SKE48 Rilis Detil Single ke-24 "Stand by you"


Detil single ke-24 SKe48 'Stand by you' yang akan dirilis pada tanggal 12 Desember 2018 mendatang telah dirilis.

Single ini menjadi karya kebangkitan dari Matsui Zurina yang terpaksa hiatus setelah dirinya memuncaki '10th AKB48 Sekai Senbatsu Sousenkyo'. Karya ini juga menjadi awal dimulainya tahun ke-11 SKE48.

MV 'Stand by you' juga telah dirilis dengan megangkat tema 'Kizuna [絆 = Ikatan / Hubungan]'. Dengan sekolah sebagai panggung, member SKE48 menari dengan mengenakan kostum berwarna khas SKE48, orange dan memperlihatkan rasa persatuan.



SKE48 - Stand by you




TIPE A

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Stand by you
  2. Kogoeru Mae ni / 凍える前に
  3. Jimotomintachi yo / 地元民たちよ
  4. Stand by you ~off vocal ver.~
  5. Kogoeru Mae ni ~off vocal ver.~
  6. Jimotomintachi yo ~off vocal ver.~

DVD
  1. Stand by you Music Video
  2. Kogoeru Mae ni Music Video
  3. SKE48 10th Anniversary Revival Performance 'Te wo Tsunaginagara'



TIPE B

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Stand by you
  2. Kogoeru Mae ni / 凍える前に
  3. Ketobashita Nochi de Kuchizuke wo / 蹴飛ばした後で口づけを
  4. Stand by you ~off vocal ver.~
  5. Kogoeru Mae ni ~off vocal ver.~
  6. Ketobashita Nochi de Kuchizuke wo ~off vocal ver.~

DVD
  1. Stand by you Music Video
  2. Ketobashita Nochi de Kuchizuke wo Music Video
  3. SKE48 10th Anniversary Revival Performance 'Seifuku no Me'



TIPE C

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Stand by you
  2. Kogoeru Mae ni / 凍える前に
  3. Iriguchi / 入り口
  4. Stand by you ~off vocal ver.~
  5. Kogoeru Mae ni ~off vocal ver.~
  6. Iriguchi ~off vocal ver.~

DVD
  1. Stand by you Music Video
  2. Iriguchi Music Video
  3. SKE48 10th Anniversary Revival Performance 'Ramune no Nomikata'



TIPE D

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Stand by you
  2. Kogoeru Mae ni / 凍える前に
  3. Arigatou wa Iitakunai / ありがとうは言いたくない
  4. Stand by you ~off vocal ver.~
  5. Kogoeru Mae ni ~off vocal ver.~
  6. Arigatou wa Iitakunai ~off vocal ver.~

DVD
  1. Stand by you Music Video
  2. Arigatou wa Iitakunai Music Video
  3. SKE48 10th Anniversary PR in Aichi Completion Part
  4. SKE48 24th Single Music Video Special Movie



Theater Edition


CD
  1. Stand by you
  2. Kamisama wa Misutenai / 神様は見捨てない
  3. Jimotomintachi yo / 地元民たちよ
  4. SKE48 24th Single Medley 
  5. Stand by you ~off vocal ver.~
  6. Kamisama wa Misutenai ~off vocal ver.~
  7. Jimotomintachi yo ~off vocal ver.~



Selected Members

★ Stand by you - Senbatsu ★
Team S: Kitagawa Ryoha, Matsui Jurina
Team KII: Arai Yuki, Ego Yuna, Oba Mina, Obata Yuna, Souda Sarina, Takayanagi Akane, Takeuchi Saki, Hidaka Yuzuki, Furuhata Nao
Team E: Kamata Natsuki, Kumazaki Haruka, Sato Kaho, Suenaga Oka, Sugawara Maya, Suda Akari

★ Kogoeru Mae ni - Team S ★
Team S: Ishiguro Yuzuki, Inoue Ruka, Otani Yuki, Okada Miku, Kamimura Ayuka, Kitagawa Yoshino, Kitagawa Ryoha, Sakamoto Marin, Sugiyama Aika, Tsuzuki Rika, Nakamura Izumi, Nojima Kano, Nomura Miyo, Matsui Jurina, Matsumoto Chikako, Yamauchi Suzuran, Yamada Juna

★ Ketobashita Nochi de Kuchizuke wo - Team K ★
Team KII: Aoki Shiori, Arai Yuki, Uchiyama Mikoto, Ego Yuna, Oshiba Rinka, Ota Ayaka, Oba Mina, Obata Yuna, Kataoka Narumi, Kitano Ruka, Shirai Kotono, Soda Sarina, Takagi Yumana, Takayanagi Akane, Takeuchi Saki, Nakano Airi, Hidaka Yuzuki, Furuhata Nao, Matsumura Kaori, Mizuno Airi

