon
- favorit warna pink

cek tl lebih lengkap : https://twitter.com/toomuchidea/status/880441269784264705

plus nyanyi Bokutachi, Eccentric, Shibuyagawa, WKeya, and Aozora.
https://twitter.com/mickeykeyaki/status/880425715958652928

suaranya lumayan euy :-bd

Ane dah sedot filenya si pecinta ramen tp ntah kpan di play :D
Nongolnya 1 jam-an lagi, pdahal ane brhrp member nongolnya pling lma 30 menit, soalnya klo lama2 bisa ketiduran ane nontonnya :ng

Suara ngebasnya ok, sering2 diasah aja :-bd

Ngecek jadwal hari ini, ga jadi ngantuk. :D

Naako beraksi ya? https://goo.gl/n91zYM :D

ANE BUTUH VIDEO SRNYA FUUCHAN SEKARANG! MONARISA KISSU :ng

Udah nemu :D Bagi yang minat silahkan cek stage48 :ng

seger banget hari ini, sesegar manaka dan risa di SR :D

Aw aw aw,pdahal ane gk ada niatan sedot SR selain SRnya bini2 ane, ada yg punya lunk cut moemn kissu itu aja? :ng

Pasti gra2 momen yg kyk agan Zidan omongin di atas ya? :D

segalanya min, bisa dibilang mah dari awal ampe akhir manaka seger :D tapi ya ada momen yang lebih :D

Duh, terkuras lagi kuota ane, dah smlm sedot SRnya Kyoko sama seklompok hiragana yg ada Mireinya, skrng tergoda buat sedot SRnya Manaka, blum lagi sedot Kochi-hoshi Berika sama Naako :p

pengorbanan min :D
iya ane juga liat kyonko ampe abis, lucu.. gak liat hiragana yang lain full, cuma mantengin potongan2 aja.. cuma yang manaka yang ane sedot, eh sebenernya sih SR nya fuyuka kan jadwalnya? wkwk :D ternyata banyak yang muncul, gesreknya keluar semua :D
ane berterimakasih ada SR :

Harapan terbesar, moga ada yg ngesub sr nya fuuchan :D

Temang gan. Di stage48 katanya ada yang mau ngesub

Di stage48 ada yang ngeshare versi kissunya monarisa doang kok min :D Ane nonton itu semalem gak jadi ngantuk :ng

Lg dibengkel eh ada notice SR. SR Ue, Yuipon, Oda rame juga 60K lebih viewers nya... SR semalem fuuchan 68K lebih

wetriedsubbing bkal ngerjain SR fuuchan smlam

Habislah kuota ini, ini dpt info di ST Yuipon ada UE lagi, sedot lagi :p

Sejauh ini yg tmpil solo di SR cuma Kyoko, Katoshi(?) sama Nijika klo ane gk salah, yg laennya rame2 atau berdua, baguslah soalnya klo sndiri cnderung bikin ngantuk :D

Wah dah 60k ya, info yg ane dpt td baru 40k sama 10 Tokyo tower, siap2 nguras kuota :ng

Iya dah liat smalam, kanji menggila di SR :D

ue make baju yang kawai :lv pon juga cakep
odanana ada dimana2 :D ada yang komen "dia dateng lagi" wkwk :D

katoshi SR sama kumi, yang sendiri itu kageyama..

Ane dah sedot file SR Yuipon, ntar mlm cek kuota baru deng bernangis ria :D

Tolong gan lope2nya, jgn mancing ane berbuat anrkis disini ;)

Ah, iya, Kage yg sndiri, lupa ane :ng

Tokyo tower lebih dr 10, 1 Tokyo tower 10000 yen hampir 2jt :ng...

Cma bisa ngasih bintang ama daruma 10 biji.... :D

ntar SR capucen sugai-sama rame juga gak yah yg muncul?

:ng tambahin emotnya min, ambil di kaskus lg atau emoji android, emot kiss2 gitu lah sama yang lain2 :D

Bakal jebol ini yang pake kuota download malam ini :D

Sasuga caputen Yukka 94K viewers, Tokyo tower 16++

wuih 16 tower, lumayan tuh buat beli cemilan kuda+kucingnya sugai-sama :D

Sapa yg memnag bnyak dari fenomena ini? :D

Klo ksih bintang sama daruma, ada yg harus di"korbankan"?

Ane dh dari smlam gan, download SR kyoko, katoshi dkk (yg ad mirei) ,kochihoshi Berika x Naako, sakamichi di Mste

Nh hri ini, SR Yuipon (gra2 ada UE), sakamichi di music day, nangis kuota ane :ng

Kuota+pulsa jd korban.

