Detil Photobook Pertama Keyakizaka46 "21-nin no Mikansei"


Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, idol group Keyakizaka46 akan merilis photobook group yang pertama. Dan pada tanggal 1 November, melalui siaran live SHOWROOM, rincian photobook ini diumumkan.

Photobook ini berjudul '21-nin no Mikansei [21人の未完成]'. Photobook ini akan menampilkan 21 member Keyakizaka46 termasuk Shida Manaka dan Harada Aoi yang hiatus dari group serta Imaizumi Yui dan Yonetani Nanami yang akan lulus dari group.


Setiap foto member di photobook ini diambil oleh fotografer yang berbeda-beda. Photobook ini akan terdiri dari 304 halaman.

Keyakizaka46 1st Photobook

Judul: 21-nin no Mikansei
Jadwal Rilis: 21 November 2018

Member Fotografer - Judul:
  • Habu Mizuho x Ito Akinori - Nude na Hyoujou / ヌードな表情
  • Harada Aoi x Suguru Kumaki - Hana wo Taberu / 花を食べる
  • Hirate Yurina x Shinto Takeshi - Kyoushin / 共振
  • Imaizumi Yui x Satou Yuuichi - One and Only
  • Ishimori Nijika x Aoyama Yuuki - Niji no Kanata e / 虹の彼方へ
  • Kobayashi Yui x Suzuki Shin - Documentary / ドキュメンタリー
  • Koike Minami x Abe Chiziru - Kanekochan / 子猫ちゃん
  • Moriya Akane x Nakamura Noboru - Hana Rokushou / 「花緑青
  • Nagahama Neru x Shitsubo Kenshu - Rokuonbu no Shoujo / 録音部の少女
  • Nagasawa Nanako x Fujimoto Kazunori - My World
  • Oda Nana x Sato Hiroyuki - Jukai / 樹海
  • Ozeki Rika x Tounoki Takao - Atarashii Kirei / アタラシイキレイ
  • Saito Fuyuka x LUCKMAN - Colorful / カラフル
  • Sato Shiori x Kuwajima Tomoki - Yisi Fufu / 擬似夫婦
  • Shida Manaka x Hosoi Kojiro - Aoi Kuruma / 青い車
  • Sugai Yuuka x Sannomiya Motofumi - VR
  • Suzumoto Miyu x Mae Kosuke - Kokou / 孤高
  • Uemura Rina x Okumoto Akihisa - Shoudoubutsu no Shoudou / 小動物の衝動
  • Watanabe Rika x Nakamura Kazutaka - Honki no... / 本気の…
  • Watanabe Risa x Maciej Kucia - so far, so close
  • Yonetani Nanami x Terada Maho - #FFF

60 komentar

maksudnya gimana ya hmm tentang susunan judulnya gitu

nyaris jantung copot tuh waktu liat habu ada kalimat*nude*pikiran melayang kemana-mana

Mungkin itu konsep photonya, jadi meski satu photobook tp masing2 mmber menyajikan konsep/tema foto yg berbeda-beda

Ue mana ue??!! Bodo amat ama si admin,, selama janur kuning belum melengkung berarti ue masih berstatus umum...

#fff follow for follow? Wwkkwkw

Aka😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Ya gak segitunya, paling cuma sebatas judul yg memancing :)

UE lagi dalam dekapan kasih sayang ane dong ;)

Woop, utk saat ini sepertinya agan bakal aman, mengingat sang abang lagi senam jari :D

Pengennya beneran foto grup. Foto bareng dan nunjukkin bond mereka sebenarnya.

Tapi harus berpuas dg foto individu yg dijilid jd satu. Tapi ya gimana lagi...

Ya sih sepertinya gtu, tp ya berhrap ja gan mana tau ada yg nyempil 1~2 foto mereka scr group :)

Zuumin dong :D
Hati-hati gan mancingnya, siapa tau yang kepancing bukan ikan, tapi sendal =D
Dek Berisa, Dek Mona, Dek Koike :lv

Ah UE, dah didekap malah minta lebih, apa boleh buat.... =D

Oh zuumin, gak kebaca tadi =D
Dapat ikan digoreng, dpt sendal dijual :D
Wah ternyta banyak juga ya dedek2 agan di keya =D

Sedih liat keya sekarang. Terutama kanji. Mereka dpt lagu, koreo, tata panggung terbaik di antara grup yasushi Akimoto. Tapi entah kenapa urusan 'persatuan' member, kayaknya rapuh banget.

