Pengumuman Untuk Pengunjung Blog Anakamirikaru . . .


Pertama, ane ucapkan terima kasih banyak buat mina-sama yang selama ini sudah berkenan berkunjung hingga meninggalkan komen di blog ini.

Tak terasa sudah 5 tahun lebih ane ngeblog sejak Maret 2013 lalu. Dan lewat postingan ini, ane umumkan bahwasanya ane akan mengakhiri perjalanan ngeblog ane.

Meski diumumin hari ini, tapi berhentinya tidak hari ini kok, blog ini Insya Allah masih akan beroperasi hingga 31 Desember 2018 pukul 23:59 WIB. Jadi masih ada beberapa minggu, hari, jam dan detik lagi πŸ˜„.

Sebenarnya, niat untuk untuk berhenti sudah lama ane pikirkan, malah sebelum blog pertama ane (yang namanya gak sanggup ane tuliskan πŸ˜‚) di hapus, tapi karena merasa berat jadi ane tunda-tunda πŸ˜….

Nah, kali ini pun sempat kepikiran untuk kembali menunda keputusan ini, yah mungkin sudah pada tau, Ikuchan, Miona, Reno, dan Miho kan dapat rezeki di tahun depan, dan tak menutup kemungkinan Acchan, Naanya, Miria, Riria, Neru, Berika dan UE juga dapat rezeki πŸ˜„,  jadi sempat kepikiran buat kembali menunda demi membahas berita soal mereka nantinya. Apalagi kalau memikirkan mungkin masih ada kesempatan buat ngeberitain Ikuchan atau Miona jadi center di Nogi lagi πŸ˜„.

Tapi, seperti yang sudah ane bilang, ini sudah rencana lama ane yang ditunda-tunda, kalau ditunda lagi malah semakin dan semakin berat buat ane berhenti ngeblog. 5 tahun lebih ngeblog, itu sudah jadi bagian dari aktivitas kehidupan ane, ini keputusan yang amat teramat berat. Oleh karena itu, dengan memaksakan diri ane akhirnya benar-benar bulat memutuskan akan berhenti ngeblog di akhir tahun ini.

Sekali lagi, terima kasih atas kunjungan dan komen-komennya selama ini. Karena masih ada waktu hingga 31 Desember 2018 mendatang, saigo made, yoroshiku onegai shimasu (halah) 😊

126 komentar

Yah 😭😭😭😭

Yooop, bisa fokus Nogifes. :D

Waduh padahal paling seneng berkunjung kesini 😒

ConanAtsuko48 :"

Ok lah, terimakasih mimin yg udah mau update2 berita + suka ngilerin adek & bini orang.

Sebelum bener2 di tutup, ane mau ungkapin berita 'manis' yg pernah mimin pos :
1. Acchan putus ama pacarnya
2. Busujima
3. Romeo & Juliet Ikuchan
4. Acchan nikah
5. Acchan hamil
6. Naanya 'main' malem-malem
7. Naanya grad

Ahhh pasti bakal kangen suasana berita seperti itu :"

Jangan dihapus min.
Hiatus aja gitu lo, nanti balik lagi kapan terserah 😊

Sotsugyou Omedetou

Dari dlu awal di Conan Atsuko Sampe beberapa kali ganti blog :D :D

Ntah kenapa ane malah bingung ntar nyari berita akiP group di mana klo gak di sini :v

Berita terupdate selalu dari sini, terutama Informasi seluk beluknya sakamichi..

Berat hati juga sih..
Tp gimana lagi klo udah keputusan mimin..

Thanks semuanya min ✌😊

Selalu ada di bookmark ane dan selalu ane open tiap hari :)
dan akhirnya tahun depan bakal ditutup blog nya.. well gua jd bingung mau liat update an info sakamichi skrng dmn

Thank you gan, thanks atas kerja keras nya selama ini, KECE!!!

Ane selalu berkunjung ke sini biarpun udah gak terlalu ngikutin idol jepang lagi sejak mulai dengerin 88rising dan balik dengerin kpop sejak produce48. Terima kasih gan buat semuanya, ane sempet ada di fase suicidal dari tahun 2014-2017an awal, ngunci diri dari dunia luar dan cuma di sini ane bersosialisasi haha. Makasih udah nyedian wadah buat terapi bersosialisasi ane selama tahun2 gelap tersrbut. Kalo agan perhatiin ane sekarang jarang komen karena ane bisa dibilang udah sembuh dan sibuk di dunia luar.

