Event Pertama Member Baru Sakamichi Akan Digelar di Nippon Budokan


Event pertama untuk member baru Sakamichi Series Nogizaka46, Keyakizaka46 dan Hiragana Keyakizaka46 hasil audisi bersama telah diputuskan.

39 orang lulus audisi ini, 11 member Generasi 4 Nogizaka46, 9 member Generasi 2 Keyakizaka46 dan 1 member Generasi 3 Hiragana Keyakizaka46. Sementara 18 member yang tersisa akan menjalani aktivitas sebagai "Sakamichi Kenkyuusei [坂道研修生]".

Dan event pertama untuk member baru Sakamichi Series ini yakni 'Omitatekai [お見立て会]' akan digelar di Nippon Budokan di bulan Desember mendatang.

Nogizaka46 4th Gen 'Omitatekai'
  • 3 Desember 2018 @ Nippon Budokan

Keyakizaka46 2nd Gen & Hiragana keyakizaka46 3rd Gen 'Omitatekai'
  • 10 Desember 2018 @ Nippon Budokan

27 komentar

Disarankan ember,, tisu,, kacamata anti minus,, ditempatkan di samping agan2 sekalian demi kenyamanan bersama.. Dan juga sehabis nonton jgn langsung ke kamar mandi..
Sekian..

Maless ah 35 gk di nogi :((

Ntah kenapa kok ane lebih excited ke Eksperimen single nya Nogi :v :v
Bakal adalagi gak yah single eksperimen nya :D

Berarti pas banget Nogi membernya jadi 46 orang lagi

Wah omedeto baru nih, biasanya cuma "omedeto" atau "omedeto maiyan" :D

Agan lagi menghimbau dri agan sndri ya? :D

Emang dah pasti gan? Jgn2 dia salah satu kenkyuusei

Mau ekaperimen yg kyk mana gan? Eksperimen dgn ikuchan n miona w-center? :D

Berrti skrng mmber nogi jumlahnya 38 ya?

Gen 1 18 - 4 grad (Nana,Waka,Nojo,Kawago), berarti 14
Gen 2 10
Gen 3 12

Coming soon
Gen 4 11

14+10+12+11 = 47. Pertama kali nogi membernya lebih dari 46, tapi masih ada bulan Desember. Kemungkinan bakal ada yang grad lagi sih 1 atau 2 member

Seketika ane teringat masa2 kelam ane saat mata plajaran MTK :D :D :D

Duh jgnlah. Tutup bukulah utk urusan grad tahun ini :)

hiragana keyakizaka46 cuma kebagian 1 member ·.·

Kbagian atau emng kbutuhan grup cma perlu seorang?

Loh ini kan tradisi yg dibuat mimin sendiri,, gimana sih?!.

Fungsinya diadain kenkyusei lagi buat apa coba....
Yg ada cma PHP in doang. Kan q g bs diginiin trus.....
Capek aku tuh!


#lho

di foto spoiler gen4 nogi yg beredar gk ad 35 ,kalaupun kenkyuusei masih harus nunggu dan blm tentu ke nogi :(

Haha kalau ane mah emang suka MTK sih ;)

Ya semoga aja sudah berakhir yang grad tahun ini :D

Nah itu maksud ane, mana tau dia di kenkyuuseikan masih ada secercah harapan :D

Ane suka MTK klo soal ngitung duit aja :D

Amin :)

Tulah, disaat gen 3 nogi gak pake kenkyuusei, gen 2 hrgna juga, eh balik lagi sistem bginian.
Maunya kamu itu apasih mnjemen, kita gak bisa bgini trus :D

Bener dah
Gen 2 gagal kek sekarang kan karena sistem kenkyuusei

Ya moga x ini kenkyuusei lebih baek dlm pnerapannya :D

Wow...gen 4 !? Mesti nyari oshi lagi nih gua nambah oshi Nogi !!


EmoticonEmoticon