Nogizaka46 Generasi 4 Promosikan Diri di Event "Omitatekai"


3 Desember 2018, event pertama member Nogizaka46 Generasi 4 '4 Kisei Omitate-kai [4期生お見立て会]' digelar di Nippon Budokan dan dihadiri sekitar 10.000 fans.

Di audisi bersama Sakamichi Series yang digelar tahun ini, 39 orang dari 129.182 pelamar lulus audisi akhir. 11 diantaranya bergabung sebagai Generasi 4 Nogizaka 46.

Di event ini, 11 member Generasi 4 memperkenalkan diri sambil menunjukkan kebolehan mereka kehadapan fans yang hadir. Tamura Mayu yang saat SMP pernah bergabung dengan klub softball melakukan batting dengan color-bat. Tamura Mayu mengatakan, "Karena aku yang tertua di Generasi 4, aku akan mencoba menjadi sosok seorang kakak yang bisa diandalkan oleh semua member. Meski saat ini aku belum bisa menjadi sosok yang dapat diandalkan, tapi aku ingin melakukan yang terbaik dengan segenap kekuatan sebagai member Nogizaka46."


Kemudian perkenalan diri berlanjut ke Hayakawa Seira. Dengan pengalaman ballet-nya, Hayakawa memperlihatkan kemampuannya melakukan Pirouette sebanyak 10 kali.


Kitagawa Yuri yang pernah hidup di California, memperkenalkan dirinya menggunakan bahasa Inggris dan menunjukkan kemampuannya dalam membaca puisi yang dibuat olehnya sendiri.


Kaki Haruka yang percaya diri dengan kemampuan ilustrasinya memamerkan karya potret dirinya mengenakan seragam 'Seifuku no Mannequin [制服のマネキン]'. Kaki Haruka mengatakan, "Impianku adalah mengenakan seragam ini dan menari lagu 'Seifuku no Mannequin'. Aku akan berusaha agar impianku ini terwujud."


Endo Sakura melakukan unjuk bakat dengan memainkan lagu Nogizaka46 'Koko Janai Doko ka [ここじゃないどこか]' dengan Klarinet.


Kanagawa Saya memperlihatkan kemampuannya dalam bermain basket dengan berhasil melakukan long-shot.


Yakubo Mio yang menjadi pembicaraan hangat selama audisi SHOWROOM mengatakan, "Selama SHOWROOM, aku terus menerus meminta maaf, sampai dijuluki "Shazai-chan / Si peminta maaf"". Dan dievent ini pun Yakubo meminta maaf dan menimbulkan gelak tawa.


Kakehashi Sayaka yang mengatakan dirinya pernah belajar bermain gitar, melakukan unjuk bakat dengan bernyanyi lagu 'Nigemizu [逃げ水]' sambil bermian gitar.


Shibata Yuna memperkenalkan dirinya sambil melakukan senam ritmik. Seimiya Rei memperkenalkan dirinya sambil melakukan lompatan kedepan dan kayang.



Sementara member termuda Tsutsui Ayame menyebutkan hal-hal yang ia sukai dan memamerkan kaligrafi buatannya yang bertuliskan "前進 / bergerak maju" serta topi rajutan yang ia rajut di tahun lalu.


Selain memperkenalkan diri dan unjuk kemampuan, member Generasi 4 juga melakukan performance dengan membawakan 3 lagu.

Nogizaka46 Generasi 4 Mini Live
M00. OVERTURE
M01. Guru guru Curtain - Center: Seimiya Rei
M02. Seifuku no Mannequin - Center: Shibata Yuna
M03. Influencer - Center: Endo Sakura

37 komentar

Saya jadi kepincut sama Sakura. Gila, bawain Influencer juga ternyata

Wop, sikat :D
Iya, solo center tpi :-bd

Sdah kubilang sebelumnya sih si sakura memang auranya dapet taste felling saya kagak pernah gagal bahkan feel taste awal debut seorang bemiho pilihankupun juga di sikat admind 😂😂😂😂

Apa2an nih gan bawa2 Miho, sampe2 Miho yg dah tidur pulas didekapan ane jd agak sedikit ngigau gara2 agan sebut2 :)

Dulu feeling ku sih di nomor berapa di hiragana tuh bemiho lupa ternyata bener, sekarang feeling ku di gen4 di sakura, sumpah ini cewek cantik banget

Ane masih belum hafal euy nama membernya.. Masih tertukar, harus mempelajari lebih dalam, biar tak salah culik :D

Link perkenalan/performnya ada gk ya? Penasaran mau lihat Sakura. ☺️

Semoga aja, ane gk ada feeling2 moga semua sukses demi kejayaan nogi :D

Liputan berita:
https://www.youtube.com/watch?v=siQalSdE8L4

Ane aja pas ngerjain nih postingan masih bolak-balik ke postingan data gen 4 kemarin, takut salah ketik nama :D

Ga tau kenapa kok kurang tertarik sama gen barunya Nogi & Keya nih. @@,

Saya malah kebalikannya sejak terpesona dgn si sakura endo angan2 gen 3 agak kabur 😂😂😂

Masih dlm suasana duka x, apalgi hari ini ada ceremony grad seseorang 🎣🎣🎣 :D

Ane ga sebaperan itu lah. Cuma aja, semua udah kebaca. Formula yg ntar dipake juga udah tau. Jadinya ya gitu deh. Pengaruh sebelah jga ada kyaknya. :D

Yakin gak sebaper itu? Hari ini udah ada makan? Takutnya sangkin baper sampe lupa makan sgla lagi :D

Sama gan, ane juga bolak-balik ke postingan itu. Soalnya ada member yang bikin "Eh kok jadi beda ya wajahnya ?" padahal baru berapa hari coba :D

Jgn curhat pengalaman ente ditinggal hamil Acchan gitu dong. :D
Lah ente sendiri udah ada gebetan di gen4 atau belum? :D

Dih,berusaha mengalihkan pmbicaraan =D

Gebetan blm, tp lirik2 kyk nya ada, knp kyknya? Soalnya namanya aja ane blm inget :D

Berrti loading ketok magicnya cepet gan :D

Dtunggu duet sakura dg klarinet dan miona dg recordernya 😁

Ini seolah2 mbak Nur seperti sdg brusaha memasukkan sakura ke setlist KK ane =D

Udah banyak duit, wajar cepet ketok magicnya sekarang :D

Klo mau ambil sih ambil aja min, g usah malu2

Dulu hori duet ama kubo knp g diambil jg.😑

Hahaha,blm ada niatan ngerubah list KK :D

Saat itu dah bnyak srigla yg ngeclaim kubo, krn ane bukang tukang rebut n tukang tikung, jd gak ane cyduk si kubo, yah walaupun ini sbenarnya hal yg mudah buat ane, cukup ngewink langsung klepek2 si kubo ;)


EmoticonEmoticon