KEYABINGO!


KEYABINGO! adalah acara variety televisi Jepang yang dibintangi oleh idol group Keyakizaka46. Acara ini merupakan acara 'BINGO!' Keyakizaka46 layaknya acara AKBINGO! milik AKB48 dan NOGIBINGO! milik Nogizaka46.

Dalam acara ini, member Keyakizaka46 ditantang untuk melakukan berbagai hal variety.

KEYABINGO!

Genre: Variety Show 
Cretaed by: Akimoto Yasushi
Cast: Keyakizaka46
MC: Sandwich Man
Jam tayang: Setiap Selasa 1:29-01:59 JST / Senin, 23:29-23:29 WIB
Network: NTV
Situs resmi: http://www.ntv.co.jp/KEYABINGO/

Season 1: 4 Juli ~ 26 September 2017
Season 2: 9 Januari 2017 ~ 
Season 3: 18 Juli 2017 ~ 
Season 4 / Hiragana tte, Nani?: 16 April 2018

17 komentar

Keyabingo 4 ep 1

Nah ini ane demen. Sadis itu jangan setengah-setengah. :D

Oh iya, ane udah klaim Hiyotan. Tolong para serigala baris dibelakang ane sang serigala alpha. AUUUUUUUUUU!!!

Idem, asyik banget ep1 kali ini.
- Miho dan Katoshi lagi asyik indehoi :D
- Air mata Nao, Hyotan, Manafi :D
- Kalo Manafi kakinya dibuka gitu ane jadi pengen... =D
- Manafi maen Titanic :D
- Konoka :D
Dan, segment plannernya ini Kumi, ya? https://bit.ly/2HspOm8 oke banget! Semoga ada segmen lebih gila lagi. :D :-bd

Duh Miho pas senyum, gusi n mengerutkan hidungnya, x-)

Episode perdna langsung segmen heboh, dodge ball, mantap lah :-bd

Ein
Tenang gan, ane aja rada ragu hiyotan tu yg mna, gk khatam2 ane ngapalin 2nd hrgana ^_^

Mas
Kumi toh plannernyq (tp ane mlh fokus liatan ekspresi Miho sblm merhtiin tulisan2 kriwelnya (k) )

Idem, ane juga liatin Miho dan Bubu. Baru tau ada tulisan itu dari s48. :)

Udah ada link keyaroom? Kayaknya seru tuh. :D

Walah, kirain hasil pmgamtan sndri, sampe ane mikir "rajin amat merhatiin creditnya" :D

Blum, blum ada yg up

Mantab bener, setelah Hiragana Oshi, lanjut ke Keyabingo4,

HIRAGANA TIMES....ALL HAIL HIRAGANA.
Tidak ada serigala diantara saya dan Mirei :lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv

Puas dah lihat member2 Hiragana yg mamsih fresh dan gak sepaneng kayak Kanji. duh jd nyindir kanji lagi. lagian episodenya gitu2 aja keyakitte kakenai. tetep baik2 buat Rikasa-ku di Kanji, walaupun skrg ada Mirei diantara kita, ku tetap setia kepada kalian semua...

Promosi, ane udah up sub keyaroom. Silakan dicicipi. ^_^

Ep3
Memi, Nao, Naccho, Miho, Bubu, :lv

Naratornya bilang Hiragana yg belum rilis single debut, ini artinya... =D

Asem, gra2 agan tulis ep 3 ane sempet bingung n was2 nyari dmn file ep 3 keyabingo ane, yg ada file ep 2, hadeh, typonya 😅

Menang bnyak nih si mouso came :D

"Naratornya bilang Hiragana yg belum rilis single debut, ini artinya..." tinggal nunggu waktu? :D

Ane kira HiraOshi. :D

Tapi, diawal dibilangnya tim yg berbeda dari satu grup. Jadi mungkin kayak tim a, k, b, akb48. Apa pernah tim akb48 keluarin single sendiri? @@,

Ane sampe cemas gra2 bca ep 3, kirain ane blm download, mna kuota skrat lgi waktu itu, mkin cemas :D

Hahaha, tak jelas emng hrgna, di kakenai dianggap under gruo, di bingo tim yg berbeda :D
Seinget ane sih gk pernah tim akb rilis single per tim

Itulah, saking banyaknya acara anak Hiragana, jadi bingung sendiri. =D

Mungkin, kejelasan status mereka habis album rilis dan audisi member baru. Kalo misalnya H ga ikut HS single K, jumlah penjualan single Keya bisa berkurang banyak, ya.

Efek ngerjain sub keyaroom jg? :D

Mungkin ketidak jelasan antra K n H jg jd nilai jual keya :D
Emng HS mmber H ngeri2 ya alias pling laku?

astaga, EP 2 aja ku belum nonton, adakah yg udah sub ep 2 dan 3?

Sampe ane tulis komen ini blm ada subnya gan baek ind/eng.


EmoticonEmoticon