"Nogizaka46 SHOW!" Episode 19 Akan Tayang Minggu Depan


Tanggal 18 November 2018 mendatang, NHK BS Premium akan menayangkan 'Nogizaka46 SHOW! [乃木坂46 SHOW!]' episode 19 [AKB48! SHOW! episode 204].

Dalam episode kali ini, akan menampilkan full perform lagu baru dari single ke-22 yakni 'Kaerimichi wa Toomawari Shitaku Naru [帰り道は遠回りしたくなる]' oleh Senbatsu, 'Nichijou [日常]' oleh Under Member, serta lagu yang dibawakan oleh unit Joshiko Quartet 'Kokuhaku no Junban [告白の順番]'.

Dalam seri penyusupan, akan menampilkan liputan 'Nogizaka46 Under Live Zenkoku Tour 2018 ~Hokkaido Series~ [乃木坂46アンダーライブ全国ツアー2018 ~北海道シリーズ~]' dimana member Generasi 1 Noujo Ami mengumumkan kelulusannya.

NHK BS Premium 'Nogizaka46 SHOW!'

Episode: Nogizaka46 SHOW! Episode 19 / AKB48 SHOW! Episode 204
Jadwal Tayang: 18 November 2018, 22:50 ~ 23:20 JST / 20:50 ~ 21:20 WIB
Cast: Nogizaka46
Isi Program:
  • Full Perform 'Kaerimichi wa Toomawari Shitaku Naru' [Senabstu - Single ke-22]
  • Full Perform 'Nichijou' [Under Member - Single ke-22]
  • Full Perform 'Kokuhaku no Junban' [Unit Joshiko Quartet - Single ke-22]
  • Seri penyusupan 'Nogizaka46 Under Live Zenkoku Tour 2018 ~Hokkaido Series~

20 komentar

Lagi2 gak ada jatah perform unitnya Ikuchan =(

Btw min ini Kaerimichi belom pernah di bawain Live kah ?
Kok ane ganemu live nya atau ane yg kurang teliti :v

Udah gan, jumat kmarin di music station, td malam di cdtv, cek di blog sakamichiranze ja buat unduh filenya :)

Asyiiiikkk underlive report

Udah ketemu min thanks

Soalnya biasanya Nogi setelah Up MV bbrpa hari kemudian di undang live eh ini ane nunggu lama kok gaada yg ver. Live

Padatjadwal gan :D
Ini untung bisa tmpil di Mste, gk kyk single kmarin :D

Tp report nya ada momen sedih =(

Auch! Engkau menyakiti hatiku min. 480p hanya untuk video owarai. Idol ya harus 720p, biar mata tua ane ini bisa enak ngedelusiinnya. :D

Semuanya jg sedih min.
Pngen liat juga full perform kaerimichi dancenya bagus,nichijou jg.

Pngen liat unit ikuchaaaaaannn =(

Lah kmarin pas keyakishow kan ente bilqang ambil yg 480p, jd ane pikir x ini juga =D

Eh iya ya. Lupa ane. Kayaknya belum ane download. Mungkin ane bookmark dan masukin ke folder pending. :D

btw ternyata bener hmm si kuboshi benahin gigi,ternyata tren yaeba mulai di tinggalin ya

Ane tau (mastiin) pas nnton nogiten2 #58, klihatan si kubo pake kawat gigi, si ayatie juga

Ckckckck, dahlah milih 480p, pake klupaan lagi =D
Jgn2 yg ini jg, ambil 480p tp klupaan :D


EmoticonEmoticon