Program Baru SKE48 "SKEBINGO!" Akan Segera Tayang


Program baru diol group SKE48 yakni 'SKEBINGO!' akan tayang di Nippon TV, mulai 21 Januari 2019 mendatang.

Setelah AKB48, Nogizaka46, Keyakizaka46, STU48, Hiragana Keyakizak46 dan HKT48, SKE48 menjadi group ketujuh yang memiliki acara seri 'BINGO!'. Dalam acara ini, member SKE48 akan ditantang melakukan "Gachi de Shibai ni Chousen / ガチで芝居に挑戦 (Tantangan melakukan sandiwara/akting dengan serius)".

Mengenai 'SKEBINGO!', Matsui Jurina berkoemntar, "Aku sangat senang karena SKE48 diberi kesempatan untuk disaksikan oleh banyak orang. Silakan menikmati pesona baru SKE48 dengan melihat program ini." Sementara Suda Akari berkomentar, "Aku ingin menjadi pemeran utamanya."

Nippon TV 'SKEBINGO'

Jadwal Tayang: Mulai 21 Januari 2018, 25:29 ~ 25:59 JST / 23:29 ~ 23:59 WIB
Cast: S K E 4 8
MC: T B A

10 komentar

Kalo mau ngikutin dokkiri yg di akbingo dulu tinggal nmbingo sama jktingo aja nih yg belum kesampaian:D

Tahun brp ya tuh episode dokkiri, dah lama x wak :D
Klo nmbingo masih mungkin ,klo jkt.. :)

Sekitar 2013an deh kalo gak salah saya juga lupa saking lamanya 🤣

Iya juga sih susah kalo jkt

5 tahun baru dokkirinya berubah jd nyata :D

Baru bingo
Ga ke lamaan ini startup-nya

Lbih baek kelamaan dri pd gk sma sekali :D

Waktunya generasi muda SKE dapat acara tv yang di-english sub seperti seniornya dahulu :D

Amin, dah ada fansub yg brencana ngerjain sub nih bingo?

Link fidio + sub nya ada min?

Video bsa sedot dri blog blackkoala, klo utk sub ane gak nemu n gak ada info


EmoticonEmoticon