Hiragana Oshi


Hiragana Oshi [ひらがな推し] merupakan acara variety show pertama Hiragana Keyakizaka46 yang tayang di TV Tokyo mulai 9 April 2018.

Program ini akan tayang tepat setelah 2 program idol group Sakamichi lainnya yakni program Nogizaka46 'Nogizaka Koujichuu [乃木坂工事中]' dan program Keyakizaka46 'Keyakitte, Kakenai? [欅 っ て, 書 け な い?]'.

Hiragana Oshi dipandu oleh duo komedian Audrey, Kasuga Toshiaki dan Wakabayashi Masayasu sebagai MC.

Hiragana Oshi

Genre: Variety Show
Cretaed by: Akimoto Yasushi
Cast: Hiragana Keyakizaka46
MC: Kasuga Toshiaki dan Wakabayashi Masayasu / Audrey
Rilis: 9 April 2018 ~
Jam tayang: Setiap Senin 1:05 - 1:35
JST
Network: TV Tokyo
Situs resmi: http://www.tv-tokyo.co.jp/hiraganaoshi/

25 komentar

Ep 1 & 2
Asyik banget.
Ep 1 ane ulang2 "I'm 16 years old." :D
Ep 2 ane ulang2 "Chudon..uhuk..uhuk.." :D
Dari 2 ep ini, menarik banget. Dan, Audrey pas kayaknya jadi MC. :-bd

Baru nnton ep 1,wp 2 nunggu sub dulu :D
Adek ane blum beraksi, nunggu aksinya dlu.
Menariklah, audrey jg bgus sejauh ini,si kasuga bneran hapal atau baca teks ya sampe bnyak hpal soal data mmber :D

Kayaknya dia hafalin.
Tapi, anak H masih agak gugup. :D

Gile, ane aja ngpalin nama ja gk khatam2 :D
Iyakah? Klo ane liatnya sih malu2, trutma gen 2 nya

Wuhu...akhirnya ada yg memulai komen.
YAP SETUJU SEKALI... Hiragana seru banget, episode 1 dan 2, gw ulang2 juga gak bosen2 nih 2 episode ini.

suka banget ama ketawanya Audrey yg kurus. ketawa lepas dan gak maksa. Gen 1 Hiragana kocak2 dah. disini ane bersyukur Neru dilepas dr Hiragana, jadinya banyak Centernya Hiragana.

Eps 2 subnya udah keluar Min di Sakamichistation

Tinggal mrnantilan gmn gen 2 diperkenalkan n adegan kocak apa yg bakal timbul :D

Iya pas ane bilang blm ada sub ternyta pas keliling depresing dah rilis engsubnya, langsung ane nnton, pas sakamichistation rilis indo subnya, ane nnton ulang lagi :D

Ep3
- Manamo jadi oshi wrecker nih. Yabaiii! :D
- Ep ini banyak gig yg muncul, dan keliatan kalo anak H gen2 gila semua. :ng
- Suzuka manis banget! Bubu :lv ! Hiyotan imut! Miku cool! Manamo, buat hati ane meleleh. Mirip banget dengan Rena! ^_^
- Nao pas ketawa karena aksinya Bubu...alamak...buat hati ane meleleh! Manis banget! ^_^

Minggu depan, Kasuga mau nangkep Miho! :-t
Dan Nao....kayaknya ane jatuh cinta nih... ^_^

Acra variety nya hidup, MC nya yg emng udah satu paket jg enak, dan gen 2 gk nyangka bisa heboh jg, kmarin pas di kakenai masih malu2 x ya plus segan sma image cool/dark kanji.

