Nogizaka46 Akan Gelar Konser Kelulusan Nishino Nanase & 7th YEAR BIRTHDAY LIVE


Konser kelulusan member Nogizaka46 Nishino Nanase akan digelar di Kyocera Dome Osaka pada bulan Februari 2019 mendatang.

Selain itu, konser perayaan 7 tahun debut Nogizaka46 '7th YEAR BIRTHDAY LIVE' juga akan digelar di tempat yang sama selama 4 hari yakni mulai 21 ~ 24 Februari 2019, dimana hari terakhir merupakan konser kelulusan Nishino Nanase.

Terkait konsernya ini, Nishino berkomentar, "Aku sangat senang bisa melakukan konser terakhir ku di tempat dimana aku berpikir aku akan melakukan yang terbaik untuk melakukan konser disini suatu hari nanti."

Ini juga menjadi pertama kalinya Nogizaka46 menggelar konser di Kyocera Dome Osaka sekaligus menjadi konser pertama ulang tahun group yang diadakan di luar wilayah Kanto. Diharapkan ini menjadi pertunjukan terbesar yang pernah ada, dengan harapan dapat memobilisasi sekitar 180.000 orang dalam 4 hari dengan 45.000 orang per hari. Ini juga menjadi pertama kalinya Nogizaka46 menggelar konser Dome selama 4 hari.

Nishino yang mengakhiri kegiatan sebagai member Nogizaka46 di tahun 2018 ini tidak akan berpartisipasi di hari pertama hingga ketiga konser ulang tahun ini, Nishino hanya tampil di hari terakhir.

Matsumura Sayuri yang juga bersal dari Osaka mengatakan, "Aku sangat senang Birthday Live bisa digelar di Osaka. Akhirnya kami bisa tampil di Dome. Karena aku memiliki banyak kenangan di daerah asal ku ini, jadi aku sangat senang bisa tampil di atas stage bersama para member. Karena ini juga menjadi live terakhir Nanase, aku ingin menjadikannya konser yang berharga." Dan Nishino berkoemntar, "Dengan rasa syukurku selama ini, aku ingin tampil dengan maksimal."

Nogizaka46 'Nishino Nanase Graduation Concert & 7th YEAR BIRTHDAY LIVE'

Venue: Kyocera Dome Osaka
Jadwal:
  • 21 Februari 2019 - 7th YEAR BIRTHDAY LIVE DAY1
  • 22 Februari 2019 - 7th YEAR BIRTHDAY LIVE DAY2
  • 23 Februari 2019 - 7th YEAR BIRTHDAY LIVE DAY3
  • 24 Februari 2019 - 7th YEAR BIRTHDAY LIVE DAY4 ~Nishino Nanase Graduation Concert~
※ Nishino hanya berpartisipasi di hari terakhir /24 Februari 2019

45 komentar

Omedetou... 4 hari berturut turut.

Mantap 4 hari! Konser besar2an ini. Sayang Naachan cuma di hari terakhir aja.

Omedeto, moga lancar n sukses n ada link #plak :-v

Sma kyk konser grad Nanamin dlu, bedanya Nanamin di hari awal aja :D

Sudah ane duga konser Naachan bakal mirip Nanamin, cuma diganti hari awal jadi hari akhir. Mungkin biar member lain bisa puas nangis bareng di akhir :D

Mgkin nanase g mau moment "Birthday" nogi trnodai

sptnya gen 4 ngikut ini (?)

btw 35 44 16 kenapa gk di nogi pdhl kemaren showroom yg sya ikutin 3 itu -_

nikmat mana lagi yang netizen dustakan? :D

Ya, pas diumumin konser naachan tahun depan dah nebak2 mungkin bkal disamain dgn birthday live, llc kan gka mau rugi :D
Ane dah siapin bahu buat ikuchan, miona, miria, riria n reno klo2 mreka mau nangis sepuasnya :)

Ya mungkin kbetulan jg bisa dpt 4 hari jd ya bisa diatur

Mungkin, perkenalan pertma dihadapan fans.