Yah gan lengkap sudah tahun ini.. 11 Member Sakamichi + agan Anakamirikaru menyatakan grad =(

Selamat lulus gan, terima kasih telah memberikan informasi terupdate terutama tentang Sakamichi dan ilmu iler serigalanya :D
Situs ini jadi yang pertama ane buka tiap pagi, ane jadi bingung mau nyari info Sakamichi lagi dimana nanti.

Tapi sekali lagi, terima kasih banyak atas kerja kerasnya gan. Sukses terus ! =D

Pastinya dong, tunggu aja undangannya :D

Nogifes? Zambi dong klo dah rilis :D

Ngeblognya aja, klo ngidolnya masih lanjut sepertinya :D

Ah bisa aja nih mbak Vio, tisu mana tisu? :D

Asem bener si agan, ane dah nahan buat gak nulis eh malah diungkit pula :D

Oi oi oi, gak kebalik tuh, kluarga kecil nan bahagia ane yg gak pernah tenang lantaran agan dan kaum srigala agan :D
*salah satu momen yg bakal ane kangenin ntar klo dah ngeblog lagi, perang sma srigala ileran :)

Puas2 sin deh gan ngebully ane, ane ikhlas =(

Hmm, blm tau apa bakal bisa kejadian kyk gtu gan, yah liat ntar aja :D

Omedetooo :D

Makasih gan dah mau setia n diajak pindah bbrp x :D

Kan banyak fanpage dluaran sana gan yg lebih update :D

Wah gak terupdate kok gan, bnyak berita yg ane lewatin :D

Makasih udah sampe merasa berat, terharu ane, udahan ah, kan masih ada waktu sampe akhir tahun :D

Sama2 gan :)

Wah makasih banyqk gan, bner2 terima kasih :)

banyak fanpage yg lebih update gan klo soal berita sakamichi atau grup akip lainnya :)
lagian kmungkinan ane masih ngidol kok, bisa aja ntar sedikit2 update lewat fb atau twitter, mungkin :D

Sama2 gan, makasih jg dah open tiap hari sampe di bookmark sgla :)

Hahahah, berlaih ke kpop nih ceritanya, lanjutkan :-bd

Sama2 gan, seneng klo blog ini dianggap membantu, jujur aja ane juga tipikal anak rumahan, bisa dibilang teman (klo boleh ane anggap agan2 sekalian sbg teman) ane lebih bnyak lewat blog ane ktimbang di khidupan nyata *malah curhat :D

Ya, ane ikut meramaikan musim grad :D

Sama2 gan, maaf jg klo slm ngeberitain ada salah2 plusvplayanannya gak mmuaskan :D
udahan ah, kyk ini hari terakhir aja, kan masih smpe akhir desember :D

Oppp, ini yg gak bisa anw terima, masak ane dikatain yg mngajarkan ilmu ileran, pdhal ane n bidadari2 ane adl korban :D

Duh bisa aja si agan, jgn bikin ane makin berat dong buat berhenti ngeblog :D

Amin, makasih gan support n doanya, sampe akhir tahun, yoroshiku ne (halah) :D

Selamat berjuang n siap2 ane sering ngerusuh ditempat ente :D

ente jangan2 nyuri draft ane soal "graduation" ini? :D

Bakalan sering mampir ke agan Redmoon yah meskipun ane gak komen dan cuman baca :v
Meskipun ane Kadang juga gak ngeh sama teori nya :v

Mac
Sebenarnya td ane nyuruh si lupin :D

Riiz
Hahahha, komen aja gan, ane aja sering komen yg gak nyambung *wah ajaran sesat, maafkan daku gan Mac :D

Yah lupa bawa nih mana lagi di planet bumi entar saya balik ke planet mayora dulu buat beli tisu

