Nogizaka46 Noujo Ami Umumkan Kelulusannya Dari Group


Member Nogizaka46 Generasi 1 Noujo Ami telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan Noujo di pertunjukan Under Live Hokkaido Series yang digelar 5 Oktober 2018 di Zepp Sapporo, Hokkaido.

Setelah selesai membawakan lagu 'Nogizaka no Uta' di encore, Noujo mengatakan, "Ada hal yang ingin aku sampaikan kesemua orang, jadi tolong berikan aku sedikit waktu." Kemudian Noujo mengumumkan, "Aku, Noujo Ami akan lulus dari Nogizaka46."

Mengenai kelulusannya, Noujo mengungkapkan, "Keputusan ini aku buat saat menjalani Zenkoku Tour satu setengah tahun lalu. Saat itu aku merasa "Sudah saatnya untuk pergi dari sini dan menuju ke stage selanjutnya", aku pun berdiskusi dengan staf, dan aku diizinkan aktif penuh selama setahun ini."

Selama bersama Nogizaka46, Noujo mengungkapkan, "Aku bergabung dengan Nogizaka46 saat berusia 16 tahun dan memiliki banyak pengalaman selama 7 tahun ini. Jika tidak bergabung dengan Nogizaka46, banyak hal yang tidak dapat kulakukan, (bersama Nogizaka46) aku memiliki banyak pemandangan yang indah. Tapi ada juga saat-saat menyakitkan, frustasi, marah akan diriku sendiri, momen-momen yang membuat ku sering menangis."

"Selama 7 tahun ini, tidak ada penyesalan dalam diriku. Aku pun tidak khawatir akan masa depan ku. Aku bertemu dengan rekan segenerasi yang berharga, menghadapi banyak dinding dan berbagi rasa suka-duka bersama-sama. Kouhai yang kawaii bergabung, meskipun awalnya aku takut, tapi aku bisa akrab bersama mereka. Generasi 3 pun bergabung, mereka sangat bersinar yang membuat ku berpikir masa depan Nogizaka46 akan cerah jika ada mereka."

Diakhir, Noujo mengatakan, "Meski aku lulus, tapi Nogizaka46 memiliki banyak member yang menarik. Jadi mohon terus dukung Nogizaka46 dan Under Member!"

Noujo Ami akan lulus di akhir tahun 2018 dan akan terus melanjutkan karirnya di dunia entertainment.

49 komentar

lagi & lagi ada yg grad.

Nogi khilangan sosok rapper, khilangan sosok "brandalan". Ya, Nogi khilangan salah satu mmber yg menarik, Johnson.
Sukses buat kedepannya.

Begitulah ๐Ÿ˜Š
Tapi kyk kata Noujo, "Di Nogi banyak mmeber yang menarik."
Jadi.... ๐Ÿ˜Š

Selamat menempuh jalan baru, Johnson ! :D
Terima kasih telah banyak membawa gelak tawa untuk para member,staff dan kami di nogidoko, nogichu, nogibingo hingga nogi eigo :)
Masa depanmu masih sangat cerah, nyanyi oke, dance oke, akting oke, variety sangat oke, wah ditunggu kehadirannya ya ;)

Apakah Kaz yang patah hati akan bersatu dengan Reika yang mengalami hal sama ? :D

ternyata masih berguguran

apa kabar nogidan?

siapa yg bakalan ganntiin dia jadi preman di nogibingo. semoga dia makin sukses deh sukses terus ami chan senpai

Masih berlanjut nih ?
Sotsugyou Omedetou !!!

"Masih berlanjut nih ?" ← yg paasti masih ada bbrp bulan lagi sampe 2018 berakhir :)
omedeto

Ternyata masih ada bbrp bulan lagi sampe akhir 2018.

Duo vakalisnya bkal diganti Ikuchan-Miona, atau Miona-Miria atau Riria-Reno :)

Jgn lupakan NogiKoko sma Nogiten gan, tempat Under bersinar :)


Tebakan ane Noujo ambil jalan dunia akting, stage play, dah bnyak pngalaman, mudah2an mudah n bnyak dpt twaran job dibidang ini.

