AKB48, Nogizaka46 & Keyakizaka46 Akan Tampil di Acara "69th NHK Kouhaku Uta Gassen"


Pada tanggal 31 Desember 2018 mendatang, NHK akan menggelar program '69th NHK Kouhaku Uta Gassen [第69回NHK紅白歌合戦]'. 

Tahun ini, acara ini akan dipandu oleh akrtis Hirose Suzu sebagai pemimpin Tim Merah dan member Arashi Sakurai Sho sebagai pemimpin Tim Putih.

Selain itu, pengisi acara 'NHK Kouhaku Uta Gassen' untuk tahun ini juga telah diumumkan. Tahun ini, AKB48, Nogizaka46 dan Keyakizaka46 kembali turut berpartisipasi. Ini akan menjadi penampilan ke-11 AKB48, penampilan ke-4 untuk Nogizaka46 dan penampilan ke-3 untuk Keyakizaka46.

TIM MERAH
aiko (13)
AIMYON (debut)
AKB48 (11)
DAOKO (debut)
Ikimonogakari (10)
Ishikawa Sayuri (41)
Keyakizaka46 (3)
Little Glee Monster (2)
Matsuda Seiko (22)
Matsutoya Yumi (3)
MISIA (3)
Mizumori Kaori (16)
Nishino Kana (9)
Nogizaka46 (4)
Oka Midori (2)
Perfume (11)
Sakamoto Fuyumi (30)
Shimazu Aya (5)
Superfly (3)
Tendo Yoshimi (23)
TWICE (2)

TIM PUTIH
Arashi (10)
DA PUMP (6)
EXILE (12)
Fukuyama Masaharu (11)
Gen Hoshino (4)
Hey! Say! JUMP (2)
Hikawa Kiyoshi (19)
Hiromi Go (31)
Itsuki Hiroshi (48)
Jyunretsu (debut)
Kanjani8 (7)
King & Prince (debut)
Miura Daichi (2)
Miyama Hiroshi (4)
Sandaime J Soul Brothers (7)
SEKAI NO OWARI (5)
SEXY ZONE (6)
Suchmos (debut)
Yamauchi Keisuke (4)
YOSHIKI feat HYDE (debut)
Yuzu (9)

61 komentar

Wah daoko ☺
Kenapa gak sekalian sama kenshi yonezu 😑

Yatta! Selamat Kanji, masih diundang tahun ini. Kirain bakalan rehat dulu karena tahun ini Kanji lagi ngga terlalu produktif.

Hiragana masih belum diajak ya :( Ditunggu ajalah kolaborasi Kanji dan Hiragana di Best Hit besok

Yoshiki ft. HYDE... Wow!!!
Nunggu om HYDE balik tampil bareng Laruku lagi di Kouhaku.

AKB? Nggak pernah ngikutin lagi sejak Mayu grad. Jadi dukung tim putih wae lah...

Twice dapet Jatah lagi nih

Dan juga selamat buat kanji sama kek yg di atas akhir akhir ini kanji kek lagi Rehat

Dan Last Kouhaku buat Naachan bakal bawa apa ya ? Syncronicity atau Kaerimichi yg penting enak :v kalo bisa dua duanya :D

Mantap ! Tim Merah dipimpin sama Hirose Suzu :lv
Ane dukung tim Merah, walaupun kesukaan ane banyak di tim putih.
Twice diundang lagi toh.. Tim Putih mah udah kek campuran Johnny Entertainment sama LDH gitu ya :ng

Kirain Iz*one bakal diundang😁

Ya iyalah kanji yang diundang,yang ijo muda main nya udah koreah😂😂😂

Asyik suchmoss,siap grooovin!
Jrg2 khk ada jazznya.

Hiragana be like : tydack menaryck =D

Rilis album gak diundang perform ke Mste, skrng jg blm diundang ke Kouhaku, yah harus bersabr lagi spertinya utk hiragana :D

Iz*one belum debut Jepang jadi belum diundang :D
Paling tahun depan dan jadilah reunian yg member Jepangnya wkwk

Puja twice ajaib, ululululu :D

Cuma kyk aja gan, jgn2 mreka lagi mmpersiapkan ssuatu yg wow :D

Kmungkinan kaerimichi, atau perform bawain lebih dari 2 lagu :D

Ane sebagai srigalabeh lelakib sjati ya dukung tim merah :D

Klo izone diundang wow sekali.

Ya iyalah kanji yang diundang,yang ijo muda main nya udah koreah ← :-bd

Yes ada akb kanji n nogi *cuma tau mreka :D

Tak pa, setidaknya ada hikmahnya, Miho bisa melewati mlm pergantian tahun sma ane ;)

Eh,twice kgak kenal min?
Prasaan dlu ada yg diilerin jg deh

Iya nih,heran jg yonetsu kenshi lg on fire pdhal. Menang best ost dorama dtmbah 3 single top chart trus.

