Yoshimotozaka46 Akan Rilis Single Debut "Nakasete Kure yo"


Seri ketiga Sakamichi Series, Yoshimotozaka46 akan merilis single debut mereka berjudul 'Nakasete Kure yo [泣かせてくれよ]' pada tanggal 26 Desember 2018 mendatang.

16 member Yoshimotozaka46 terpilih sebagai Senbatsu single debut ini. Dan 30 member lainnya akan membentuk 4 unit.

Single ini akan dirilis dalam 2 tipe yakni Limited Edition dan Reguler Edition.

Single Pertama Yoshimotozaka46

Judul: Nakasete Kure yo
Tanggal Rilis: 26 Desember 2018

Senbatsu:
Saito Tsukasa (c), Ogawa Haruna (c), Endo Shozo, Komoto Junichi, Murakami Shouji, Yuriyan Retoriba, Mahiru, Obata no Oniisan, Yoshiko, Nadaki Takeshi, Oochi Yousuke, Koide, Ehara Masahiro, Kanada Satoshi, Ken, Ogata Takahiro

Unit Senbatsu
  • 1st Unit: Fujii Nao, Sakakihara Tetsuji, SHUHO, A-NON, Miyaki Riho, Takano Yui, Tada Tomohiro, Nishimura Shinji, Ikeda Naoto, Kotera Mari, Hinata, Tanaka Shinguru, Kyon, HIDEBOH, Junjun kuriniku P
  • 2nd Unit: Shidada Tamayo, Sayuri, Nozawa Naoko, Ohki Shizuka, Yaki Matsumi, Yamamoto Keiichi, Tetsuji, Kawashima Akiyoshi, Otake, Unagi Kazuhiro, Iwahashi Yoshimasa
  • 3rd Unit: Matsumura Shiho, Takashi, Masaruko
  • 4th Unit: Murakami Shoji dan lainnya.

32 komentar

Akankah berakhir seperti OJS48 dan SDN48 karena terlalu banyak member yang tua?

Klo regenerasinya berjalan gan, bisa saja berumur panjang

Jadi mereka ini idol ato talent ya??kq pake single segala. Gagal paham hha

Taleny yg jd idol, idol yg merabgkap talent, mungkin gtu :D

yoshimotozaka bukan main2 seperti proyek ojs dulu,secara mereka beda dgn ojs48 yoshimotozaka member2nya adalah entertainer yg masih aktif dan beberapa member masih produktif,saya melihat sisi daya tarik fresh bukan dari cantik2annya tapi yg bikin saya antusias singlenya yg berunsur komedi dan memang kebetulan juga para fans lagi di landa mewek masal karena berita2 grad akhir2 ini,minimal buat hiburan lah biar kagak sedih banget,yg pasti saya berharap yoshimoto bisa seperti PSY dan pikotaro,suksesor musik yg kental dgn nuansa komedi sindiran dll :D buktikan jika idol bukan cuman jual tampang,go yoshimotozaka :-d

Singlenya berunsur komedi? Dah pasti? Soalnya dri judul single yg ini aja gak ada komedi2 nya sma sekali :D

tapi membernya rata2 pelawak lol mau lagu sedih2an juga kurang cocok

itu kalimat"menangis"agak berbau-bau plesetan atau sindiran ke wota"di tinggal grad kok cengeng hanya karena grad member aja kok langsung pensi"lol

Ngakak ane lihat foto yang di atas. Ya semoga tak berumur jagung ya, lancar terus ke depan biar kayak slogan Yamaha :D

Ada hs nya jg y?
Hs smbil minta ippatsu gei.
Smoga 2 targetnya trcapai konser TODO ama kouhaku.

yg pake helm proyek,yg kl disorot senter bikin silau itu siapa min? =D

Rata2 pelawak bukan brrti gak bisa bikin sesuatu selain komedi kan, liat aja gambar diatas, gagah2 n keren gtu :)

Ngakak gmn gqn, keren gtu ane aja takjub :D
Ya smoga kyk slogan ym*ha asl jgn kyk keadaan tim pabrikan nya di motogp :D

Keren semua, apalgi sang center, tsukasa, kinclong :D

Iya ada HS nya jg.
Member keya/nogi yg suka pelawak bisa nih ikutan :D
Amin

Korban pak darto, helm proyek :D
Salah satu centernya itu, saitama eh saito tsukasa maksudnya :D

Ingat, Endo dan Murakami Shouji udah ane klaim! Jgn berani2 nyerigalain! :D

Iya ane ngakak, karena keren gan, gak nyangka bisa bagus gitu, udah macam poster drama tawuran anak SMA =D
Wah ane udah lama gak ngikutin motogp, ngikutin terakhir waktu zaman Casey Stoner juara :ng

Ane kmarin sempat ngira ini drama yankee SMA gtu :D

Setdah, dah lama amat :D
Yah intinya tim pabrikan ym*ha lagi gak nendang meski klo diiklan selalu bilang semakin di depan :D

Cocok sih jadi drama yankee SMA juga ;)

Ah begitu, berarti ane salah satu korban iklan nih, bahaya :D

single itu istilah bukan hanya untuk idol tapi juga buat penyanyi solo juga lol

ee jangan salah loh, itu member2nya lumayan terkenal. salah satunya cewe yang badannya agak gendut rambut pendek (lupa namanya siapa). doi viral banget iklannya. terus jadi bintang iklan dimana2. kwkwkwkw. terus yang kakek2 itu juga terkenal, suaranya bagus tapi kalo dance yaa hmmm.....

ya semoga ajaa nih yang udah tua2 di beri kesehatan jadi pas nge dance gak encok2, atau jadwalnya padat gak jatuh sakit. sbnrnya ngeri ngelihat orang tua disuruh aktivitas fisik berat, kasihan jatuhnyaa... :(

haha..buset dia center'y jg?
kl lht yg gitu,suka kebayang joget'y pgdk atau goyang temon =D

Cuma agak khawatir pda nyeri otot atau encok aja klo ngelakuin adegan fight :D

Jargon Iklan sma nasib di motogp berbanding terbalik :D

Selera anda luar biasa, pertahankan :D

Bakla jdDlegend dia, scra salah satu center pertama group :D
Goyang lumba2 pak darto? :D

Iya, nama2 sangar semua kbnyakan, senior2 dgn sejuta pngalaman dan nama besar

Klo liat acra yg yoshimotozaka bla bla bla, urusam dance yg tua2 jg gak kalah semangat sma yg muda :D

sama lah kyk mimin,legend..legend dr legend'y legend'y serigala =D
Pak Darto siapa sih?mklm gak tahu,anak thn 2000an,tp bkn sblm masehi saya mh :D

Lagi2 brusha bawa2 ane =D
Ya ya ya =D

auto kebawa min kl ada kata tua sama legend,fakta sih =D
dikasih tahu gak tahu,gak percaya :ng

Fakta soal agan =D
Mah kan,ane "ya ya ya" in masih dbliang gak percya, jd harus blas apa ane sbg bentuk rasa klo ane brusaha percya sma kbobongan agan? :D


EmoticonEmoticon