Keyakizaka46 Raih Penghargaan di "DIME Trend Awards"


Idol group Keyakizaka46 raih penghargaan "Best Character" di '2018 31st Shogakukan DIME Trend Awards' oleh majalah terbitan Shogakukan, DIME.

Watanabe Risa, Watanabe Rika, Koike Minami dan Oda Nana menghadiri acara pemberian piala penghargaan yang diadakan di Tokyo Midtown Hibiya BASE Q, 14 November 2018.

'Shogakukan DIME Trend Awards' merupakan penghargaan tahunan yang diberikan kepada produk dan layanan penting yang menjadi tren tahun ini yang dipilih oleh pembaca majalah DIME dan majalah Web @DIME.

Keyakizaka46 dan karakter dari manga dan anime Detektif Conan, Amuro Tooru terpilih sebagai "Best Character" tahun 2018. Watanabe Risa mengatakan, "Terima kasih untuk semua pihak yang telah mendukung kami hingga mendapatkan penghargaan ini. Kami akan terus melakukan yang terbaik."

25 komentar

Om.... kelanjutan cerita detektif cebol sampe mana sih? :D

Cafe Poirot adain syukuran tuh buat si om zero, gratis secangkir air putih :D

Air putih tapi ada aroma almond nya,mending liat konser yoko okino😂,,,
Inspektur gunma kyk nya harus minta jimat neneknya lagi nih,biar makin nunjukin kapasitasnya,,,jadi tahun depan bisa dapat best caracter😂

Setdah, ini syukuran loh masak kasih air ptih dengan aroma almond, ini murni "masak aer, biar mateng. masak aer, biar mateng" :D

Bisa rusak citra karakter2 sebelumnya yg mendapatkan award best character ini klo dia sampe menang :D

salah nanya sih om..harus'y eyang,pasti dijawab =D

Bedak mana bedak?😁masih ada ya acara2 kek gitu an?😂

Bisa jadi dia adalah Rum yang sebenarnya,atau jangan2 dia adalah big boss nya BO?bertahun2 ngikutin Conan dengan twist kek gini😂😂

Nanya nya sambil bakar menyan"...misi mbah,mau NAANYA..."😂

Selamat Keyaki ! :D
Koike :lv Berisa :lv

Ini komen2nya kok bentuknya aneh, ga seperti biasa. Scriptnya ganti/error ya min? @@,

Tak tau, gak pernah ngikutin acara nasional lagi ane :D

Jgn2 si inspektur Gunma yang jd big bosnya, biasanya yg lugu2 n konyol gtu kan yg ternyta biangnya, kyk si tobi di naruto :D

Abud
Nyeletuk aja kyk ibu2 komplek =D

Kaito
Demi neptunus.tuh kalimat kyk dah dagangin naanya ke mbah2 :-t

Tinggal Aoi nih, bakal ikut jejak hiatus trus grad atau bakal comeback

Kalau emang iya,,,kembalikan 15 tahun ane yang dihabiskan buat baca ni komik😂😂😂

Kalem aja,udah berguru sama vermouth😂jadi bakal awet muda,mentok di 25 aja terus😂😂


EmoticonEmoticon