Total Penjualan Single Debut Yoshimotozaka46 "Nakasete Kure yo" di Hari Pertama


Seri ketiga Sakamichi Series, Yoshimotozaka46 hari ini, 26 Desember 2018 resmi merilis single debut mereka yang berjudul 'Nakasete Kure yo [泣かせてくれよ]'.

Dihari pertama, single ini berhasil terjual sebanyak 11,090 copies dan menduduki peringkat kedua chart single harian Oricon.

33 komentar

Ane kagak nemu link videonya, belum liat

Iya, blm nemu link MV nya, tp ane dah liat 3 MV nya lantran (ntah knp) ane ngikutin acara tv mreka :D

Liat mereka pas fns, asli lawak bgt, expresi serius kya idol beneran tapi ttp aja bikin gue ketawa, ya atuh membernya itu loh, ada yg udh aki2 😂😂

Tapi lagu & choreonya lumayan lah.

jidat :D
khusus yg ini,jidat'y buat mimin =D

Nah kalo ini ikhlas dah Mimin mau pilih mana aja, gak bakal ane rebut. ane ikhlas.

BTW yg Yoshimotozaka46 Kimi no kuchibiru wo hanasanai Bagus lagunya

Iler dijaga iler, eh tk palah klo agan mau ilerin Misa-senpai :D

Hahaha, bgtulah, tp liat perjuangan mreka trutama dlm hal dance apalgi yg dah aki2, berat emang nyari duit :D

Gmn gak oke gan, choreo yg nanganin takahiro-sensei :D

Jidatnya Takano Yui maksudnya? sip ane ikhlas ;)

Yakin? Termasuk Takano Yui? Awas ya, jgn jilat ludah agn sndri :D

Dance nya jg ok, klo gak slh inget choreo nya yg bikindance no way man nya AKB.

Isan
Ane tau nya dri acara tv mreka 'Yoshimotozaka46 ga Ureru..', dstu dilihatin full MV sma making nya

haha, gga lah, ntar lagi juga grad, iku aja min 😪 yg masi lama

ane gatau dimana bisa dapetin link acara² tv mereka 😐 udah ketinggalan banyak, dari nogi, keya, hira, skrg yoshi

Mantap gan, udah ngikutin acara tv-nya toh ternyata. Udah ada yang ngesub itu acara ? :D

Klo agan mau lma hdup, jgn macem2 sma Ikuchan ;) :-t

Ane jg heran ntah knp ane tiap minggu masih aja download tuh acr pdhal pas nonton ane cepet2in :D
Setau ane sih enggak ada yg ngesub gan

Pantau dsini aja gan:
http://nogizaka46video.com/

uda min, ikhlasin aja, ngalah sama yg lebih muda 😆

Mungkin itu yang disebut panggilan hati gan :D
Belum ada, yowes lah nanti ane tonton pake bahasa kalbu

Ntahlah, misteri khidupan ngidol x :D

Smalm baru nonto yg ep terbaru, ep 37 klo gak salah, lagu unit pop monster - yatto koko kade, asyik juga, vocal geinin(?) yg cewek mantap :-bd

jidat pak darto tuh..rwsmi milik mimin :D

curhat ? ane bukan mama dede min >.<

Iya, emang bukan mama dedeh, tp abdel :D


EmoticonEmoticon