Wah padahal blog ini blog nomer 1 soal berita sakamichi

Wah bisa aja si agan, terbang melayang nih ane jadinya :D

padahal saya baru 1x ngerusuh disini, udah mau ditinggalin, kan sedih

Di planet mayora kualitas tisunya beda sekali lap langsung ilang ingusnya :D

Fix tutup nih gan? Btw ane baru tau kalo agan dulunya conan aktsuko hahaha...
Bikin page FB "alumni anakamirikaru minoriho" yuk

Becanda nya jelek😒😒😒

Seharian ane nangis di pelukan Miona gegara baca ni berita

Waduh gan, blm kelar sedihnya Naachan grad, skrg malah ditambah berita ginian,pengen nabok rasanya

Btw ga terasa udah 5 taun ya gan,entah ini udah generasi ke berapa XD, mulai dari munculnya 3 musketeers sampe serigala2 ileran yang mengancam dari segala penjuru arah
Seandainya bisa, pengen dibuatin konser kelulusan dong gan XD
Padahal pengen nunggu postingan soal 7th bdl Nogi, sekalian ngasih komen terakhir, tapi malah keduluan ini

Thanks gan buat semuanya. Ane salut.

Setdah, ane gak ingusan kyak si boo temannya si shinchan kok :D

Iya, bakal berhenti gan soal ngeblog, klo ngidol masih lanjut kyknya :D

Iya, blog pertama ane yg hilang tak berbekas :D

Waduh, bikin fanpage srigala ileran aja gan :D :D :D

Ilerannya jelek

Miona sampe minta dipeluk ane terus lantaran baca komen teror agan :D

Allahmak, jgn ditambok lah gan, ntar acchan, naanya, ikuchan, miona, miria, riria, reno, berika, ue, neru n miho bakalan sedih liat ane ditabok :D blum lagi ntar dedek2 baru sakamichi jg ikutan sedih :D

Hahaha, iya, 5 tahun lebih, ane jg gak nyangka bakal selama ini, pdhal pas buat blog pertama itu bener2 cma iseng :D

Konser klulusan gak ada gan, tp ntar pas tgl 31 ane bakal adain pesta kembang api :D

Komen terakhir? Agan mau grad ngidol pas 7th bd nanti?

Sama2 gan, makasih jg dah mampir n komen di blog abal2 ini, sampai akhir, yoroshiku ne (halah) :D

Beneran min, blog ini sering jd sumber oa idol

Kasian oa itu sumbernya menghilang dan lebih kasian lg para serigala

Emang beneran kok gan, sering jadi sumber OA Idol di Line. Makanya ane tau juga situs ini

Tapi kok ane jadi curiga nih sampai akhir desember kayak Naachan dah. Bukan agan kan alasan Naachan grad ? Kalau sampai culik, ane jegal keluarga kecil nan bahagianya :D

Wah tidak kok, ane puas dengan pelayanan dan penyampaian beritanya. Top ! =D

Gak usah malu gitu lah, ane jadi serigala kan karena berkunjung disini ;)

Siap sama-sama, ya kan siapa tau agan lagi ingin memutar di jalan pulang dan tiba-tiba kembali ngeblog :D

Yang diilerin udah grad juga, sekalian ikutan grad aja jadinya XD begini nih klo cuma punya 1 oshi

Ditunggu pesta kembang api nya lah klo gitu Min

Lupin apa upin :D

Ane juga mungkin cuma sampe 6 bulan kedepan, defisit sih, performanya gak sebagus yang lama :D

Boleh banget gan. Kalo misal main ke jepang kabar2in aja nanti ane ajak jalan2.

Ane ngikutin ni blog pas awal keya debut πŸ˜‚ tapi selalu sider, gatau gimana cara komennya, gitu juga di blog nya agan mac πŸ˜ͺ sukses slalu buat mimin deh

Habis oshi2 grad , sekarang blog ini juga?

Terimakasih yak, berkat blog anakadstdstdst ane jadi berani bikin fake account yang biasa ane pake komen ini, Huehue

Ramaikan twitter min, pb member selalu ada akun twitter khususnya

ntar aku kalo kangen gmn min? :'(

Yah terus saya nyari berita 48fam sama sakamichi dmn lagi? :(

Saya uda ngikutin blog ini dari sebelum dpet surat cinta dan ganti2 nama :( lupa si tepatnya kapan :D

Miminnya juga baik disini :( bisa menenangkan keributan, semua komen juga dibalesin 1 1 :(

Berharap gaada member yang grad eh malah mimin yang grad :(
Sotsugyo omedetouuu :D :D :D

Biasanya typo, tumben ga typo, 2018nya jadi 2028 kek :D :D :D

Akhirnya,, Naanya UE I'm coming for u honey..






