Total Penjualan Single ke-24 SKE48 "Stand by you" di Hari Pertama


12 Desember 2018, SKE48 resmi merilis single ke-24 group 'Stand by you'.

Dihari pertama penjualan, single 'Stand by you' berhasil terjual sebanyak 141,943 copies dan menduduki top chart single harian Oricon.


Penjualan hari pertama single ini mengalami penurunan sebanyak 36,404 copies dari single 'Ikinari Punch Line [いきなりパンチライン]' yang terjual sebanyak 178,347 copies di hari pertama.

Peringkat Penjualan Single SKE48 di Hari Pertama
  1. Coquettish Juutai Chuu = 573,074
  2. Utsukushii Inazuma = 416,341
  3. Kiss Datte Hidarikiki = 387,702
  4. Choco no Dorei = 380,752
  5. Sansei Kawaii! = 349,835
  6. Maenomeri = 300,291
  7. 12-Gatsu no Kangaroo = 294,139
  8. Katomoi Finally = 285,467
  9. Oki Doki = 283,011
  10. Mirai to Wa? = 273,740
  11. Pareo wa Emerald = 264,492
  12. Igai ni Mango = 241,464
  13. Muishiki no Iro = 221,291
  14. Chicken LINE = 205,426
  15. Kin no Ai, Gin no Ai = 205,323
  16. Ikinari Punch Line = 178,347
  17. Banzai Venus = 163,208
  18. Stand by you = 141,943
  19. Aishiteraburu = 98,952
  20. 1!2!3!4! YOROSHIKU! = 86,322
  21. Bukiyou Taiyou = 67,786
  22. Gomen ne, SUMMER = 35,267
  23. Aozora Kataomoi = 21,961
  24. Tsuyokimono yo = 6,387

10 komentar

SKE48 butuh penyegaran. Udh tipis.


Btw min, jgn pensiun dong 😢😢

Akun2 48 & 46grup yg gue follow di IG udah terkontaminasi ma iz*one 😑😑😑
Gue suka iz*one makanya follow akun khusus iz*one.

Yg jdi masalah tuh akun2 48 & 46 grup klo berita ttg iz*one selalu terdepan, giliran 48grup telat berjam2, apalagi soal 46grup telatnya berhari2.

Pas noujo ngumumin grad aja gak dipost 😤, tapi kegiatan saku-nako-hito ma iz*one langsung dipost.
Sekarang sih udh gue unfollow akun2 unfaedah itu.

Makanya min, please jgn pensiun 🙏🙏

Hypenya iz*one gila2 an bosku,

So what?!?

Sesuatu yg berlebihan itu gak baik, yg ada malah eneg.
Keseimbangan itu penting.

Harapan dek rara n yuna w-center blm terwujud :D

Ya izone eman lagi booming sih gan, mau gmn lagi, angkat berita soal mreka pasti ngundang like atau share yg banyak n itu pasti bikin sang admin makin semangat :D

Ane jg sering diprotes "sejak naanya grad, si admin lbih sering up berita sakamichi ktimbang 48" :D

Klo soal grad ngeblog dah kputusan bulat gan, tp kan ane masih ngidol, ya mungkin (masih mungkin loh ya) ane ttp share sdikit2 berita lewat akun TW atau FB :)

Iz*one terlalu banyak diminati soalnya
Bukan cuma yg ngefans yg ngehate juga
Gitu lahhh wkwk

^ Makanya ane gak up soal mreka lagi gan :)

Gak harus blog sih min, IG atau twitter gpp, yg penting berita ttg 48/46 grup ada.

Btw akun twitternya apa min?

Ya liat ntar ja gan :D
FB & TW: @anakamirikaru


EmoticonEmoticon