Yada~ yada~..., haduh, ih, gemesh2 ^_^ :)

Woop, ada yg bkal ngurus KK baru nih :D
Kasuga pasta msang wajah mesum makanya Miho kabur :D

Jadi kapan Hiragana dilepas dari Keya? wkwk

Waduh, pertanyaan sulit tuh gan :D

Ep4
- Kakinya Konoka potensi nih, masuk list ane. =D
- Jerawat dipipi kirinya Miho. (k)
- Kalo liat style bajunya Nao sayang, kok mirip2 Naachan, ya? Apa karena sama dari Osaka? :)
- Hina, anak ini punya potensi jadi cantik, secantik Ue :lv .Tinggal butuh the magic of Sakamichi, baru deh bisa bikin gempar! :)
- Miho, nangis gara Kasuga! :-t

Minggu depan! :-bd

- pengincar kaki :D
- Gusi miho ❤
- dgn sayurin, gk sma? :D
- hina, diam2 menghanyutkan srigla :D
- duh suka style baju miho
- liat miho nubruk jd inget himetan :D
- bner2 ancur si miho dbikin kasuga :-t
- mnggu dpn, lbih prah dri ijiri nih kyknya si kasuga :D

Episode 5 sudah di up per hari minggu kemarin di Sakamichi Station

Mirei :lv
Kanemura :lv
Hiyori :lv
Kosaka :lv
Miho :lv
Tomita/ Paripi :lv
Manamo :lv
Matsuda :lv

tolong jangan macem2 ama adek2 ane diatas yaa...

Memi :lv
All Hiragana members :lv ;)

Ep6
Oke nih episode. Banyak yg replayable. :-bd
- Suzuka ngerap sambil ngediss Audrey. :ng
- Memi peace! :lv
- Miho imoet bangedz (k) pas malu sampai nangis pas Watanabeman dan tulisan dibelakangnya diumbar ke publik. :D
- Ane pernah liat cara mengupas kulit telur Miho diacara 27hours/day. :)
- Toshi dan Miho, akrab sangat! :)
- Mirei pan. :D
- Kagum ane, sama novelnya Manafi. Kalo dia bisa baca novel kayak gitu, bhs Inggris dia pasti udah lancar banget. Semoga diundang ke Nogieigo. :)
Anak H kayaknya udah nyaman dengan MC acara ini. Jadi tik toknya lumayan. Tambah lagi Audrey juga nyantai pembawaannya, dan ngasih banyak kesempatan ke members. :-bd
Mvp episode ini Miho. (k)

Minggu depan bakalan seru nih. Kasuga vs members! :D

Akhirnya bs nnton kg, sejak puasa yg biasanya mlam nyivil tp skrng asyik nak cepet2 tdur *curhat

Mihooo, klo ketawa ngerutin hidung, niru kakak ipar pertama nih :)
watanabepan pan pan :D

Tas mao kirainvgra2 gk afa isi apa2 yg bikin tas dia angker, tak taunya, "dompet" uangnya :D

Mvp, miho x-)
*harus lebih ekstra nih ngejaga miho ;)

Untuk kawan-kawan, gana oshi eps 6 dan 7 sudah dirilis di sakamichi station. Eps 7 bahkan rilis waktu sahur, semoga bisa bantu kawan2, trims🙏

Wah mantapp sekali Sensei dan xrew yg lain.

lagi suka2nya mantengin Hiragana Oshi

Hirgana Oshi ep.8
Omedetto buat Hiragana bisa menang 9x berturut2...:)
Diakhiri lagu yg keren. No War in the Future.

Hiragana Oshi Ep.9
Segmennya Iguchi kocak banget, ditambah Manamo yg ternyata aura sexynya g cuma ane yg liat. :lv :lv
Demi apapun Hiyorin-ku mirip banget ama Imaizumi jaman rambut Panjang... ahh Kawaiii :lv :lv :lv

Mantap banget Wakabayashi sbg MC, ketawanya lepas banget.

Ep14
Seru bangetz!
- Pengen liat brutalnya Miipan kalo marah. :D Lucunya, buat menenangkan marahnya harus pake makanan enak. :D
- Memi dan bapaknya. :D
- Member dan kebiasaan mandi mereka! :D
Ane suka episode macam ini. Talk segmen gini lebih enak nikmatinya. Jadi episode ini lumayan mengimbangi setelah 1 bulan penuh Nogichuu isinya aksi mulu. :D
Minggu depan, bagian kedua family questionnaire. Semoga ditampilin juga foto masa kecil member lainnya. :)


EmoticonEmoticon