Apakah ane bisa baca thesis lagi ntar? :D

Baca thesis atau ngeliat drama? Hayo tentukan pilihan mu? :)

Heran jg nih knpa gak ada kenshi yonezu, pdahal abis dpt Best Male video jg di MTV VMAJ 2018.

@admin : bahas male solo singer.
Btw min, gak up berita mtv vmaj 2018? Kan keya jg dpt penghargaan.

Hahaha, ane gak tau apa2 :D

Up kok gan, cuma yg ane up pngumumannya aja, pas acra pmberian penghargaannya gak ane up :)
https://anakamirikaruttedoko.blogspot.com/2018/09/keyakizaka46-raih-penghargaan-di-mtv.html

Mantap mengakui juga sebagai serigala lelaki sejati :D

Liat drama dulu, baru baca thesisnya. :D
Semoga beneran ada drama lgi, biar ga ngebosenin. :)

Oh iya Min mau nanya, kalau AKB itu berarti 48g tampil jadi satu semua ya? Soalnya pernah nemu dulu Melon Juice-nya HKT pernah tampil di kouhaku, tapi kok sekarang cuma AKB aja?

Sakamichi selamat masuk kouhaku lagi. Kapan bisa collab awowkwowk

Yoop, akhirnya kepancing, ane ngetes aja, agan orng yg mudah terpancing sma isu2 diluaran sana yg mngatakan ane srigla atau enggak =D

Ngikutin yoshimotozka ajalah ane klo kejadian lagi yg bgtuan :D

Wooooo, ternyata ada pemangsa konoka :D

Yg melon juice itu emng waktu itu HKT diundang gan.
Klo skrng emng cuma AKB aja yg diundang dri 48G, sister grup yg laen enggak. Ane rasa yg tmpil ntar ya mmber senbatsu single AKB. Beruntunglah mmber sister group yg jadi senbatsu single AKB, meski group mreka gk tmpil tp mreka bisa tmpil (klo emng senbatsu single yg perform)

Collab ya, pengen sih ngeliatnya :D

Hiragana mau manggung di negeri sebelah, udah gak level main lokalan :D

Balik2 ganti nama, hangeul keyakizaka46 :D

Jatah aki p cuma 3,kalau mau sister grup diundang,kakaknya jangan diundang atau kalau gak,46 satu aja😂atau gak ada sama sekali baru deh 48 nya ada 3,mau?😂😂

Tahun depan makin ketat persaingan, yoshimotozaka bakal ikut ambil bagian :D

Itu Om Yoshiki x Papa HYDE tolong pindah ke tim merah dong :D

Lah,,,om dan papa dipindah ke sarang penyamun,tante dan mama gak bakal cemburu tuh?😁

Bisa jadi nanti yang diundang,Akb,Nogi-keya,yoshimotozaka

Pindah ke tim merah trus mreka duet sma Misa gtu?! =D

Keya nya ituuuuu, kanji atau hiragana? :D

Nogi,keya ijo,keya ijo muda kolabs kyk 48G

Pengen Nogi juga pakai kostum magic kyk 48😊

Oh gitu, ya. Tapi jadi kasihan sama sister grup sih, gak bisa tampil kouhaku dong, atau kesempatannya kecil sekali.

Eh iya ya Yoshimotozaka juga ngincer kouhaku wkwkw

Terima kasih jawabannya Min, dan terima kasih info tambahan dari Pak Kaito.

Hehe kudu cari ilmu lebih dalam lagi nih.

Kaito
Kostum magic gmn? @@,

Cry
Dimasa jaya akb, sister group juga ikutan, cma ngt sma stu kyknya yg blm tmpil scr grup.

Iya, tahun dpan bisa2 yoshimoto ikut meramaikan, cuma ane bingung, mreka msuk tim merah atau putih? :D

Halah si agan kyk apa aja :D

Kostum yang ganti2 ala akb itu lo,kyk yang pernah dipakai ske sama nmb,,,yang member og di undang kemaren makai itu juga,,,ganti2 baju

Oh itu toh, nanti malah mnimbulkan komen "halah ikut2" pula :D

@kid
karena di tim merah banyak selir saya..jd mereka perlu bersilatirahmi sama om dan mertua'y :D

@min
duet bareng Misa malah itu yg saya pengen..semoga terwujud :D

Akb bawain medley lagu Uza,Escape,sama No way man aja😂

Escape kan yg ngebawa ske gan, mau nebar bawang di mata member ske? :D

Lah kan Ju sama Dasu udah pasti ikut,,peluang Souda,Nao,Mina juga besar buat ikutan

Klo gtu namanya yg masuk kouhaku ske dong :D


EmoticonEmoticon