Nogizaka46 Umezawa Minami Pandu Siaran Radio Nippon Broadcasting "Nogiboki"


Member Nogizaka46 Umezawa Minami untuk pertama kalinya akan menjadi reguler radio personality [pembawa siaran radio] di siaran baru Nippon Broadcasting, 'Nogizaka46 Umezawa Minami no "Nogiboki"! [乃木坂46梅澤美波の『のぎぼき』!]' yang akan mulai disiarkan 5 November 2018.

Dari Senin hingga Kamis, Umezawa akan menangani mini program dari Nippon Broadcasting 'All Night Nippon Premium'.

Dengan tema "Boki [簿記 / pembukuan]", Umezawa akan membahas permasalahan image pembukuan "Aku pernah mendengar nama itu, tapi tidak pernah tahu secara pasti apa itu sebenarnya..." yang dialami oleh banyak orang. Siaran radio ini akan membahas pengetahuan dasar pembukuan bersama pakar akuntan Sawa Akihito yang juga menjadi partner Eto Misa disiaran radio TOKYO FM 'Juggler no Nami ~Naze Eto Misa wa Radio de Suuji wo Manabu no ka? [ジュグラーの波~なぜ衛藤美彩はラジオで数字を学ぶのか?~]'.

Berhasil menyelesaikan rekaman pertama, Umezawa berkomentar, "Aku akan berusaha tampil sebaiknya sambil membangkitkan kembali kenangan masa SMA ku. Aku ingin program ini menjadikan para pendengarnya menjadi spesialis pembukuan."

Detil Program

Nama Program: Nogizaka46 Umezawa Minami no "Nogiboki"!
Tanggal Mulai Siaran: 5 November 2018
Waktu Siaran: 19:56 ~ 20:00 JST
Personality: Umezawa Minami & Sawa Akihito

42 komentar

Uwah omedetou dek ume kakak 🙌🙌🙌

Selamat, akhir2 ini bnayk terlibat job, bisalah ngadain syukuran dgn bagi2 sekardus mayones :D

Dateng aja ke planet mayora min nanti kami seluruh penduduk planet mayora bakalan menyambut kalian dengan menu sepisal yg terbuat dari 100% mayones :D :D

Selamat Umeboshi ! =D
Member nogi yang punya acara reguler di radio siapa aja dah gan ?

Msalahnya ane pecinta udon dan yakiniku, mayones gak terlalu :D

Selamat2 |o|

Waduh gak inget2ane gan, seinget aneutk saat ini ada MionaKuh, Misasenpai, Rena, Sayunyan, Kanarin n Hinachima dan skrng ditmbah Ume.

Radio Nogi no no, bnyak alumninya, kyk Miona, Miria dsb

Eh stlah ane inget2 lagi, kyknya Eto dah gak jd pmbwa acra radio lagi, posisi dia dilanjutin sma rena klo gk salah @@,

Eh ternyata siaran radio Misa masih lanjut *apaan sih, mabuk n heboh sndri ane ini :D

ini cewek makin eksotis banget salah satu member yg daya sensual semakin kelihatan setelah ayane dan ranze

Itu pak sawa akihito pasti nenek moyangnya pernah menyelamatkan dimensi kesembilan shg skr bs dpet job siaran brg misa senpai dan ume.

Calon ibu anak2 ane. Kyaaaa, malu!!! ^_^

Ane bantu min
Waka di evangelist school
Asuka j-wave harry english class
Renachi kintubu bayfm
Ringo imadoki
Kaz the best hit
Sayunyan+minami nhk rajira
Maichun ANN
Chima nogi nono
Yuri nack onitama
Kanarin chinmoku
Miona rekomen
Misa jugglar

Klo ada yg ktinggalan tmbahin y

Yah kalau gitu dateng ke planet ikutarian aja :D

Wah terima kasih informasinya gan dan Nur :D
Banyak juga ya yang punya acara radio sendiri, ikut seneng lihatnya =D
Yang ane tau mah cuma Asuka, Maichun, Miona, Kanarin, Yuri, Hinachima. Ternyata masih banyak toh ;)

Klo itu bukan dateng namanya, tp pulang kampung :D

Nah tuh lebih komplit n jelas, ane cuma inget pasti MionaKuh doang :)

Hahahah, nenek moyangnya yg berjuang, dianya yg menikmati efeknya :D

Untung pas ada kantong kresek dideket ane :p

Ya udah kalau gitu kami seplanet aja yg bakalan dateng kesana, jangan lupa siapin udon yg banyak ya min :D

Siap, ditunggu kehadirannya, jgn lupa buah tangannya :D

Ane malu sendiri baca komen ini. Padahal cuma baca. 😌

ume member yg punya daya sensual menarik bukan karena di sebut"maiyan kw" loh,entahlah tpi ume punya cirikhas tersendiri bhkan cantiknyapun beda dgn maiyan,yakin bkl memberikan ikon kecantikan nogi yg berbeda dri maiyan

Makanya jgn cuma manfaatin fasilitas gan 😂

Abud
Agan emang gak enak :ng

Nur
Makanya jgn cuma manfaatin fasilitas gan :-bd :D

^ Hebat, efeknya cuma bikin malu sndri, ane udah sampe meriang, gelisah, tidur tak nyenyak, makan tak selera :D

Dasar! Kalian ini tidak mengerti cinta sejati, cinta murni, putih bersih, seputih ketiak Shiraishi. =D

wah mbak nur skrg dh berkoalisi sama mimin :D

cie ada yg seneng,sampe tebel gitu tulisan'y :ng

Gmn gak senang gan, disaat masih ada orang2 yg masih bisa melihat nilai2 kbenaran *apaan :D

Sip, ganttin kepala geng :D

kebenaran yg diplesetkan itu mh :ng

Emng bkalan bertahan tuh geng2an? :D

Makanya rekomen drama/film/anime yuri ntar ane dkung 😁

mentang2 unit ente bubar, jangan ngedoain unit lain gitu juga :D


EmoticonEmoticon