*bercanda min,, btw thanks min, tanpa elo mungkin ane nggak akan pernah kenal Nogi ama Keya..

Lagi pengen puter lagu sedih di minggu pagi yang syahdu, suasananya mendukung cerah-sejuk gimana gitu. Buka blog ini, lah kok. GRADUATION TERSEDIH 2018😭

Gak kerasa juga min, dari conanatsuko, tte nani, tte doko, menghadapi masalah report dll, ane pengikut dari 2014 cuma sider ga berani gabung sama suhu-suhu yang lebih tua baru gabung pas Matsui Rena grad. Semoga keputusan ini yang terbaik lah buat mimin.

Sepertinya karir ngidol ane ikutan grad deh, karena udah lama mau berhenti ngidol cuma di blog ini aja ane bisa semangat ngikutin perkembangan idol. Jaa nee~

NANI??! Ente mau kemana min? Jangan ikut-ikutan member graduate lah. Belum ada penerusnya lho. 😭 Terus nanti ane kalo cari berita 48/46 dimana coba? Padahal baru kenal blog ini beberapa bulan yg lalu. Kalo memang itu terbaik ya udah deh, sotsugyou omedetou! Terimakasih untuk semua artikelnya ya.

Miminnn... Eh, baru 5 taun ngeblognya, dari dulu ku kirain udah 10 lebih min :D

Adain konser kelulusan min :D

😒

Amin, mudah2an ada rezeki n ksempatan nanti :D

Duh si agan pake curigaan lagi, terpaksa ane bongkar rahasia, sbenarnya ane n Naachan ituuu.... Ra! Ha! Si! A! :D

Fyuh senang bacanya :D

Nah nah nah, fitnah lagi, tp tak palah, puas2in van bully ane n blog ini :D :D :D

Kaerimichi wa ngeblog shitaku naru, dong :D

Lupin lah, masak upin, emngnya ane mau nyuri ayam goreng :D

Cepet amat,ane aja sampe 5 tahun lebih :D

Wah baru tau ane, maklum ane gak maen Line :D

Hahahaha, kok kesannya ane jd sumber kkuatan srigalaya, pdhal ane risih n pemburu srigala :D

Hahahaha, makanya nambah oshi lah, apalgi gen 4 dah nongol, diliat2 dulu :D

Ya, tenang aja, ane adain pesta kembang api besar2an kok, disetiap daerah n lokasi ada, pkoe siap2 aja di tengah malam pergantian tanggal 31 dsember ke tanggal 1 januari :D

Brrti dri 2016 dong gan?
Makasih min doa n komennya selama ini, sampe akhir, yoroshiku ne (halah) :D

Blog ini ikut meramaikan musim grad 2018 :D

Setdah, dah nama blignya ditulis asal2an, komennya pakebfake account lagi (lah min, emang semuanya gtu x :D )

Ya, mungkin ntar beralih ke twitter atau fb, tp blum tau jg, yg jelas ane masih ngidol meski ntar gak ngeblog lagi :D

Dateng kerumah dong, eh jgn deh, ntar bidadari2 ane agan ilerin pla :D

Fanpage atau blog yg up berita grup akip bnyak kok gan diluaran sana yg lebih update dan ok :-bd

Yah intinya agan pngikut lama lah ya, gak usah dbhas gan soal ganti nama n surat cintanya, ntar hri ini jd minggu yg kelam buat ane :D

Aih si agan, nebar bawang pula di mata ane :D

Ya ini dah direncanain lama, eh tak taunya jelang akhir tahun ini bnyak jg mmber yg grar, jd terkesan ane ikut meramaikan :D
Makasih gan

Hahahahahahaha, bisa aja, itu dah dikroscek berkali x gan sblum di posting, makanya gak ada typo kan? ;)

Oi oi oi :-t

Hahahaha,sama2 gan, tanpa agan ane jg gak bakal tau rasanya memperjuangkan sesuatu yg berharga dri serangan srigala ileran, mempertahankan n melindungi bidadari2 ane :D :ng

