Nogizaka46 Akan Gelar Konser Live di Taipei


Setelah mengumumkan akan menggelar konser 'Nogizaka46 Live in Shanghai 2018', China pada 1 Desember 2018 mendatang, hari ini melalui situs resmi group diumumkan bahwa Nogizaka46 akan menggelar konser live di Taipei.

Konser live Nogizaka46 di Taipei ini akan digelar pada Januari 2019 dan rencananya 21 member Nogizaka46 akan tampil di konser ini.

Nogizaka46 Live ini Taipei 2019

Jadwal: 27 Januari 2019
Venue: Taipei Arena
Member yang Tampil:
1st Gen: Akimoto Manatsu, Inoue Sayuri, Higuchi Hina, Hoshino Minami, Nakada Kana, Saito Asuka, Saito Yuri, Matsumura Sayuri, Takayama Kazumi
2nd Gen: Hori Miona, Shinuchi Mai, Terada Ranze, Yamazaki Rena
3rd Gen: Ito Riria, Kubo Shiori, Ozono Momoko, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Umezawa Minami, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki



44 komentar

Omedetou... Dan lagi tanpa maiyan

Krn crazy rich asian bnyak yg kmpul di china dan skitarnya.
Smoga sukses!

Tanpa 2 Pilar dan tanpa Captain :v :v

Semoga aja sukses dan next klo Adain Concert luar negri ada yg sponsori buat tiket pesawat member :D :D

Mantap !
Erika, Maiyan, Reika ? Hmmm ;)

Masak cuma sejam? Di official cma ada nulis waktu open 18:00, start 19:00 kan?

Maiyan itu.... Yg sabar ya para fans Maiyan :D

Klo di indonsia bnyaknya crazy srigala ya? :D
Smoga ada link :)

Tapi kan banyak bawa dedek2 gen 3, hihihihi.

Maksudnya biar apa? @@,

Reno mungkin masih capek stelah stage play gyakuten, ya mau gmn lagi.

Miria, mungkin ada kerjaan, semoga.

Ikuchan, sibuk stage play comet n persiapan maen sma bang romeo *bunuh diri sndri ane

Reika n Maiyan....

Tak ada Misa,tak jd nonton live =D

Ane berangkat nih kalau judul konsernya Nogizaka46 Live in Jakarta atau Nogizaka46 Live in Surabaya.

Maksudnya biar full team Dateng min :v
Kan LLC agak ... :V

Ane jga nonton gan kalo di Surabaya :v

Full team? Llc gak sedermawan itu gan :D

Gayanya pngen ane lempar pake peliharaan patrick :D

Oh, ga seperti kemaren, ya. Yg kemaren disponsori Stat grup, dan jadinya cuma segitu. Kalo ini full gitu, ya? Soalnya ada sponsor juga disitu.

Wah kurang tau juga ya, yg di xian kemarin itukan lebih kyk Nogi diundang keacara yg jg ada artis laennyakan, klo ini solo live kan?

Sebenernya ane bingung juga pas nulis komen diatas. :D
Ngomongin nogifes aja deh. Tgl 21 itu ultah ke1nya nogifes, ya?

Maiyan lebih milih diem di rumah sama ane. 🤗

Oh iya Ikuchan main stage play yang menguras hati, lupa jadwal dia padat tahun depan :D

Udah2 sesama srigala tua dlrg brkelahi, jd panutan yg bner dong!

Brarti hasil pnjualan tiket yg konser china sukses y,kn dlnjutin di taipei?

Reika jg padat bulan 1 ada stageplay rebecca

3 member yg di push dlm artian di push utk mencuri perhatian publik lebih,yoda,zakki,ranse,LLC coba2 peruntungan juga zakki pamornya kalah di jepang tapi di promoin ke luar jepang

Maklum kok ane, umur emng gk bisa bohong =D

Sepertinya gtu, gak inget jg, yg penting dpt diamondsnya :D
Setahu, waktu berlalu tnp trasa :D

Ada yg perku palu thor, cakar wolfrin, ata batu nya patrick? Ane jual semua itu =D

Fitnah ini black campaign, pmbnuhan krakter, ane merasa sangat amat teramat dirugikan disama2in dgn srigla :p

Mungkin

Achi
Tulah, agan pake nulis2 nama ErikaSamaKuh lagi =(

Nur
Nah tinggal Misa nih, mau pake alasan apa yg kira2 gak bikin deg2an? :D

Zakki dibawa jg mungkin lntran dia nguasai bahasa china

Pada banyak job ya, baguslah. Ikut senang :D

Misa ? Mungkin dia juga ada jadwal yang bertubrukan

Misa jg sama stageplay,trio kumo ni nareba ii sbuk stageplay smua awal taon

Achi
Moga Miria jg gra2 bnyak job ya :D :D :D

Nur
Stageplay apa? ane gk ada inget Misa ada jadwal stageplay @@,

http://anakamirikaruttedoko.blogspot.com/2018/08/nogizaka46-eto-misa-bintangi-musikal.html?m=1

Situ yg ngepost,situ yg lupa. Dasar SRIGALA TUA!

mimin bukan serigala, cuma pengepul :D

ini toh yang bikin fans Taiwan dari kapan hari heboh sendiri :D

Moga Miria tiba-tiba main film :D

Wajar saja kalau dia lupa, yang paling diingat hanya keluarga kecil nan bahagianya :ng

Fitnah lagi, kejam emng hidup ini :p

Nur
Owalah, maklumlah, bnyak x job indvdu mmber, gak inget2 ane :D

Achi
Wow sekali klo itu terjari, ane ada syukuran dah :D

Nah, si agan paham, pngertian sekali si agan sma ane *ueeeek :-v :D

Heboh ya? Gmn klo ke indo ya, srgla2 pd heboh :D


EmoticonEmoticon