Keyakitte, Kakenai?


'Keyakitte, Kakenai? [欅 っ て, 書 け な い? / Can't write Keyaki?]' adalah TV Show pertama idol group Keyakizaka46 yang menampilkan member Kanji Keyakizaka46 dan Hiragana Keyakizaka46.  

Acara ini dipandu oleh duo MC yakni Tsuchida Teruyuki dan Sawabe Yuu. 'Keyakitte, Kakenai?' mulai ditayangkan pada tanggal 4 Oktober 2015.

Keyakitte, Kakenai?

Genre: Variety Show
Cretaed by: Akimoto Yasushi
Cast: Keyakizaka46
MC:
Tsuchida Teruyuki dan Sawabe Yuu
Rilis: 20 April 2015 ~
Jam tayang: Setiap Minggu
24:35 - 25:05 JST
Network: TV Tokyo
Situs resmi: http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

38 komentar

Eps 105

Tonton sendiri yah. Banyak kejutan soalnya :D

- 10 tahun, pngalaman emng go bohong, Miho |o|
- Kyaaa, ane pngen jd habu yg meluk neru dri blkang ^_^
- Tim Moriya slelu klah ya :ng
- Akhirnya hrgna yg memang, dapet 1 epsidoe kan hadiahnya |o|
- Ep minggu depan..... http://bit.ly/2hfSxzf

Ep106
- Hiragana seperti topeng monyet, dan Kanji penontonnya. Urusan aksi yg berat2, biar Hiragana yg ngelakuin, Kanji yg enteng2 aja. Dimanja banget coi! :D
- Suka pas bini ane, Ue :lv dapat kesempatan bicara. Tapi, kenapa kok lebih banyak bagiannya ke Oda. Membosankan jadinya! Ini nih, yg ga ane suka dari MCnya. Ga bisa ngatur flow yg bener. :p
- Ane pengen Aya digantiin sama Sari :lv karena pantat Sari :lv lebih manteb! :D
Yg jelas, MVP ep kali ini Hiragana :lv :lv :lv

Ep minggu depan ga menarik, karena udah ketahuan sapa yg kepilih. :ng

Rambut suzumon panjang + baju lama, Episode yg dah lama proses syutingnya nih :D

Touch time, come on! :D :D :D
Ane ngebyangin klo himura yg ada disitu, bkal lbih heboh kyknya :D

Mlih mmber roke ke usj ya minggu depan, kuis, tp kyknya cuma kanji

Udah ada bocorannya, kan di s48? Kalo ga salah inget, yg pergi Nijika, Pon, Risa, Oda sama satunya mungkin Yukka. :D

Wah iya ya? thread keya jrng ane buka akhir2 ini, cuma buka thread mmbernya, neru, berika, sama miho, thread UE ada gk sih? (sangkin jrng ada yg bhas dia :p )

Yang ke usj ane gak liat risa. Mungkin agan salah ngenali mona itu risa? :D

Eh, iya. Mona :lv yg pergi. Ga tau nih, kok kebayang-bayang Risa terus. ^_^

Btw ini gbrnya
https://goo.gl/rh48Jf

@Mas :
Bisa aja delusinya si agan :D

@Mimin :
Bisa aja komporinnya si mimin ;) Bosen hidup min?

Kok Mona di Slytherin? Harusnya Gryffindor :D

@Zidan:
Klo agan berpikiran positif, maka agan gk anggap itu kompor, tpi pmbrthuan utk waspda :)

==================

@Mac:
itu bukannya lagi pawai partai? :D
Tuh bawa2 tongkat utk kbutuhan demo cra nyoblos
*garing

Ep107
Jadi tau alasan kenapa Ue :lv ga update blog. :D
Moriya :lv Mona :lv udah gitu aja deh. ^_^

Pas jwban UE soal pngen ktempat yg gk ada mngenali dia gk dityangin gtu alasan si UE jwb kyk gtu? 😳😳😳

Berika :lv
UE :lv
Neru :lv

Baru tahu diriku disini ada ngebahas keyake juga xixixi

Ciyaaaah, pasti slm ini akses blog ini via smartphone (tampilan mobile), klo tampilan web seharusnya dah tau lama :D

iya min, biasa pake smartphone
ini tahu karna bukanya pake komputer kantor kantor... wkwkwkwkwk

Nah kan bner dugaan ane :D
Ternyata si agan penikmat fasilitas buat ngidol juga :D

oh tidak min, ini kebetulan tidak ada kerjaan, jadi bisa curi2 waktu seditik dari pada ngelamun xixixi

