Cover & Judul Photobook Kedua Ikuta Erika Terungkap


Cover serta judul photobok kedua member Nogizaka46 Ikuta Erika yang akan dirilis Januari tahun depan telah terungkap.

Untuk cover, Ikuta mengenakan no-sleeves one-piece abu-abu dan menatap kamera. Foto untuk cover ini diambil di sebuah kamar hotel di New York. Foto ini memperlihatkan "keanggunan" dari sosok Ikuta yang disebut Ojo-sama nya Nogizaka46. Mengenai foto cover photobooknya, Ikuta mengatakan, "Foto ini adalah salah satu foto kesukaan ku, aku harap para fans juga menyukainya."

Sementara untuk judul, photobook kedua Ikuta berjudul 'Intermission [インターミッション]'. 'Intermission' berarti "jeda isitirahat", istilah yang digunakan untuk reses antara bagian-bagian pertunjukan drama teater, opera, konser, atau pemutaran film. Judul ini diberikan oleh Akimoto Yasushi. Mengenai judul photobook keduanya ini, Ikuta berkomentar, "Judul photobook pertama ku adalah "Tenchou [転調]", kata yang berkaitan dengan musik, dan kali ini "Intermission", kata yang berkaitan dengan drama teater, aku sangat menyukai keterkaitannya!"

2nd Photobook Ikuta Erika

Front Cover

Back Cover

Judul: Intermission
Jadwal Rilis: 22 Januari 2019
Fotografer: Nakamura Kazutaka
Penerbit: Kodansha
Lokasi Pemotretan: New York, Amerika
Format: All color 160P / Soft cover B5
Official Twitter: @erika_newyork

42 komentar

Covernya bahaya bgt itu tatapannya

kirain judulnya pemberian akimoto manatsu 😂

Intermission artinya istirahat. Istirahat dari apa nih? 🤔🤔🤔

Dan selamat istirahat juga buat blognya min. Pasti capek transletin berita, terus dicopasin tanpa ijin, di report orang iseng sampe pindah2 blog, balesin komen2 yg udah kaya esai, dsb. 😂😂
Semoga ngidolnya gak ikutan istirahat. 😎

Welahdalah, klo manatsu yg kasih, pasti jdulny lebih nakal n memancing :D

Istirahat ngeblog :D

Hahaha, kurang satu gan,capek ngadepin srigala2 yg brusaha mngusik khidupan kluarga kecil nan bahagia ane bersama bidadari2 ane :D

Ngidolny msih lanjut spertinya, masih pngen n ngikutin perkembngan karir bidadari2 ane :D

Covernya anggun tapi isinya panasss

Ane dah liat previewnya.. Ntappss njer..

Bukan suka lagi,udah cinta sama Iku

Iya sayang dong gan, kan setiap hari udah disayang sama Ikuchan juga =D

Ckckckckck, srigala karbitan ngungkapin prasaan yg bertpuk sbelah tangan :D :D :D :ng

U.W.E.K...... :p
Kasihan Iku, baru aja kami slesai diner romantis breng, eh dah mau muntah aja dia gra2 bca komen agan =D :ng

Duh gan jangan berkhayal gitu lah, ini Iku sampai ketawa-tawa bareng ane baca komen agan :ng

Saya dan seluruh penduduk planet mayora selalu ingat soal janji syukuran :D

Fyuh, untung Iku dah tertidur lelap disebelah ane, klo dia masih bangun trus baca komen agan, bisa rame rumah kecil nan bahagia kami lantaran ngakak nya Iku :D

min bagi..
kirim lewat HO ntar,kn pensi ngblog :D
gak full gpp,yg menggoda aja ckp =D

Permintaan agan ini sama halnya dgn mimpi agan soal Satoshi dpt PB, mungkin, tp ntah kapan :D :ng

Ya kan 11 12 sama planet ikutarian min :D

Iya ane ngaku kalah dulu deh untuk saat ini =D

Kkuatan perasaan ane sama Iku gak mudah utk dikalahkan gan ;)

Tp gak sefrontal penduduk mayora, pnduduk ikutarian lebih kalem berburu syukurannya :D

jd kesimpulan'y gak mampu beli?
mimpi Satoshi adalah mimpi saya,begitu jg sebalik'y..kami mmng saling mwmahami :D

Klo agan berksimpulan gtu, brrti sma aja agan berksimpulan Satoshi mustahil dpt PB dong =D

Iya deh iya, miris ane jd x ini ane iyain aja lah :ng

yg mustahil itu si babeh berhenti nyetak idol =D

jujur aja min kl sepemikiran =D

Cie cie cie, tiba2 bawa si babe =D

Iya. Gmn, senang? :D

Photobook techi yg ku tunggu tunggu

Baru suka nogi karena ikudon februari lalu pdhl udah tau lama gegara opening narto :D
Liat di IG isiniya Intermission ini benar2 berbahayaaa , ampe nelen liur berkali2 ane ,kalo liat membee lain mizugi dan "ekhem" cyman ketutupaj tagan doank mah biasa aja, tp kalo ikuchan , GAK NAHANNN!!


EmoticonEmoticon