Nogizaka46 Akan Adakan Pameran Artworks


Idol group Nogizaka46 akan membuka pameran 'Nogizaka46 Artworks Daitai Zenbuten [乃木坂46 Artworks だいたいぜんぶ展]' di Sony Music Roppongi Museum mulai 11 Januari ~ 12 Mei 2019.

'Nogizaka46 Artworks Daitai Zenbuten' menjadi pameran pertama dari Sony Music Roppongi Museum yang akan mulai beroperasi 11 Januari 2019 setelah penutupan Snoopy Museum pada bulan September lalu.

'Nogizaka46 Artworks Daitai Zenbuten' akan memamerkan banyak karya seni yang tidak dipublikasikan oleh Nogizaka46 seperti foto cover, properties dari music video, kostum yang digunakan serta sketsanya, logo group yang tidak pernah dipublikasikan, foto-foto member dan lainnya. Di pameran ini juga akan menjual original goods.

Selain itu, di pameran ini juga akan dibuka 'Saka CAFE [坂 CAFÉ]' dimana pengunjung dapat menikmati lagu-lagu Nogizaka46, video konser Nogizaka46 serta menu kolaborasi dengan member Nogizaka46.

27 komentar

Lukisan abstrak ikuta ikut dipamerin gk min :p

Kalau soal seni2 gini jadi ingat yang bentar lagi mau lulus. Satu pinter desain, satunya pinter gambar. Ah tolong, gak kuat ane. 😭😭😭

Setdah, masih dalam suasana duka aja si agan satu ini :D

Nah itu, ini seharusnya bisa jd ksempatan buat merealisasikan usulan om shitara buat pamerin karya2 lukisan para ahli lukis dri nogi kyk ikuchan, miona, tama, asuka, maiyan dsb.
Moga aja emang ada :D

kira2 seniman ikuta bakal bikin gambar apa yak? :D

Mantap melaju terus ! :D
Semoga lukisan tingkat "dewa" para member nogi ikut dipajang juga =D

Apapun itu, pasti karya yg bisa memukau dunia :D

Yah itu harapan terbesar, tp apalah artinya memajang lukisan tingkat dewa jikalau fans yg jauh tak dapat ikut menikmatinya #BaladaFansFar :D

Nogi46 udah bikin pameran,,,berarti sebentar lagi ada kemungkinan Master Iku dan Master Miona buat pameran tunggal ya😂,pas pula ketika yang amatiran(Bebitan,Waka,Nana) udah grad,,,jadi peluang utk yang benar2 jago lebih besar😂😂

Seketika ane pingin buka warung di deket situ,, siapa tau ada member nogi yg mampir..

Lanjutkan delusi mu nak, raihlah delusi setinggi bintang dilangit =D

"pas pula ketika yang amatiran(Bebitan,Waka,Nana) udah grad" ← pengen ane timpuk tpi emang bener #loh :D :D :D

😁emang iya kan?master mana coba ama Iku dan Miona?beda jauh lah org tu,,,jauh banget😂

Jauh banget sampe bisa bikin picaso bangkit dri kuburnya :D

Udah jauh mahal pula.
Kan pengen liat jg hasil krya para member dan alumni. baju2 yg prnah di pake sapa tau bau kringetnya masih ada. 😁

rindu bau keringet'y queen S :')

Ya, mana tau bau keringetnya msih ada, atau ada helaian rambut rontoknya yg nempel :D

Abud
Queen S itu.... Sapa ya? =D

mau tahu aja..jgn suka ngegosip min,gak baik🙊

Yg ngegosip sapa gan? Justru kan ane sdg mencari informasi yg jelas makanya nanya =D


EmoticonEmoticon