Waduh2, graduation tersedih 2018? Bisa aja nih ngegombalin ane :D :D :D

Ciyah disebut2 pula nama blog lamanya, kepala ane tiba2 blank loh gan gra2 agan :D
Ane masih muda gan, jgn disamain sbg subu yg dah tua dong :D
Amin :)

Ah yg bener gan? Tuh member sakamichi yg baru dah pda nongol, gak mau dilalerin n ilerin? :D

Gak kemana2 kok gan, masih ngejagain n ngurusin bidadari2 ane n mungkin nampung bidadari2 baru, masih ngidol cma berhenti ngeblog doang :D

Kan banyakgan fanpageEn blog yg juga bhas 48/46 n lebih update gan diluaran sana, tenang aja :-bd

Amin, ya semoga ini yg terbaik buat ane (halah)
Makasih jg gan, meaki agan baru bbrp bulan tp dah berkenan nimbrung, saigo made yoroshiku ne (halah) :)

Setdah, klo dah 10 tahun dah tuir dong ane :D

Konser klulusan gk ada, tp kan blog ini bakal berakhir tgl 31 dsember pkul 23:59 wib, nah ntar ane adain pesta kembang api, gak tanggung2 loh, diadain disetiap tempat, daerah, provinsi hingga stiap negara:D

kan temen ente tuh si upin :D

defisit bayarnya itu loh pak, makin mahal :D
udah terlanjur bayar 6 bulan kedepan sih :D

Hahaha, abisnya kalo adu komen mac sama mastoppu, biasanya kalian rebutan siapa yang paling sepuh :D

Iya min, nanti kamu dapet kiriman kembang api dari korut sana :D

Nih min, video perpisahan buat mimin, bye bye.. Siapa tau nanti ketemu ya min :D

http://gg.gg/ckuem

Shitlah,, udah mau pensi juga masih aja ngajak berantem.. :-t

2015 min, pas berita keya pertama kali keluar dapetnya dari sini πŸ˜‚

yah abis ini gatau mau nyari berita zaka46 kmna lagi 😢

Gapapa, tinggal ane bawa aja Erika, Miona sama Miria ke kastil ane =D

Ane gak bully, berbicara kenyataan kok :D

Ahaha bisa tuh jadi remake single ;)

Kastil mana? Semua kastil agan kan dah ane bumi hanguskan ;)

Kenyataan yg mengada-ada :D

Rilis 1 januari 2019 :D

Ente temannya si kak ros ya? :D

Hahahaha, balik ke yg gratisan lah :D

Oh iya ya, 2016 itu isngle debut keya ya :D

Masih bnyak fanpage n blog dluaran sana, tenang aja gan :D

Agan tuh, dah mau berakhir pun blog ane, masih aja berusaha menggangu kluarga kecil nan bahagia ane :p

Ame cuma korban, ane diseret2 sama mereka, pdhal ane gak setua mereka :D

Setdah, kembang api atau nuklir? :D

Wow, hati2 ntar videonya malah bikin srigala diluaran sana pda ngences loh :D

haha, diluaran emg banyak, tapi nyamannya udah sama ini blog πŸ˜‚ lagian juga klo blog diluar gga kek disini 😢

detik-detik berakhirnya blog anakamirikaru. di mana kan aku bisa mencari blog lain yg selalu kasih berita 48 & 46g kalau blog ini di tutup?. mungkin admin bisa mencarikan blog sejenis blog ini yg selalu memberi berita 48 & 46g agar aku bisa move on ke blog lain. saat blog ini sudah menghilang

iya mudaan mimin, soalnya udah reinkarnasi lebih banyak =D

jarjit :D

emang gratis, tapi bikin stress :D

Kan oshi ane gada yang grad tahun ini, gausah terbang dulu ane patahin ntar sayap ente.

Bukannya tiap hari blank? :D
Ah masa, buktinya Miona panggil ente "bapak..."

Kaga deh, sudah bulat tekad ane untuk meninggalkan dunia yang mewarnai hidup fantasi ane. Mungkin masih dengerin lagunya sekali-kali, tapi ga ngikutin se-intensif dulu lagi.

