"Nogizaka46 SHOW!" EP 20 Akan Tayang Minggu Depan


Tanggal 16 Desember 2018 mendatang, NHK BS Premium akan menayangkan 'Nogizaka46 SHOW! [乃木坂46 SHOW!]' episode 20 [AKB48! SHOW! episode 207].

Dalam episode kali ini, akan menampilkan keadaan balik layar serta kejutan fans untuk Nishino di konser 'Nogizaka46 Live in Shanghai [乃木坂46ライブin上海]' yang digelar awal bulan ini.

Untuk segmen conte/skit, akan kembali menampilkan cerita 'Nogizaka Police' oleh Higuchi Hina, Inoue Sayuri, Ito Junna dan Shinuchi Mai.

Episode kali ini juga akan menampilkan full perform lagu solo terakhir Nishino Nanase sebagai member Nogizaka46 'Tsuzuku [つづく]'.

Selain itu, ada juga liputan seremoni kelulusan Wakatsuki Yumi serta event pertama Generasi 4 'Omitatekai [お見立て会]'.

NHK BS Premium 'Nogizaka46 SHOW!'

Episode: Nogizaka46 SHOW! Episode 20 / AKB48 SHOW! Episode 207
Jadwal Tayang: 16 Desember 2018, 22:50 ~ 23:20 JST / 20:50 ~ 21:20 WIB
Cast: Nogizaka46 & Takei Ryosuke
Isi Program:
  • Seri penyusupan 'Nogizaka46 Live in Shanghai'
  • Conte 'Nogizaka Police'
  • Full Perform 'Tsuzuku' [Nishino Nanase - Single ke-22]
  • Liputan 'Wakatsuki Yumi Sotsugyo Ceremony' dan 'Nogizaka 4-Kisei no Omitatekai'

19 komentar

Yg kemaren aja belum ambil, ini udah muncul lagi. :D

Gercep ye.. Yang kemarin juga belum ditonton

Mas
Iya, cepet x, maklum Naachan dah mau pergi :D
Kuota seret ya? :D

Isan
Cari aja gan di blog sakamichiranze46 atau blackkoala :)

Faktor Naachan x, bakal jdDpnampilan terakhir dia + sepatah dua patah pesan terakhir.

Blm nonton atau blm download gan? :D

Faktor Yumi juga, mereka berdua terakhir kali.

Dua-duanya sih :D

Katanya taun depan konser gradnya. Atau dia perginya akhir taun ini?

Kuota abis gara2 negeri sebelah. 😅

Ya sbenarnya tahun ini kelar, cma lantaran konsernya tahun depan, ya jd tahun depan cma bertugas di konser grad aja.

Ckckckckckck =D

Klo Yumi dah di ep 19 kmarin gan.

Buruan, kburu basi ntar :D

Lgs ada yg siap ngesub buat nih episode

Ditunggu link dan subnya. 😀

ukh siap diciduk polwan nih saya =D

awas ada pesan saat nanase perform kyk yg grad+pensi 2016..sakit lho :D

Masalhnya tuh polwan mau gak cyduk srigala kyk agan? =D

Pesan2 terakhir pasti ada :D

Grad+pensi 2016? Duh 2 tahun yg lalu ya, ane dah lupa, bisa dijelasin maksudnya apa? =D 🎣🎣🎣


EmoticonEmoticon