Keyakizaka46 Rilis Data Member Generasi 2 Group - E N D


5 Desember 2018, Keyakizaka46 merilis data terakhir member Generasi 2 di situs resmi group.

39 orang lulus audisi bersama sakamichi Series, 11 member Generasi 4 Nogizaka46, 9 member Generasi 2 Keyakizaka46 dan 1 member Generasi 3 Hiragana Keyakizaka46. Sementara 18 member yang tersisa akan menjalani aktivitas sebagai "Sakamichi Kenkyuusei [坂道研修生]".




Nama: Matsudaira Riko / 松平璃子
Tanggal Lahir: 5 Mei 1998
Asal: Tokyo
Golongan Darah: O
Zodiac: Taurus




Nama: Morita Hikaru / 森田ひかる
Tanggal Lahir: 10 Juli 2001
Asal: Fukuoka
Golongan Darah: B
Zodiac: Cancer




Nama: Yamazaki Ten / 山﨑天
Tanggal Lahir: 28 September 2005
Asal: Osaka
Golongan Darah: -
Zodiac: Libra

47 komentar

Duh,illernya kemana mana :D

Again?? Emang bener2 dah member baru keyaki seng ada lawan,, nggak tau mau ngeoshiin yg mana lagi selain yumiko..

Pinter banget ya manajemen Keyaki kalo buat kejutan. Yang no. 24 yg bikin heboh mirip Techi ngga masuk Kanji? Atau the special girl of Hiragana? Atau masih kenyuusei?

Kanji banyak line 98 ya, bisalah langsung jalan band-nya :D
Terus juga kenapa yang line 98 visual semua weh, heran. Kali ini yang cantik bukan ke Nogi, tapi ke Kanji :D

Moop
Iler sapa gan yg kmana mana? jorok amat tuh orang :D

Var
Ya halo, ada yg bisa saya ilerin? :D

Hiragana atau kenkyuusei? Tinggal itu kmungkinannya :D

Srigala bisa bingung jg ya soal ngoshiin yg mana, bukannya maen comot aja? :D

Tinggal nunggu besok, moga the special one hiraga diumumin besok :D

Hahahaha, tar jd grup kasidah pula klo bnyak gini anggota 98 nya :D
Apakah yg cakep2 ini bakal bawa perubahan image keya? Jeng jeeng~ :D

Jadi.... Dah brp korban agan dri generasi baru ini? =D

Yaelah min min,, walaupun ane serigala (nyatanya tidak) setidaknya ane punya penilaian tersendiri untuk calon oshi.. Btw hikaru lumayan juga yah..

Bagi bagi lah wong nogi dah dapet gen3 kalau soal cakep gen4 tinggal tunggu permakannya msh continue 😊😊😊

Nomor 44 gile jagoan saya juga 😂😂😂gen4 nogi jga cakep kok kalau gen2 keya awal2 juga biasa aja kecuali hikaru yg memang cakep tinggal manajement yg mutusin gas permak total atau pelan sambil jalan 😁😁😁

Jika pengen liat gen4 nogi coba tonton youtube waktu perkenalan gen4 di budokan gen4 dan gen2 keya berimbang kok di gen2 keya ada hikaru di gen4 ada sakura, di gen2 keya kanji afa seki di gen4 nogi ada ayame

secara visual sih banyak wkwk,
tapi tunggu keyakake,
eh iya tsucchi harus ngapalin 9 nama baru lagi hahah..

Yamazaki ten saudaraan sama ten nct wkwk.

Matsudaira manusia kan gan ? Kakinya masih napak tanah ?

Waahh jagoan ane pas sorum si no 71 trnyata msuk kanji.
Smoga sukses dek.

Ane kok liat matsudarina sekilas kek maiyan yg dulu :v

Ternyata setelah di cermati berbeda 😂

Ngaku jg klo agan srigala, walau malu2 :D

Udah gan, gak usah bilang "hikaru luman juga" segala, klo mau sikat ya sikat aja =D

Stelah liat foto2 nih mmber waktu showroom, lumayan tinggi juga level upgradenya :)

moga yg hiragana juga kualitas super :)

Loh, klo maen nunggu2 ntar keduluan sma srigala2 yg laen loh, klo utk yg super gini harus gerak cepat gan :D

Yg enak audrey, cuma ngapal 1 :D

No.44? Ane gak inget2 no showroomnya :D

Gini jg dah ok, paling tinggal dikit lagi upgradenya, atau dri mmbernya sndri, misalnya ganti gaya atau potong rambut :D

Kyk maiyan ya, moga karirnya jg ya gan :)

ciyaaaaahhhh, sia2 dong harapan ane diatas :D

Sapa yg no.71?
Adek yg kberapa nih? :D

Gen4 skrg juga cakep2 fans liatnya di foto awal2 ,di gen2 kanji perkenalan si ten jga masih gimana tuh waktu di showroom btw zukki,ozeki,endo sakura(agak mirip), yg terbaru morita hikaru, kemudian hitomi takamatsu =LOVE banyak banget yg wajahnya ikuchaniish why? Wajah macam maiyan jarang bnget

Yamazaki ten.
G ngitungin 😁

Mirip model rambutnya doang :D

Oh no 71 ya dia, pas liat foto dia waktu showroom, upgradenya luar biasa :D
Setdah, sangkin numpuknya ya sampe gak dhitung :D

Riko cantik

Uda gitu aja :D, entar ada yg ngamuk :D

Terus sistemnya gmn entar? Kanji semuanya tetep senbatsu? Atau dibikin kanji senbatsu sama kanji under? Atau digabung sama hiragana? atau hiragana merdeka sendiri? :D

Yakin gtu aja? Tuh iler dah netes2 gan :D

Wah soal pertanyaan agan, biarkan misteri itu dijawab oleh perjalanan waktu :D :D :D

Udah klaim hiichan kok min,
Huehue :D

Udah tagging 44 sih dari awal audisi. Sayang Naako udah wanti ane jgn lirik2. Hurhurhue.

Sasuga gerak cepat 🐺🐺 :D

44 sapa gan? Ane gak inget2 :D

Terkekang amat hidup ente gan, di Gana di wanti2 Hiyotan, di Kanji di wanti2 Naako :D

Bang, sate 200 tusuk ya bang.... ;)

Lah itu yg Hiichan tengah. :3

Matsudaira atau suzanna itu? :D

Oh si hikaru? Ane gak inget2 no showroom mreka :D

lihat yg beginian,bawaan ingin melindungi dan mengayomi :)


EmoticonEmoticon