Yg menang banyak operator telpon

ati2 min nonton sr kyonko, ane hampir khilaf pengen kiss tuh monitor gara2 kyonko ngedeketin camera pas mau baca komentar :D
Nih anak termasuk Fisher juga tp halus mancingnya :p

Kasih bintang/daruma "ngorbanin" pulsa? :p

"Yg menang banyak operator telpon" Hahahahaha

Blum smpat ane play tp mkasih atas wejangannya gan, setidaknya ntar sblum nonton ane lapisisn dulu layar monitor ane dgn plastik bening jd klo ngejilatin layarpun baik layar monitor maupun lidah ane tetep aman :D
Bisa diliat dri foto2 yg dia upload ke blog dia, emng fisher tuh anak

Shiichan kok cantik banget ya di SR yuuka
Jd pengen ane peluk

yukka yg ngomongin hal-hal serius, yang laen cuma "ganggu" :D dia di"bully" di SR sendiri :D

shiichan buka jidat apalagi senyum mulu, delusi ane jadi meningkat :D

@Lestra:
Gk di Nogi gk di Keyaki, kapten asyik di bully aja :D

========================

@Jack:
Delusi agan mah emng selalu emningkat :ng

Min dan gan sis sekalian, ada link buat comot SR member ga?

Ane biasanya mantau nsedot dri sini gan:
ttp://nogizaka46video.seesaa.net/

SR Fuu, Mona :lv , Aka, Bunda, Miyu, Risa
- Gila banget! Kelakuan anak Keya dibalik layar keliatan! Dan, Mona :lv cantik banget! :lv
- Di menit ke29, kalo ga salah ane denger ada lagu baru buat mereka, judulnya Mozzarella, ya?

SR Kapt, Shiichan :lv , Neru, Fuu
- Menarik liat Kapt dikerjai sama member lain. Dan Shiichan :lv cantik bangetzzz!!! Tambah sayang sama dia! :lv
- Suka pas Kapt tiba2 mau ngetwintail Neru, dan Neru nangis lalu ke belakang ngrusak gambar kudanya Kapt. :D

SR Pon, Bunda, Rina :lv
- Pon manis banget! Apalagi pas deket kamera gitu. Tapi, tentu aja, fokus ane ke Rina :lv sepanjang SR ini. Kangen banget karena ga ada Kakenai minggu ini! :lv
- Paling suka pas Pon dan Rina :lv bilang "Shizuoka tte, nani?" :D

SR Shiho, Kumi, Sari :lv , Memi :lv , Miipan, Manafi
- Keyakitte, sasuga ni kakeru! MCnya Toshichan dan Kikuchan! :D Kreatif.
- Suka pas Naccho :lv selalu dikerjain! :D
- Manafi manis banget kalo ngomong dengan Kansai ben gitu! :)
- Menurut ane, ini SR yg paling baik eksekusinya. Keliatan pengalaman anak H dalam SR lebih baik dari K. Mereka bisa terus buat SRnya mengalir dan ga ada jeda. Dan, Shiho Kumi resmi jadi member terkoplak di H. Lucu juga kalo H punya acara sendiri macam Nogiten dan mereka ini yg jadi MCnya! :D

Setdah, Maraton gan? :D

Ane bru nonton SRnya anak2 hiragana, Shiho, Kumi, Sari dkk, sama si Kyoko, yg laen blum ane play lagi :D

Klo anak kanji masih terkagum2 sama cepatnya komen di SR, klo anak hiragana dah cepat gerak mata n nanggepinnya :D

Cuma ambil 4, pengen ambil lagi yang Kumi Shiho, masih ragu apa menarik nggak. Ane sukanya yang rame-rame, atau yang sendiri tapi Oshimen ane, Rina :lv

4 video = 4jamana juga tuh :D
UE ntar nongol di SRnya bareng ane ;)

Udah 50% kelar gw tanya grup-nya. Yg sabar ye... :D

Wih 50% ya, ane sngaja bersabar gk sedot rawnya kmarin, nunggu yg dah ada huruf alpabetnya aja di videonya :D

4 jam, ya? Ga terasa. Enak aja liat tingkah konyol mereka dan denger obrolan mereka! :D
Rina :lv ntar SR sama ane, ngumumin hiatus buat mempersiapkan kelahiran baby kita berdua. ;)

Lagi rame topik tentang kelakuan Neru di srnya Yukka. Ane belum nonton cuma ngeliat sekilas di twitter jadi ane gak tau gimana tepatnya. Ada yang bilang Neru harusnya jangan begitu pas Captain lagi ngomong, sikapnya Neru buruk, dan banyak komentar negatif lainnya. Menurut ane sih, ini mungkin emang caranya Neru buat bercanda sama Yukka. Cuma banyak fans yang mungkin salah tangkap. Menurut agan sekalian gimana?