Iri banget lihat foto makan2nya Nogi tiap habis konser. Kelihatan hangat, fun, dan Nogi udah kayak 'rumah' buat semua member.

Kebersamaan member Hiragana juga lebih natural.

Kanji kalo urusan chemistry kayak gini rasanya agak hambar. Meskipun mereka tetep garang kalo di panggung.

Gak hambar2 amat sih gan klo soal chemistry, liat aja di keya republic 2017 kmarin, dah nonton kan documentary nya?

Cuma klo mnurut ane pribadi emng agak disayangkan sih, klo di PB pertama group tp gak mmperlihatkan kbersmaan mreka sbg sebuah grup (klo bner emng gak ada foto kbersmaan mreka), tp ya inilah keya kanji, "berbeda" :)
Dan ini jg ada untungnya sih, bisa lebih nunjukin masing2 pesona member

Wah wah wah meragukan bond kanji nih. Dari judul aja udah kelihatan kanji masih kuat dengan 21, dan emang sengaja krna itu jd pb grup pertama dan terakhir dengan 21 member. Terus disitu pb ada 300 halaman, masing2 member dpt 7 halaman, berapa tuh 21x7? Masih ada sisa setengah halaman buat space foto yg lain, jd ada kemungkinan bakalan banyak foto kebersamaan kanji disamping foto per member yg menunjukkan pesona masing2

Ngutip dari ucapan Fuu dan Shii waktu SR
Fuu : Mereka tidak benar2 bisa mengatakan apa yg terjadi di belakang layar.
Shii : Member keyaki semuanya berhubungan baik.
Fuu : Bagi yg percaya silakan percaya, bagi yg tidak juga silakan. Tidak masalah


Udah dua kali nonton malah. May be emang mereka masih muda dan sy juga yg kurang sabar serta bersyukur atas eksistensi mereka. Mengikuti mereka dr awal dan ya... itulah kenapa sy bilang 'agak'. Nggak total bland, tapi memang ada yg masih perlu dikuatkan di internal kanji.

Lagi pula ini cuma apa yg sy rasakan. Pd akhirnya sbg peminat Sakamichi blm luntur keinginan sy untuk beli buku foto ini. 'PB grup' pertama resmi, siapa yg tdk tertarik? Nilai sejarahnya tinggi. Suatu saat ketika sdhberhenti ngidol, benda ini bs jd bahan nostalgia yg berarti.

Tapi sy masih mau jujur. Tensi hype sy pribadi berkurang pas tau konsepnya. Karna menurut sy, konsep 'begini' bs didapet dr majalah.

Well, masing2 org yg ngikuti Keya, tentu nge-follow grup dg gaya dan penerimaan masing2 bukan? Tidak semuanya harus bilang 'yes' or 'agree'. Menikmati, menggemari, dan mendukung tidak selalu diejawantahkan dlm bentuk pujian ataupun kepercayaan total. Sedikit banyak hal ini mengingatkan sy pd isi lagu Silent Majority...

Widih, nulis apa sy ini? Pengagum kelas teri kaya sy sepertinya lbh baik kembali jd sider. Menikmati ngidol sprti biasa, dan menyampaikan tanggapan di lahan yg tepat.

Ragita
Nah itu,masih ada sisa bbrp page dri solo masing2 mmber, moga yg sisa ini nampilin foto group, kan gak lucu momen terakhir kbersmaan 21 mmber ini tp PB ini gak ada sma sekali yg mmperlihatkan kbersmaan mreka :D

Ooz
Nah ini jg mungkin yg jd klebihan PB ini gan, kan agan bilang yg begini ini bisa didapet dri majalah, maslahnya sbrp bnyak sih mmber yg dpt jatah nongol di majalah scr solo? Gak bnyak kan, nah lewat foto per mmber ini jg bisa jadi plepas dahaga fans buat lihat pesona solo mmber, apalagi blm tentu juga semua mmber dpt rezeki solo PB kan.

Yah berhrap aja isi PB nya gak bner2 solo mmber smua isinya, tp ada foto kbersman mreka, apalgi ini kebersmaan terakhir sbg 21 mmber.

