Keyakizaka46 Hirate Yurina Tangguhkan Kegiatan Perform Bersama Group


Melalui situs resmi group diumumkan bahwa member Keyakiazka46 Hirate Yurina akan menangguhkan kegiatan perform-nya bersama group untuk berkonsentrasi pada pemulihan kesehatannya.

Melalui pemeriksaan, Hirate diketahui mengalami masalah pada sendi sakroiliaka pada pinggul sebelah kiri dan masalah sendi radioulnar distal pada pergelangan tangannya.

Dengan kondisi ini, untuk sementara waktu Hirate tidak akan berpartisipasi di kegiatan perform group sedangkan untuk kegiatan lainnya akan dilakukan selama memungkinkan.

50 komentar

Baru ngomen artikel satunya. Baru baca yg ini. Ealah dedek jgn capek2. Next single dancex kalem2 ja y

Hahaha. Iya, dance n liriknya yg kalem2 aja :D

Ya iya lah,,,masih kecil dikuras gitu😂

.......................................loading grad

Ini yg perlu dimintai pertanggung jawaban itu manajemen atau takahiro-sensei ya? :D
GWS lah

manajement lah fix, takahiro cuma buat koreo berdasarkan lagu yng udah ada

next single . . .

zuzumon/yuipon is center ?

Mon sih kayaknya, respon publik yang didapat semalam gede banget. Yang nonfans jadi penasaran pengen tahu namanya. Pujian dan respon positif mengalir deras, bahkan Paruru sampe ngoshiin dia :D

Tapi ngga tahu juga karena Pon pasti center di Kouhaku, tapi banyak yg berharap Garaware MonPon center

atau mungkin bakal duo center kek ima hana atau gimana ? yg pasti single nanti bakal lebih seru coz uda ngurang 21nin dan ada gen2 juga

Mungkin, tunggu tanggal mainnya.

Senbatsu tetep 21nin, all gen 1 ikut ditambah beberapa dari gen 2

Hahahaha, jgn ditanggapin terlaku serius ya pertanyaan ane itu, cuma gurauan :)

Jgn2 center next single itu Aoi, sekalian pnyambutan comeback dia, mungkin :)

Satoshi :lv
#SatoshiCenter
#SatoshiRilisPB =D

Ue :lv Mona (udah grad :( ) :lv

Ini hiatusnya berapa bulan nih? Bentar lagi 8th rilis kan? Dia ga nyenter gitu?

Cepet sembuh, Techi ! =D
Ini mah kudu dibawa ke klinik pengobatan tradisional, siapa tau mujarab :D

Bentar lagi? emang nebaknya bln apa single 8 drilis? Klo ikut tahun2 sblumnya sibnle awal tahun rilis april kan?

Amin :)
atau ane aja yg ngerawat, pasti makin cepat sembuh 🏃🏃🏃

Auch!
Udah kyak org disunat (yg msih traditional), kali y susah gerak.
GWS lha, jd inget pelatih di hatsube yg bikin anak didiknya luka.

Hatsube *mikir sejenak*
Hatsumori bemars? Apa perlu dikasih ramuan mujarab trus disembur juga? :D

mungkin antara maret-april gan

sinis..
dukung canter (calon center)pilihanmu dgn sepenuh hati =D
#2019GantiCenter :D

Yang ada techi makin sakit kalau dirawat sama agan =D

Iya biasanya sih gtu, tp mungkin bisa aja lebih cepet

Loh kok siniw,kan ane justru kasih semangat, teruslah bermimpi :D
#2019keepdreaming :D

Iya sih, mungkin Techi mlah makin sakit, sakit hati krn cmburu liat kmesaraan ane dgn bidadari2 ane disaat dia gak ada dlm list KK ane :D 🏃🏃🏃

Benar-benar buat ane tercengang membacanya :D

😂mana tau ada Neru 2.0,,,kali aja manajemen silap buat 🎣 mania😁😁😁

Dari ramen ke neru 2.0, gak ada nyambubg2 nya gan =D

Coba jujur gan, tercengang aja, atau ada perasaan iri + kagum sama ane? ;)

gws dek...
tampil di keyakake lah sering2, ditunggu

Tampil di keyakake trus duduk baris depan :)

Ane kan mau menuju keluarga bahagia bareng Naachan sama Erika, jadi ane gak iri sama sekali kok gan =D

Lah,mana tau manajemen kilaf nukar ramen dari H jadi K

Bubarin aja klo gtu hiragananya, apalah arti hiragana tanpa ramen #halah :D :D :D

Ini agan nulis komennya udah dlm keadaan setengah tertidur ya? Kok ngigau gtu komennya =D

Genki no ko gua, jadi sorrow gini

iyalah sinis,tiap kami berharap yg baik,selalu gitu :D
ganti HT,pasti disnisin lg #2019MisaCenter :D

Cie ngambek, awas kena darah tinggi ntar, inget umur :D

Amin, tuh dah ane aminin HT nya, jgn ngambek lagi ya mbah :D


EmoticonEmoticon