Proyek Kedua "Zambi Project" Diumumkan, Sebuah Drama Akan Tayang di NTV


Proyek kedua dari 'Zambi Project [ザンビプロジェクト]' telah diumumkan. Sebuah drama yang dibintangi oleh member Nogizaka46 Saito Asuka akan tayang di NTV mulai bulan Januari 2019 mendatang.

Proyek pertama dari 'Zambi Project' adalah stage play 'Zambi [ザンビ]' yang dipentaskan mulai 15 hingga 25 November 2018 hari ini di TOKYO DOME CITY HALL dan dibintangi oleh member Nogizaka46, Keyakizaka46 dan Hiragana Keyakizaka46.

Versi drama akan meninggalkan unsur-unsur ketegangan yang mirip dengan cerita versi stage play. Cerita yang akan menggambarkan persahabatan dan ikatan hubungan di sebuah sekolah.

Selain itu, proyek ketiga 'Zambi Project' juga telah diumumkan yakni aplikasi game untuk smartphone 'Otome Kagura ~Zambi e no Chinkonka (Requiem)~ [乙女神楽 ~ザンビへの鎮魂歌(レクイエム)~]' akan segera dirilisi.




Game Smartphone Otome Kagura ~Zambi e no Chinkonka (Requiem)~

Jadwal Rilis: T B A
Twitter: @otome_kagura
Website: https://www.otome-kagura.com/

38 komentar

Tembak aku dengan cintamu,Ashuuu

Good, ada TV series Nogizaka46 akhirnya. Btw, yg main siapa aja ini?

Awas, ntar mlah abangnya yg nembak pake ak47 :D

Bemars season 2 maaih ditunggu gak nih? :D

Dari penampakan video yg drilis sejauh ini:
Asuka
MIONA :lv
MIRIA :lv
RENO :lv
RIRIA :lv
Yoda
Zukki
Ume
Denchan
Ayatie
Hoshimina
Ranze
Momoko
Kubo
Tama
Junna
Hazuki
Ayane
Renka
Manatsu

Maichun juga sepertinya ikut main kalau ane liat dari instagram zambi

Mantap ye proyekan kali ini sama game, jangan-jangan sekalian sama single juga :D

Pakai AK(baca Aka)?mau dong,,,mau bangettttt😍😍😍😍

Wah malah makin menjadi2, segala sersan dibawa2 :)

Singlenya lagu caravan kemarin x :D

Wah iya ya? Ane gak perbah liat instagram zmabi pulq, cma follow twitternya :D

Ikuchan ikut gak ya? Nanggung amat 1 bidadari ane gak ada :D

Semoga ada Maiyan dan Ikuchan (kalo bisa semua member 😂) Btw, itu 4 member gak usah di GAS juga min.

Amin, di stage play gk nongol masak iya mereka gk nongol jg di dramanya, minimal nongol 4 episode lah :D

Itu bukan ngegas gan, keyboard ane otomatis kyk gtu klo nulis nama2 bidadari2 ane ;)

Ane follow instagramnya, biar bisa liat foto-foto lucu :lv

Ini beres drama, single baru rilis :D
Januari mulai tayang, kemungkinan April udah tamat.

Prasaan mimin deh yg dri dlu ngerengek trus minta season 2.

Hahahaha, tp nanasemarunya dh lulus, gmn, batal lah :D

Sering upload foto ya di IG nya?

Kyknya enggak ada single buat i i deh gan, soalnya next single itu wcenter ikuchan sma miona trus diapit sama miria, riria, reno sama satu mmber lagi terserah lah sapa *ngarep tak tau diri :D

Iya gan, maksud ane tuh waktu drama ini beres. Kemungkinan single 23 udah rilis, jadi gak kerasa lama nunggu single barunya :D
Ane malah yakin centernya orang baru gan, yang gak pernah nyentuh center

Klo seribg pun pling ane save klo foto2 bidadari2 ane :D

Btw min ini proyek apaan yak ? Kok ane gatau :v
Dan ini Dramanya ceritanya Zombie ? :V (judul zambi ane ngarang ada zombie :D)

Lah pdhal kmarin2 agan komen dipostingan ini: https://goo.gl/BhTTtK

Dan ini Dramanya ceritanya Zombie ? ← Tunggu aja tgl maennya atau ntar klo ada berita lebih detil ttg nih drama :D

watanabe miho bkl rilis pb jga min

Setelah ane inget inget ane masih kgk ngeh tentang proyek ini :v

Jgn terlalu dipikirin kata "proyek" nya gan, anggapnya ini zambi series, ada seri stage play, aeri drama, seri game
*penjelasan yg gak berfaedah :D

Yang drama di tv cuma n46 doang?? Atau k46 juga ikut main?

Sejauh dri video yg udh drilis, cuma mmber Nogi yg klihatan, blm ada berita lagi soal dramanya


EmoticonEmoticon