Nogizaka46 Rilis Music Video "Tsuzuku"


25 Oktober 2018, Nogizaka46 merilis Music Video 'Tsuzuku [つづく]' ke channel YouTube resmi group.

'Tsuzuku' merupakan lagu solo Nishino Nanase dan menjadi coupling song dari single ke-22 Nogizaka46 'Kaerimichi wa Toomawari Shitakunaru [帰り道は遠回りしたくなる]' yang akan dirilis 14 November 2018 mendatang.

Syuting MV dilakukan pada awal bulan Oktober di Arakawa Yuen Amusement Park, Toshimaen dan lain-lain. Menceritakan kehidupan bahagia Nishino Nanase 10 tahun ke depan yang pergi ke taman bermain bersama seorang anak. Kemudian Nishino terkenang masa lalunya setelah melihat sebuah poster. Sebuah MV yang memperlihatkan harapan untuk kebahagian hidup Nishino di masa depan.

MV 'Tsuzuku' disutradarai oleh Yuaka Hiroshi yang juga menyutradarai MV 'Mukuchi na Lion [無口なライオン]', 'Ano Hi Boku wa Tossa ni Uso wo Tsuita [あの日 僕は咄嗟に嘘をついた]',  'Tachinaori Chuu [立ち直り中]' dan 'Otona e no Chikamichi [大人への近道]'.

Nogizaka46 - Tsuzuku

56 komentar

ambil dulu,mumpung fasilitas lagi mantep2'y..tonton'y mh ntran aja :D

Suaminya gak ada ya di MV ?
Iya soalnya ane lagi kerja ;)

udah pantes sih jadi mama , oiya suaminya gak ada di mv ya ? iya itu soalnya yan nge video..

Kekkon omedetou naachan 😱😱

Jdi ngebayangin, 10 thn lgi gen 1 nogi reuni trs pada bawa anak, lucu2 pasti.

Berasa dapat dua grad song,tanpa main song,,,tapi lebih nyesek liat yang ini,,,apalagi pas Nana liat poster trus ada flash back,,,itik buruk rupa muncul lagi😂😂😂

Keinget MV Tachinaori Chuu, ternyata sutradaranya sama.

Where's the time when I need it?

Siapa yg naruh bawang di sini !!!

Waktu dia liat poster Nogi ane jadi terharu 10thn kdpan gmna mereka dan apa yg terjadi dengan mereka
Ahhh best dah :v

suaminya lagi mancing ikan tuna... :D

Lemah saya pas part kenangan selama nanase ada di nogizaka huahh nanase 😭😭😭😭😭

Gan, MV ini mnceritakan harapan masa depan Naachan yg cerah, bukan masa depan yg suram :D :ng

Suaminya lgi mancing di kolam sma ayahnya Naachan :D

Walah :D

Trus antra anak2 mmber ada yg suka, dijodohin, mmber pun jd besanan :D

Tambah lagi lirik lagunya, nusuk wak :D
Itik buruk rupa? ,@@,

Squidward?! :D

10 tahun kedepan? Yg jelas Ikuchan Miona, Miria, Riria, n Reno trus mnjlani khidupan bhagia mreka bareng ane gan #plak :-v

Nguras prasaan nih MV, kerja keras buat syok2 tegar liat nih MV :D

To be continued
From now on our life will always be
On this road that will lead anywhere

What I wanted to talk about
It's clogged in my chest before I could get a word out
There are a lot, a lot of them
Because we walked together until today

To be continued
It's not over even if I am not nearby
That's what I always think
To be continued
In our future
The dream appointment we saw that day
Let's meet again

If it is eternal separation, it is okay to cry
With overflowing tears I clench my teeth
Good luck, do your best, my own self who doesn't want to lose
Let's walk away without looking backwards

The sky will be clearer tomorrow than today
I believe it will be a nice day
Tomorrow we approach our dream a little more
Unintentionally noticing it, I am happy

To be continued
It's not over even if I am not nearby
That's what I always think
To be continued
In our future
The dream appointment we saw that day
Let's meet again
*stage48

Semoga komen ini masih kesimpen sampai 2028. Siapa tahu anak kecil itu ternyata anak kami.

Sama ane kagak suram kok, tapi masa depan sumringah :ng

Percaya diri sekali anda, semakin miris jadinya saya :D :ng

Nangis ane baca liriknya, andai wakru plajran b.inggris ane gak sering2 minta izin ke toilet :D

Baca2 katanya lagi2 under jd sesuatu yg wow lagunya, ane jg mnantikannya :)

Ane iyain ajalah, anggap ini cara ane menghibur hati yg lagi galau :D

serasa gomen ne zutto 2.0
Sama2 ada kasur, carousel, ada acara masak2an,Naachan jadi perawat juga di sini
Member klo mau grad kok cakepnya nambah ya perasaan
Perfect song and MV

Hahaha Mimin bikin ngakak pas ane lagi mewek

Mungkin terinspirasi :D
Biasa tu gan, member yg grad auranya malah makin wow :)

Jgn ketawalah gan, malu ane jadinya + makin mnyesal ane dgn keadaan yg sperti ini :D

Istri impianann... 😍😍😍

Gapapa sesekali, siapa tau beneran kejadian :ng

Adopsi saya mama nanase and sing me a lulaby

Lagu apa itu mba?? Sejenis lengsir wangi kah??

Ntah ane harus aminin atau ane kasihanin :D

Ya gitu dong. Ane kan seneng jadinya.

Jgn macem2 ya min.
Dan satu lagi, saya sama Nanase gak terima adopsi. Dua anak cukup. Keluarga kecil, sederhana, tapi bahagia.
Kalaupun adopsi ya milih2 yg gak kaya mimin. 😕

Klo agan delusiin Naachan mah, apapun delusinya ane iyain dah :D

Iya deh iya, ntar ane diadopsi sma Maiyan atau Nanamin aja deh :D

Hush!
Jgn sebut2 nama2 nanamin dg mulut srigala min!😤

Sekotor dan sehina itukah diriku? =(

suaminya nggak ada soalnya lagi mudik ke indonesia buat urus pindah KTP

Ribet amat gan, bilang aja agan mau bilang klo suaminya itu agan =D


EmoticonEmoticon