Ex-Nogizaka46 Fukagawa Mai Akan Tampil di Asadora "Manpuku"


Mantan member Nogizaka46 Fukagawa Mai akan tampil di drama pagi NHK 'Manpuku [まんぷく]' dan akan menjadi penampilan perdana Fukagawa di Asadora [Drama Pagi].

Dalam drama 'Manpuku' ini, Fukagawa akan berperan sebagai Koda Yoshino, anak kedua Koda Katsuko dan Koda Tadahiko dan adik perempuan dari Koda Taka. Dibandingkan dengan karakter Taka, Yoshino lebih memiliki karakter yang tenang dan my pace. Karena karakternya ini, Yoshino tidak memiliki banyak pergaulan dengan laki-laki.

Bermain dalam drama ini, Fukagawa berkomentar, "Aku gugup karena ini penampilan pertama ku di Asadora, tetapi aku menikmatinya, setiap harinya aku menjalani syuting dengan senyum gembira karena aku bisa bergabung dengan para artis dan staf yang luar biasa."

Selain Fukagawa, pemain baru yang akan tampil di drama 'Manpuku' adalah Kato Masaya dan Makise Riho.

20 komentar

aaa maimai, dh lama gk liat ^^

berharap ad yg ngesub ni drama,
oyaa drama maimai yg kemarin2 apkh udh ad linknya ya yg udh sub ind/eng :3

Mantap Maimai :lv
Asadora untuk kapan ini gan ? Tahun sekarang ? Soalnya 2019 nanti kan NHK udah ada Asadora "Natsuzora" ;)

Film mungkin gan ? Yang tentang tukang roti sama supir bus bukan ? Soalnya Maimai main drama TV terakhir kali tahun 2016, kalau web drama emang baru kemarin masih baru

oyaaa movie yg itu mksudsya ,yg cover depanya ada busnya :D

Omedetou bunda berharap ada yg ngesub ini dorama 😁😁

Ane gak tau dah ada sub atau blm, emangnya link filmnya dah ada ya?

Ane liat di bagikuy ada tuh link sub nya

Manpuku lagi on going kan, ane liat infonya tayang 1 oktober 2018 ~ 30 maret 2019 gan

dulu pernah sya search gk ad sih, klo sekarang gk tau, judul filmnya terlalu ribet dh lupa nmnya :D

Baru googling, blm ada juga linknya, pdhal ane baca bd/dvdnya dah rilis 21 november kmarin, masih proses x ya :D

Iya ane juga belum nemu linknya, mungkin sedang diproses ngesub gan :D

Mantap dong.
Ane gatau lagi on going, kudu cari linknya segera ini mah

Iya, atau mungkin tukang uploadnya lagi nungguin kiriman barang dvd/bd dri online shopnya :D

Di bagikuy ada gan link nih drama

Reuni nih ye ama matsuren 😊
Smoga makin lancar karirnya bundo.

Oh, rena maen didrma ini jg toh? :-bd
Amin


EmoticonEmoticon