Udah siap lagu graduationnya? Atau mau kaya Fuuko? XD

Sapa, devi? Susanti? Mei2? Ehsan? Fizi? Mail? Zul atau Ijat? :D

Ya jgn dibawa stress la :D

Ciyaaaah, bisa aja, no rekening agan brp, biara ane transfer biaya mujinya :D :D :D

Manaka enggak ya?

Malah curhat =D
Agan dngernya jgn setengah2, itu ada lanjutannya, Miona bilang "bapak..nya anak2 ku" =D

Ah gak asyik ah, ntar ane gk ada bahan berburu srigala lagi dong :D

Udah, mirasantika :D

Blog / fanpage, banyak kyknya n ane yakin agan juga dah tau, gampang lah cari info soal grup akip :D

yakali 🀣 ane gabutuh sogokan min, yg ane butuhin berita 48&46fam yg slalu update πŸ˜‚ auto kudet anjir abis ini

Duh kok ane jadi inget sama FP nogizaka46 indo yg tahun 2013an ngesub nogidoko ya. Padahal FP bagus dan aktif tapi tiba2 fpnya gabung sama 48, abis itu ilang. Lupa nama FPnya tp yg ane inget salah satu adminnya pinter gambar

Hahahaha, ya ane jg gak ada yg bisa ditransfer sbenarnya :D

Wah ane jg gak tau yg agan maksud, tahun sgtu ane masih fokus ke blog aja, blum ngerambah ke twitter sama FB :D

Ane disantet sama agan ini mah, tiba-tiba pusing pala beneran.

Ane kan mirip Usopp, kebohongan yang berubah menjadi kenyataan :D

Grad dari ngeblog, besoknya langsung rilis single :D

oke min :D grad dari blog. besok tahu2 nya mimin gelar konser. main flim ataupun buat single seperti member 46 & 48g :D

@Mac
Hahaha, iya, di masa lalu mungkin mimin hobinya tukang gosip seputar geisha dan semacamnya, makanya sekarang suka nulis-nulis tentang idol :D

@Min
Kasian mimin dibully mulu ya sama pengunjung :D

ah mimin mh gitu..
mimin gak bakal kangen gitu sama aku? =D

Yah akhirnya mimin mengumumkan kelulusan.. Ane adalah penghuni blog anakamirikaru sebenernya sejak dari tahun 2014 tapi saya lebih sering jadi silent rider..

Saya tau blog mimin dari nama blog conan atsuko edogawa kalo gk salah.. Ya pertama kali saya tau blog kamu, ketika saya cari tau info tentang 48G di keyword google.. Nama blog kamu muncul paling atas.. Aq pikir blog ini ngebantu saya utk cari info tentang dunia peridolan 48g..

Ciri khas dari penghuni blog mimin adalah orang2nya yang rese,halu, delusional tapi humble..

Rasa kebersamaanya erat banget ane rasain..

Dari mulai mimin kehilangan oshi satu persatu.. Sampe pada awal tahun 2016 blog mimin kena banned kalo gk salah, dan itu terjadi 2x..

Sampe2 saya ngerasa kehilangan.. Sampe stalking google+ milik kau..
Dan akhirnya ditahun yang sama kau tetap buat ngeblog lagi..

Intinya di tahun 2016 lalu tahun2 berat mimin.. Mimin kehilangan oshi,kehilangan blog, dan pernah coba utk pensi didunia per blogan..

Ditahun 2017 semenjak karir sakamichi naik daun.. Mimin akhirnya lebih fokus buat update ke sakamichi dibanding grup lain..

Ditahun 2017 ane bener2 lebih ke silent rider.. Karena ane gk terlalu fans ke sakamichi..

Sampe pada akhirnya mimin umumin fix grad..

Adain kesan2 lah min pas di last blogging..
Bener2 sih ditahun ini tahun sedihnya nogi + kau..

Disisi kesedihan pasti ada kebahagiaan.. Sama seperti member yg mau grad.. Mereka selalu bilang.. Ada pertemuan pasti akan ada perpisahan.. Grad adalah sesuatu yg positif..