★ Iriguchi - Team E ★
Team E: Aikawa Honoka, Asai Yuka, Ida Reona, Kamata Natsuki, Kumazaki Haruka, Kurashima Ami, Saito Makiko, Sato Kaho, Shirayuki Kohaku, Suenaga Oka, Sugawara Maya, Suda Akari, Takahata Yuki, Tani Marika, Nishi Marina, Nonogaki Miki, Hirata Shiina, Fukai Negai, Fukushi Nao

★ Arigatou wa Iitakunai ★
Team KII: Matsumura Kaori

★ Jimotomintachi yo - Aichi Toyota Senbatsu ★

Team S: Kitagawa Ryoha, Matsui Jurina
Team KII: Ego Yuna, Oba Mina, Obata Yuna, Kitano Ruka, Souda Sarina, Takayanagi Akane, Furuhata Nao
Team E: Kumazaki Haruka, Goto Rara, Sugawara Maya, Suda Akari

★ Kamisama wa Misutenai ★
Team S: Ishiguro Yuzuki, Inoue Ruka, Otani Yuki, Okada Miku, Kamimura Ayuka, Kitagawa Yoshino, Kitagawa Ryoha, Sakamoto Marin, Sugiyama Aika, Tsuzuki Rika, Nakamura Izumi, Nojima Kano, Nomura Miyo, Matsui Jurina, Matsumoto Chikako, Yamauchi Suzuran, Yamada Juna
Team KII: Aoki Shiori, Arai Yuki, Uchiyama Mikoto, Ego Yuna, Oshiba Rinka, Ota Ayaka, Oba Mina, Obata Yuna, Kataoka Narumi, Kitano Ruka, Shirai Kotono, Soda Sarina, Takagi Yumana, Takayanagi Akane, Takeuchi Saki, Nakano Airi, Hidaka Yuzuki, Furuhata Nao, Matsumura Kaori, Mizuno Airi
Team E: Aikawa Honoka, Asai Yuka, Ida Reona, Kamata Natsuki, Kumazaki Haruka, Kurashima Ami, Saito Makiko, Sato Kaho, Shirayuki Kohaku, Suenaga Oka, Sugawara Maya, Suda Akari, Takahata Yuki, Tani Marika, Nishi Marina, Nonogaki Miki, Hirata Shiina, Fukai Negai, Fukushi Nao

23 komentar

Kasihan si jurina. Menang ssk tp gg dapet hypex sama skali.
Kayak orang mo dapet gratisan liburan ke eropa. Tapi pas hari H gg jadi brgkat gara2 sakit.

Comeback is real! Uha sama Ego cantik sekali :D

Ini Ost Doraemon ya?

Yah mau gmn lagi, gak mungkiknkan nyalahin yg di atas :)

Biasanya ane lbih suka cover2 yg tipe lmited ktimbng reguler, ini malah kebalik, reguler lebih ok mnurut ane :D

Iler dilap dlu iler =D

Bukan, ini ostnya dorami :D

Ju kyk kode,,,awalnya mau pergi(grad),tapi memilih kembali(bertahan) and say : stand by you😊

Bisa dijadiin drama group SKE tuh :D

seger ya,
apalagi cover reguler, banyak terbukanya, lebih seger =D

Nyalahin yg di bawah alias anti nya boleh min?

Lagunya berasa dedicated utk Jurina bgt, dan yg gw suka dr single ini lagunya idolish tp ada unsur galau2 menghanyutkan gt, Dan yg plg penting sih salfok sama paha terus, pinter bgt kameranya nyorot paha terus, apalagi pas scene dance diatasnya meja, berasa dimanjain bgt asli

Hmmm, gmn ya, anti ngapaen dilayanin, tar ikut2 salah lagi gan :D

Iler dah merembes kmn2 tuh, popokin dulu gih :D

Ya lagunya ane suka, syahdu2 gmna~ gtu :-bd
Tp yg backing vocal "oi oi oi (?)" di bbrp part trutma pas reff malah ngeganggu kesyahduan nih lagu mnurut ane, coba agak usah ada.

Walah2 si agan =D

lagunya bagus, uda segitu aja :D masi kurang spesial :D

ei!ei!ei!ei!ei!ei!ei!ei!ei!ei!ei! :D :D :D

lah kaotan beneran grad ni????? :( :( :( dpet solo soalnya :(

Bgus sangat sih klo ane, cma yg oi oi oi atau ei ei ei ei di part reff nya mlah ngeganggu mnurut ane :D

Iyalah gan, masak pngumuman dia di konser ske kmarin becanda :D

Masi belum bisa ngalahin coquettish, kiss datte hidarikiki, sama aishiteraburu lagunya :(

Entah knp terasa sepi :( mungkin karena banyak yg gatau membernya atau kebiasaan liat yg berbanyak ya wkwkkw

Kan kaotan ratu troll sapatau becanda wkwkkw

Klo ane sih milih lagu ini gan :D

Gara2 gk bnyak tau itu, makanya tebar iler lah gan di SKE :D

Bakal mnyulut kmarahan fans klo gtu ceritanya :D


EmoticonEmoticon