Allahamak, yg jelas 2018 masih tersisa bbrp bulan lagi :)

Mungkin teman sperjuangannya, Maaya
Atau klo untuk jangka lama bisa ambil dri gen 3, Reno (faktor bakanya, jd lucukan preman tp baka :D ).
Amin

#MenungguPengumumanGradSelanjutnya :D
#TwiceLoveMomo
#DreamcatcherLovePanda

Event Nogifes lagunya Naitatte iijanaika? Centernya Kaz pula. Pas dengan kondisi saat ini. Sulit kayaknya bisa dapet 100k!!! :(

Hayooo,siapa lagi,,,mumpung...biar sekalian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

tiap buka blog ini pas bgt ada pengumuman grad dr sakamichi...
ada apa dengan sakamichi.. ditunggu info2 dan fakta serta analisa khayalan dari senpai hehehe

Malah dikait2kan sama Nogifes :D
Bilang Sulit sulit tp ujung2nya tinggi jg tuh point ๐Ÿ˜

"tiap buka blog ini pas bgt ada pengumuman grad dr sakamichi..." ← perlu ane siram pake kembang 7 rupa kah nih blog? :D

Fakta dan analisinya, sudah waktunya :D

Siapa ya? Biar waktu aja lah yg menjawab, ahhay :D

gen 3:aku akan menjaga nogi dgn seluruh kekuatan cahaya

gen 4:aduhhh dah pegal2 nih badan pengen segera debut XDXD

saya harap cuman satu nomor 16 dan 44 semoga masuk nogizaka wkwkwkw

karena manajement mengaktifkan kartu polymerisation,
Rumus
N1(noujo)x N22(nanase)=Y(yoda)lol

Langsung 3 gini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Yaudah, yg lain gak mau nyusul? Kazu? reika? Yuttan?
Udah legowo skrng siapapun yg grad.

Lagi? Astaga :'(
Moga gaada lagi deh :'(
Sakamichi maupun 48 :'(

sakamichi grad no problem karena secara karir mereka sudah siap mapan jadi fans juga kagak sedih2 amat yg nyesek itu generasi baru yg belum di push dan di kenal publik lebih jauh tiba2 grad XDXD

Omegraduato

2018 masih panjang, yok antre yok!
Menunggu lord beraksi

Ya betul sekali, walaupun ane gak ngikutin NogiKoko karena gak ada link :D

Amin semoga, semoga aja muncul di acara variety juga, lawak soalnya :)

Yah benar, masih belum berakhir tahun ini, bisa aja ada yang ngumumin waktu Xmas Show ;)

#MenungguSubNogiroom :D (2)

Johnson bagi ane kontribusinya udah cukup di nogi, moga karirnya makin bagus kedepannya :D

Inimah terus terusan ngocor kran gradnya, jadi punya firasat bakal ada lagi sampe akhir taun, semoga aja salah firasat ane :(

BTW min tau judul soundtrack film ano koro yg ashu ama yamada gk ? Pengen download :3

Ane kmarin sedot nogikoko dri mna ya, lupa :D

Atau maen drama atau film tema komedi :D

Allahmak

Kirain dgn kkuatan bulan :D

Semiga, sapa ja yg penting bisa mengharumkan nama Nogi :)

Langsung 3 dan mungkin masih bakal nambah, semoga sih enggak :)

Hahha, yakin legowo gan? :D

Ya semoga gak ada lagi, tp klo ada lagi, ya audahlah, hhmm hmmm hhhmm, apapun yang terjadi, loh malah nyanyi :D

Omedeto..

Lord lagi sibuk sma stage playnya :D

Amin, moga sukses :-bd

Ya, siap2 aja gan, tahun 2018 masih ada bbrp bulan lagi :D

Thinking dogs - ienakatta koto.
klo gak salah

Kirain bakal lebih wow dari ini kata2 netizen :D

Netizen lbih pduli soal sub dri pda komen yg wow2an :D

Hati blom siap min, cukup johnson sebagai penutup dah [-(

Sip, tengkyu min :D

Yah siap gak siap gan, mau gmn lagi.

Ok, ane tunggu transferannya :D


EmoticonEmoticon