Judul Photobook Watanabe Miho Telah Diumumkan


Judul pbotobook pertama member Hiragana Keyakizaka46 Watanabe Miho telah diputuskan. 

Judul pbotobook Watanabe adalah 'Hidamari [陽だまり]', judul yang cocok dengan image Watanabe yang cerah dan ceria.

Pemotretan photobook ini dilakukan di Auckland, Selandia Baru dengan Hosoi Kojiro sebagai fotografer. Ini menjadi photobook pertama member Hiragana Keyakizaka46.

Photobook 'Hidamari' akan dirilis 17 Januari 2019 mendatang.

※ Hidamari / 陽だまり = Tempat yang cerah

15 komentar

lumayan nih buat bahan,, apalagi miho udah mulai dewasa..

Heso Miho bundar~
Bundar Heso Miho~
Kalo tidak bundar~
Hesonya Miona~
Tepuk tangannya mana anak2! ^_^

Pant8,, ane baca sambil nyanyi.. But wait, kyaknya bakal ada adu jotos nih disini.. Bentar ane ngambil siomaynya dulu..

Mas
Masih berusaha keras menghibur diri ya stelah si "dia" resmi menghilang dri Nogi? Ckckckckckcck

Knp gan? Jgn macem2 loh ;) :-t

Kenapa min?? Keselek kadal??

Yey! Jadi ane boleh obok-obok Miho! Merdeka!!! :D

Lagi ngasah pisau berkarat ane :-t

Mengkhawatirkan, kasihan, miris =D

berita yg lagi2 bikin elus dada meski berta bagus..gak usah tanya2 knp min =D

Ok, ane gak akan tanya knp, ane hanya akan menanya apa solusi agan utk menyikapi kegalauan agan itu? :D


EmoticonEmoticon