STU48 Rilis Music Video "Kaze wo Matsu"


27 Desember 2018, STU48 merilis Music Video single ke-2 group 'Kaze wo Matsu [風を待つ]' di channel YouTube resmi group.

Lokasi syuting MV ini dilakukan di kota yang penuh dengan tangga batu alam serta jalan berbukit yakni kota Onomichi, prefektur Hiroshima. MV ini disutradarai oleh Mitsuishi Naokazu sementara koreografi dance dibuat oleh Tsujimoto Tomohiko yang berpengalaman menjadi penari di Cirque du Soleil. Di MV ini, untuk pertama kalinya STU48 melakukan tari kontemporer.

Single 'Kaze wo Matsu' rencananya akan dirilis pada tanggal 3 Februari 2019 mendatang.

STU48 - Kaze wo Matsu

15 komentar

Masi memegang rekor pemandangan bagus di tiap mv dan lagu yang menenangkan jiwa :D :D :D (menurut ane)
Seifukunya... Biasa aja

Cuma itu screentimenya cuma ke yumirin doang ya :D sama naachan, fu, iwata hina si
yg laen ga kesorot wkwkkw lebih bagus screentime di kurayami menurut ane

Itu... Gacapek ya nari sambil naik tangga? :D :D :D ane jalan biasa naek tangga aja uda ngos2an :D

Wah lagux enak. Mvx unik. Good job

Dah khas STU x ya,mv yg nyuguhin pmandangan.

Yumirin? Nama lengkaplah gan, ane gak kenal nama2 nya :D

Capeklah gan, agan mau pijetin mreka? :D

Dah adakan kapalnya, cma kmarin blm beroperasi krena cuaca dijepang sana kurang kondusif klo gak salah

bagus 👌 tapi sayang tiap buat single rentang waktunya lama banget

btw, selamat vakum min dari dunia peblog an, kyaaa

Asal lagunya enak lumayan terobati sih gan penantian lama rentang rilis single nya :D

Masih ada bbrp hari lagi kok :D

stu48 ini cem hkt48 nasibnya 😆

Lagunya asli enak bgt, dpt shootnya bikin adem mata bgt asli

Iya, cma adegan yg sdikit gak enak dilihat ya pas Naachan jatuh :D
Tp mau gmn lagi. Konsepnya sekali take sih jd gk bisa diilangin tuh adegan :D

Yumirin = takino yumiko = centernya :D :D :D

Ini ane lagi mijetin :D :D :D

Oiya baru inget, dan setelahnya gaada perkembangan lagi kan? :D

Oh nama panggilannya yumirin toh :D

Buka tarif brp gan sekali mijet? :D

Setau ane sih enggak


EmoticonEmoticon