Itu ulah haters gan. Apa yg dilakukan Neru juga dilakukan Fuu dan Shiichan yg juga lebih muda dari Kapt. Tapi ga ada yg komentar soal itu. Jadi ga usah dipeduliin. :D Itu menunjukkan keakraban antar member. Sama kan dengan orang Indonesia. Kalo sudah akrab, misalnya ngerjain dengan masukin cabe ke es campur atau semacamnya, normal2 aja kan? :)
Lagian, kapten Sakamichi, wajib hukumnya untuk dikerjain! :D

Iya, rata2 sejauh in SR member satu jaman (kurang-lebih)

https://goo.gl/hY6NXx
https://goo.gl/n91zYM

Mastoppu sudah menjelaskan apa yg ingin ane jelasin, Hahahaha, mungkin klo pndapat ane bakal bias tpi ya ane spendapat sma agn Mas.
Haters Neru akhir2 ini bermunculan katanya.
BTw, ane jg blum liat SRnya kapten, SRnya Yuipon UE sama Oda aja ane baru nyicil 10menit awal :D

Emang dijatah 1 jam per member, kalo ga salah. Dan, setiap SR kayaknya mnjrnya juga ada disitu, jadi bisa ngasih batasan apa yg boleh diomongin atau ditunjukin. Tapi, kayaknya kemaren pas SRnya Fuu, kecolongan mnjrnya, dengan adegan kissnya Mona Risa, Mona Aka. :)

Ciyaaaaaahhh, sekarang mimin MiKo nyerigalain Naako! Gan Ein, ada yg ganggu nih! :D

Klo member 48G klo ane gk salah pernah lebih dari sejam.
Iya, kyknya ada yg mantau member slm SR dan adegan kiss mona risa asli hasrat yg menggebu dan ada kesempatan alais kecolongan :D

Gk usah kompor, soalnya googling gambar cuma senyum naako yg ane temuin :D

kurang ajar itu si neru kelakuannya di situ, tiap yukka ngomong, langsung dipotong sama dia, padahal yang dipotong dia ada yang promosi grup sama pengumuman show.
tapi kalo dia ngepotong pas yukka ngejayus sama pas yukka pose kaga jelas sih fine-fine aja. agak kudu dibedain aja sih kapan harus motong kapan harus diem

hahahah, ane blum liat SR nya, tpi klo emng bener kyk gitu ntar ane nasehatin Nerunya :ng

Udah dijatah sama manajernya kayaknya. Kalo lebih lama daei itu, ya bosen juga, kan? :) Itu dia, kecolongan. Ntar liat aja SR mereka berikutnya. Kalo emang adegan itu bermasalah, pasti keliatan mereka bakalan menahan diri di SR mereka yg lain. :)

Ngeles jaya! :ng

Just be Goofy. :)
Tapi, itulah sisi Neru yg ane suka. Kasian dia, biarlah bebas ngelakuin apa aja. Apa aja yg dia lakukan jadinya imut kok. ^_^

Hahaha, iya, sejam aja ane keberatan, maunya pling lma cuma stengah jam :D
Klo gk menahan diri, brrti ada lampu hijau utk adegan kyk gitu :ng

:ng

SR mona setengah jam doang bisa hampir 70k, atau kurang? anjai..
sasuga kekasihku terbaik :lv

tugasnya kayaknya promo MV eccentric, sama kayak SR oda setelahnya yang didatengin babeh akip :D

trus teleponan si pippi sama techi, masih rada serak suaranya.. kayaknya bakal segera SR berdua?

Shida ngajak techi SR berdua, di coment pada nanyain techo.

Techi: emmmm... Itsuka (someday)

:ng

SR Oda sama Naako gak sempet nonton, nanti malem Habuchan live :-bd

Btw follower Yukka jd 58K lebih, rata2 follower member keyaki nambah drastis...