Hahaha, si agan beralasan pula ke ane yg pham bener soal bginian :D

Ep108
- Wisata ke USJ, jadi inget pas Doko di Macau. :D
- Sialan, Mona :lv keliatan deket banget sama Sawabe. Sampai tukeran topi segala. :p
- Pengen jadi Oda! Dia dipeluk terus sama Mona :lv

Sebenernya episode ini menarik, tapi kurang ada momen2 jebret! Semoga minggu depan lebih seru. :D
KANGEN UE :lv :lv :lv

- Oda dah kyk pemandu wisata USJ :D
- Jgn2 Mona n sawabe.....
- iya, kyk episode jln2 biasa aja, klo nogi waktu di guam kan enak, jalan2 tpi ada yg "tersiksa" :D
- Kiseki, dah gk pernah ane maenin lagi sejak ngendat gk bisa nyelesain misi bikin combo 12 klo gk salah :D

Ini mungkin ep buat promosiin USJ. :)

Kiseki udah lama ya dirilisnya. Ini seperti peringatan 2 juta unduhan, kayaknya. Tapi, ane lebih suka nogifes. Lebih gampang, dan pemakaian kuotanya irit. :D

Si oda bisa tuh dijadiin duta USJ :D

Udah lumayan. nogikoi ane gk bgtu pham, terbengkalai juga, kyknya nogifes rekor game yg paling lma ane maenin diantra 3 game sakamichi :D

Ep109
Apa, ya? Episode ini, serasa cepat berlalu. Ga terlalu nyangkut dipikiran. Yang ane inget mungkin Bebeb Mona :lv dengan wajah anehnya dan saat dia bilang kusa' pas cium bau mulut Oda. Selain itu, lupa ane. Bukan replayable episode, kalo menurut ane. :)
Ep minggu depan nih, Neru Fuyu. :D

Gag nya yuuka diakhiri dgn puku gao nya, ah kawaii :ng

Yuph, episode senang2 game nya kurang gmn gtu :ng

Next episode, neru n fuyuka di nagasaki :-bd
Tinggal episode couple spa ya yg blum?

Lupa ane, emang ada? Mau nonton lagi, males. :D

Namanya juga ep promosi. :D

Yg kurang, Ue dan Oz, dan ga tau sapa lagi. :D

Yg awalnya dia gk dapat turkey legs, trus kan bikin lelucon dia, n yuuka kyknya mvp episode x ini :D

Bgtulah :D

Ane inget nya jg tinggl mreka berdua, kyknya emng tinggl mreka

Episode kali ini yang keberapa ya? :D

- Risa mau muntah aja tetep cantik luar biasa❤❤❤❤❤❤❤❤
- Pe dihipnotis jadi lawak gitu :D Coba dihipnotisnya biar dia ngomongnya lancar dan gak malu-malu lagi :D Atau kayak Rena yang dulu dihipnotis setiap dengar kalimat apa gitu jadi ngelakuin lawakan :D
- Senyumannya Zuumin ❤
- Miichan lucuk ya :D
- Sakurai-san :D

Ane download episode ini gara-gara liat cuplikannya Pe dan kocak emang :D Dani kayaknya seneng banget liat Pe dan Fuu sampai jatuh liat Pe jadi gitu :D MVPnya emang Pe 👍

Dah lm komen gk mmpir di nih postingan, efek lagi pd jenuh kah? :D

Itu berika bneran ke hipnotis atau enggak ya? Kok ane curiga ya, hmmmm
Pling lcu pas bilang "Apaaa", suara sma ekspresinya, nge-kyun bget lah 😍

Iya sih pas nonton ulang tangannya Pe waktu tidur kayak diremes (?) seolah dia gak rileks. Gak apalah yang penting lucu :D
Btw suaranya Pe emang gitu ya? Lucu dengarnya :D

Nah itu, dia mcm gk rileks trus stelah ngelakuin perintah dia mcm nahan rasa malu, klihtan dri bhas tubuhnya kyk megang kpla, trus ngeremes kyk yg agan bilang.
Mungkin itu suara klo dihipnotis :D

Gara2 idol yg ane ikutin lagi libur panjang, ane nonton lagi variety 46 sama 48, Keyakitte kakenai masih menarik :D, yg Nogibingo terbaru ud boring patternnya gitu2 aja

Nogibingo emng agak boring sih, terkesan maksa disaat ide2 baru blum lahir :D

Minggu depan ep Ue dan Oz, ya? Harus download nih. :D


EmoticonEmoticon