Wooop, ane kmarin mantau 35 jg loh, moga masuk hiragana dia :D

Apalagi klo ada stasiun tipi yg nyiarin live :D

mantau 35 min ? *ngasah katana
Sepemikiran semoga ketiganya ke hiragana aja jangan kanji :3

Iya, ditambah sekarang 4 hari, mungkin 4 hari untuk menyambut gen 4 nogi juga sekalian perkenalan mereka macam 5th birthday live :D
Ane juga dah siapin tisu yang banyak buat mereka :)

*ambil boneka voodo =D
Hahaha, bisa aja si agan :)

Mulai digas gen 4 :D
Gak perlu tisu gan klo dah ada bahu n jari jemari ane yg bakal ngusap pipi bidadari yg basah :)

moga ada yg upload di yt, klo gga ya ntar bole lah tebar link, uda kelewatan pas konser gradnya oshi ane nanamin

Smoga setlistnya lengkap kyak BDL4. ditunggu dvdnya.

Ya, moga ada pihak stasiun tipi yg nyiarin biar gak klamaan nungguin link dvd/bd :D

Jgn nunggu dvdnya, nunggu m-on nayangin ja atau pihak tipi laen biar gk klamaan nunggu :D

Sudah saatnya mereka beraksi. Akankah mereka bernasib seperti gen 2 atau gen 3, patut ditunggu :D
Kotor gan, pake tisu biar lebih bersih :)

Tak mao,ane maunya HD.masa bdl 6 kualitas 8k yg 7 cma 720.
Jd g sbar nnton bdl 6 bulan depan.

Kenapa Nogi gak mau bikin konser 3 hari ikut tiga2 nya,hari terakhir baru grad,kyk mantan😂

Jgn kyk gen 2 lah, biarkan gen 2 menjadi satu2nya gen yg punya nasib spesial :D
Nah kan iri lagi =D

8k klo gak punya fasilitas pendukung jg buat apa, yg pentibg ada yg ditonton dripda cma mmbayangkan n baca setlist di forum2 doang :D

Soalnya Naachannya dah ngumumin dia bkal berhenti dri aktivitas grup akhir tahun ini, konser ini kan ibaratnya konser klulusan yg tertunda :D

Pdhal ane berharap gak kyk Concertnya nanamin :v :v
Ah tapi biarlah Vanuenya udah gede juga

Dan selamat akhirnya Bdl di Adain di Dome lagi apalagi salah satu dari 5 Dome besar di Jepang

Semoga aja Heiji jadi ngirim undangan nya😂

LLC gak mau repot gan jd disatuin aja konser grad Naachan sma BDL :D
Ya, besar trus 4 hari lagi :D

Gas terus, keep going :D

Iya, biar kyk fans di jepang sana yg juga pd curhat tipi drumah mreka cuma 4k :D

BDL+Gradcon mengingatkanku akan seseorang..
udahlah min jgn tanya2,sedih kl diceritain mh :D

Dasar tukang tikung😂gak puas ama anaknya situkang tidur😁

Pasti ingat waktu nge live kemaren y😂😂

Konsernya 4 hari berturut turut semoga mereka gak ada yg sakit 🙏🙏🙏

Loh, cuma nungguin undangan aja kok anda sudah berpikir yg tidak2, sungguh ter...la....lu... :D

Abud
Dih geer, spa yg mau nanya.
.
.
.
.
Seseorang spa sih maksudnya? =D

Kai
Agan lagu mabuk laut ya sampe nanya si agan abud ngelive? Emng dgn modal fasilitas bisa ngelive ke jepun sono? :D

Iya, apalgi mmber onechan yg dah berumur :D

Wait, ini beneran ada rilisan yg 8K?

Iya, 2 dsember ini konser 6th bdl kmarin bkal dityangin nhk bs 8k

Layar laptop aja cuma 768p 😂

Jangan lulus dulu lah... Ah elah sialan bener ini Nanase!! 😡😓🤕😭

Tulah gan, masak iya gra2 mau nonton kualitas 8k fans harus mampir ke toko jualan tv yg gak ada cctvnya =D

Hahahahah, ada yg galau nih, jauhi benda2 yg tajam dan beracun gan :)


EmoticonEmoticon