Semoga karir mimin setelah grad lebih baik dan semakin garang diudara jaya dihati siapapun.. Disini para followers mimin selalu setia dan ingat.. Emg blog mimin gk sementereng dulu ada di no.1 keyword google.. Kendati demikian followers mimin tetap powerful dan loyal sampai kapanpun..

Ane harap keputusan ini benar2 bulat min.. Jangan sampai ada penyesalan dan jangan kembali kebelakang lagi..

Wah makasih gan dah ngereview perjalanan ngeblog ane, malah ingetan agan ktimbang ane, ane lupa loh blog awal ane itu kena banned tahun 2015 atau 2016, ternyata 2016 ya, gawat, overload otak ane sampe gak inget :D :D :D

Ciri khas dari penghuni blog mimin adalah orang2nya yang rese,halu, delusional tapi humble..
Rasa kebersamaanya erat banget ane rasain..
← ya ini jg yg bakal ane kangenin nanti gan, resek bareng, delusi bareng, n "bullyan" ke ane, hahahahaahah

Hahaha, bukan cma lantaran sakamichi naek daun ja sih gan, tp jg lantaran di 48G gak ada lagi oshi ane sejak acchan n naanya grad, jd maafkanlah klo jd lebih sering bhas sakamichi :)

Soal kesan2 ngeblog, mungkin ntar lah ya gan, dipostingan terakhir, postingan salam perpisahan :D

Ya, blog kmarin bisa no.1 di keyword krn emng ane perhatiin gan soal trik2 SEO nya, skrng mah apaadanya n untungnya masih ada pengunjung ya mau diajak ngidol n delusi bareng, makasih semuanya :)

Ya moga ini kputusan baek n final, mungkin ntar awal2 ane bakal meriang lantran biasanya ngeblog tpi tiba2 berhenti :D

Ya, ini lah yg bikin ane berhenti ngeblog, ane dibully mulu sih, ane kan gak bisa dginiin terus menerus, ciyaaaaaaah :D

Kangen gk ya~~??? :D
Ane takutnya "korban2" agan yg kangen sama ane ;)

Nah, tanda2 awal itu gan :D

Rupanya mirip jg gak? :D :D :D :ng

Rilis photobook gan, beli ya :D :D :D

Uh, sungguh teganya teganya teganya~ :D

Tidak, wajah ane lebih mirip model cowo yang di MV Nandome Aozora :D

Kagak dah kalau photobook mah, ane gak sanggup :ng

Oh model cowok mv nandome yg kawannya itukan, yg kesel / iri liat model cowok utama bisa masuk sekolah cewek2 cakep :D

PB ane digadang2 bisa melewati kesuksesan passport loh, rugi klo agan gak beli :D :D :D

padahal ane ngebayangin berita kelulusan ikuchan sama miona diposting blog si agan...entah bgmana hebohnya..dunia persrigalaan 😿

Hahahaha, pengennya jg gtu, tp sepertinya harus ane dluan yg udahan :D

Wah, apapun alasannya semoga yang terbaik buat si mimin. Terima kasih atas kerja kerasnya selama ini. Otsukaresama! Sotsugyou omedetou min lol

Makasih jg gan, saigo made yoroshikune :D

Yah bakal kangen dgn blog ini, kl mau jujur blog ini selalu ngasih info komplit bgt Soal 48G ama Sakamichi yg bahkan media mainstream Indo pun jarang beritain, pokoknya setiap bocoran single baru biasanya bakal pantengin terus blog ini, cm sayangnya bakal jd kenangan stlh itu, ckckckckckckckck

Ane jg bakal kangen nanti gan seru2an, delusi2an bareng pngunjung nih blog :D

waow waow big news ini..
tempat gw kenal 46 fams mau tutup..
intinya makasih min walopun dah lama gw g ngikutin mereka karna kerjaan yg buat gw harus fokus menghidupi miona, yuka, neru ,risa, zumiko, asurin..
besok kita bikin party min...πŸ€£πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

Selama Hangout masih running, gapapa.
Ane share leak dan berita hotnya disitu sih sekarang. Huehuehue

Sama2 gan, makasih jg dah nyempet2in mampir ditengah kesibukannya :-bd
Makasih jg dah jadi salah satu cobaan buat keharmonisan kluarga kecil nan bahagia ane, trutama soal miona n neru:D


EmoticonEmoticon