Wah agan2 ini semua SR memeber dinikmatin ya? luar biasa, ane SR Yuuka kmarin sama SR Yuipon sampe detik ini gk jadi2 ane play :D

Kira2 SR nogi juga bakal se hype ini gk ya? terutama gen-3, hmmmm

Msh libur min, kemaren jaga lilin ampe h+2 baru gantian ama temen, akhir bulan baru jaga lilin lg.

follower manaka nyusul techi sekarang,
techi belum SR aja udah segitu followernya,
sasuga |o|

SR naako krik krik bet dah :D

SR habuchan tanjoubi didatengin yuuka sama penguin, dikasih hadiah, kirain sertifikat tanah :D

terakhir yang ozeki ada ue kawai :lv

Habu sr = triangle love :D
kapan ya oda, monta, yuipon sr bertiga doang :D

@Fire:
Agan yg jaga lilin atau agan yg beraksi? :D

===========================

@Lestra:
Bah, Naako "krik krik"? gmn klo Berika ya? :D

Loh, Yuuka itu low profile gan, gk mungkinlah serah terima sertifikat tanah ditampilin di SR, itu SR selesai, Yuuka lngsung kaish peta ke Habu, trus bilang, "mau tanah di daerah mana?" :D

Ada UE? nguras kuota lagi ane :p

Kmaren pas SR Yuipon seharusnya UE gk nongol biar si Oda puas berdua sama si Yuipon :D

Ngefollow itu gmn caranya? gratis kah?

Ane sih wanti-wanti aja soal bagaimana fans ber-reaksi.
Rawan standar ganda biasanya.
Antara "A selalu salah", atau "B mah member legend, mau apa aja bebas".

Awal mula negara api dari situ biasanya. :3

gratis, kyk bikin akun twitter aja.

@admin njir, dah kayak bokapnya yang punya jepang :D

gak sampe sejam si ojek sama ue, ue kadang mendekat2 ke layar bikin gak tahan :D

donlod juga min yang SR habu :D

@admin
mending ue tiup terompet aja, buat bikin backsound :D

"njir, dah kayak bokapnya yang punya jepang" <- ini lagi bahas sugai-sama kan? hal kecil itu buat dia gan :D

Iya ane dah download cuma blum nonton, nah kyk gini yg ane suka, durasinya cuma 30 menitan :-bd

@Lestra:
Seru kah? soalnya SR yg gk nampilin member yg punya ikatan rasa ek ane, ane males downloadnya :D

========================================

@Jack:
Klo UE tiup trompet bukan bikin backsound gan, tpi bikin gonjang-ganjing dunia :D

@admin engga biar nguras kuota aja :D

ue di SR masih ada yang manggil buha2 :ng

Ngejebak ane rupanya :p

Yng manggil Rina-baba ada? :D

ane yang komen manggil dia baba :D

SR Oz & Ue
- SR yg menyiksa mata ane banget, karena bingung harus fokus sama yg mana. Tambah lagi Ue deket banget ke layar, bibir, hidung dan matanya yg indah ke close up banget. Dan, di belakang, Oz bikin wajah yg imut! Alamak jan! Cantik banget mereka berdua. :lv
- Menarik, karena ngebahas versi asli dancenya Eccentric. Meski mereka lupa gerakan Pon, Yone, Neru, tapi mereka janji buat SRan lagi dan nunjukin gimana dance aslinya. :D

SR Kumi Shiho
- Baru ambil dan ga salah ambil, karena mereka koplak banget! :D
- Keren pas mereka coba monomane semua member H. :D
- Game koplak, ditambah jitakan Kumi ke Shiho! :D
Langsung deh, mereka jadi pasangan favorit ane di H. :D

gak nahan bner sr ue kmaren, ue dengan poninya dan senyumnya duh :lv
pas niru waraeyo-nya zumin bikin kangen =(

sr kumi shiho ane belom nonton ampe abis, baru awal2 belum sampe ke monomane

ue..ue.. :lv :lv bikin cenat cenut aja klau dia di dekat layar... berasa ingin di kasih kissu :lv

https://twitter.com/WeTriedSubbing/status/884377155198529536

Udah tuh :D

Udah sikat smalam, satu jam dengerin SR fuu pake headset bikin telinga sakit :D

@sadri lap dulu noh layarya gan, banyak iler :D

Jadwal Hari ini 14 Juli 2017

17:00 WIB Kageyama Yuuka
17.30 WIB Takase Mana
18:00 WIB Sasaki Mirei
18:30 WIB Ushio Sarina

Guest tidak disebut, bisa siapa aja. Stay tuned. :D

Thanks infonya gan :-bd
Mungkin bakal sedot yg punya Mirei ^_^

SR gobo-tan yg pagi2 tonton gih :D

https://m.youtube.com/channel/UCNQCfh7a_z4zzhWwz5XJw0w


EmoticonEmoticon