Setuju, toh ini bukan komen yg menjatuhkan, nyantai aja gan :)

Ada link, ambil, simpen bagian Ue dan Mona, lainnya buang. :D

Setuju sih sama TS. Mereka kaya gk ada ikatan. Gk sesuai sama slogan mereka.
Mulai hal2 kecil aja deh. Apa pernah mereka hangout bareng, kaya makan2 bareng, atau apalah, terus diunggah di blog. Gak pernah setahu saya.
Bahkan ada berita kalau ternyata segrup itu ngebully Zuumin. Dan saya makin percaya berita itu setelah tahu ternyata gk ada satupun member yg bantu ngepromosiin PBnya.

Unknow :

Ya kembali lagi ke apa yg dikatakan Fuu waktu SR kemarin, banyak yg beranggapan member kanji ngga akur karena cuma ngelihat dari sisi depan aja. Bagi yg percaya ya silakan, yg tidak ya silakan. Udah gitu aja.
Ngidol ngga perlu dibawa pusing, yg penting ada konten tentang Keyaki aja aku udah seneng :D

Ntahlah apa yg terjadi sesungguhnya, semoga happy aura menaungi kanji n hiragana #apaan :D

Gaya-gayaan, ntar paling sibuk nanyain link HQ =D

Zumikooooooo kirain gadapet jatah :(

Semoga foto2nya bagus dan penjualan meledak :D :D :D
Gadibilang foto2 dmn ya min?

Untungnya semua diangkut :D

Ntahya klo di showroom, tp klo dri artikel yg jd sumber ane, gak ada gan

Pake kacamata gan biar jelas =D
Mana laku gan sendalnya kalau sebelah :ng
Harus banyak, kalau ada yang grad, jadi masih ada ;)

Pake kca mata kok ane, kyk para under ni nichijou ;)

Loh, sapa ygvtau klo blm dicoba gan :D

Ow ow ow, ane kira korbannya cma di Nogi, tak taunya di Keya jg bnyak =D

Nomaden juga ya gan, pindah-pindah mulu ;)

Iya juga sih :D

Dikit kok, masih banyak di Nogi :D

Oh klo utk itu enggak, ane punya tmpat tetap bersma bidadari2 ane, rumah kecil nan bahagia :)

Nah :D

Lebih dri 2 itungannya dah bnyak gan :D

sepertinya fans nya nogi dan fan kanji keya kurang akur juga gan,https://www.youtube.com/channel/UCtWAhldj29jbHHiomY8x4qg ini channel youtube haternya kanji keya wkwkwwk 欅坂は吐瀉物 keyakizaka adl.....wkwkw

Bner cocok jdulnya incomplete 21

Loh, emang ane butuh link HQ. Cuma yg ane simpen foto2nya Ue dan Mona. Member lainnya, ga perlu. :D

Blackjack aja sis, lebih kool. :D

Mau coba percaya tapi sulit, iya ajalah :D

Koolnya udah brlebihan gan jdinya beku 😅

Sapa? Sepupu spongebob Blackjack? *pura2 lugu :)

Tuh, mmber afa jatah masing, Satosbi jg brrti bnyak fotonya, belilah =D

Menarik nih, ane jarang2 komen di berita Keyaki.

Kasihan sekali kalau emang Zuumin dibully satu grup. Kalau nggak salah dia juga dibenci fans Keyaki sendiri, terutama fansnya Hirate. Ane juga kurang tahu alasan mereka benci Zuumin. How can you hate Zuumin ffs?
Walaupun ane nggak ngikutin Keyaki, tapi topik bully Zuumin ini sering bgt muncul di situs2 matome. Jadi ane sedikit tahu soal ini. Oh, poor girl.

Yg berlalu biarlah berlalu, biarlah Zuumin grad dengan tenang, ikhlaskan, relakan 😊

Ane cuma tertarik sama Ue dan Mona. Yg lainnya, ga tertarik. Member lain aja lupa2 inget wajahnya. :D Kalo coba mengingat, ingetnya malah sama wajah salah satu member yg lagi sembelit. :)

Dunia ini, panggung sandiwara, cerita yang mudah berubah. :D
Ane dulu menang lomba akustik nyanyi lagu ini. :D

Itu lupa2 inget lantaran faktor umur bukan gra2 gak tertarik, ya kan? =D

ah bkn PB pribadi,paling juga cuma 5 jepretan :D

Haduh, bnyak x lah alasan bapak satu ini, bilang aja emng cuma bisa ngandelin link n fasilitas :D :ng

kalau gak bikin puas mh buat apa,mubazir..
mending siapin fasilitas dgn sebaik mungkin :D

Ya ya ya, gaya2an mau beli, ujung2nya ngandelin link+fasilitas, ane pura2 terkejut =D


EmoticonEmoticon