NMB48 Yamamoto Sayaka Akan Merilis "Graduation Memorial Book"


Member NMB48 Yamamoto Sayaka yang akan resmi lulus dari group akan merilis Graduation memorial book.

Graduation memorial book ini berjudul 'Yamamoto Sayaka NMB48 Sotsugyo Kinen Koshiki Memorial Book ~Sayanee no 2949-nichi~ [山本彩 NMB48卒業記念公式メモリアルブック ─さや姉の2949日─]' dan akan dirilis 27 Oktober 2018 mendatang.

Graduation memorial book ini akan mencakup informasi kegiatan yang dilakukan oleh Yamamoto selama 2949 hari dirinya bersama NMB48 sejak hari pengumuman Generasi 1 pada 9 Oktober 2010 hingga pertunjukan theater kelulusannya pada 4 November 2018 mendatang. Graduation memorial book ini juga memuat wawancara terakhir bersama Yamamoto, pesan member untuk Yamamoto dan sebagainya.


14 komentar

ngidol zaman now sudah tdk lagi terlalu sedih dgn grad tapi yg paling menakutkan adalah bakal seperti apa karir oshimen setelah grad,minimal bisa melihat oshii terjun ke dunia hiburan,dan beberapa catatan juga sekarang poros bisnis dunia peridolan bukan lagi mempertanyakan siapa oshimu,HS,oshi selera masing2 fans secara personal tapi manajement harus berpikir"member yg punya daya jual dan popularitas yg bisa di sukai segala kalangan"
kejatuhan era sosialist dari sebuah sistem idol aki-p lol di lihat dari 48 family bener2 perlu member2 yg bertalenta dan punya visual yg menjual macam sayane,mayuyu,nyan,tomochin dll, intinya sih fans dan manajement bicara aura center,personalitas,ace bla bla bla tapi ujung2nya"lu ngidol karena membernya cantik kan" meski kagak semuanya tapi umumnya memang gitu XDsorry pembicaraan yg rumit min

Yang paling penting itu emang 'aura', setelah itu talent dan personality (kalau personality sih emang Sasshi jawaranya untuk gen sekarang) menurut ane tapi bagaimanapun visual tetap harus ada (kenyataan yang menyedihkan)

cari member yg mengandalkan skill talent dan visual lebih mudah kok min tapi cari member yg khrismatik,punya aura ace,tidak mengandalkan skill dan visual,punya charm point macam techi dan maeda saya rasa lebih sulit mengingat kasus ikoma yahh ace yg gagal meski justru kegagalan itu membuka jalan baru kesuksesan bagi nogi"nothing ace power"

Agency ok pasti nyari talent yg ok juga, ok visual, ok skill dsb :)

Aq gak ada oshi LG di akb
Buat lesu
Dr Takamina,tomochin,Umeda,Miyu,milky, Mariko-samadan aku gori

tapi kebanyakan ace yg saya kenal ig2 sebelumnya tipikal tak punya skill misal nyanyi,main musik dll juga kalau bicara visual masih kalah dgn sederet idol macam maiyan,akanen,kojiharu,tomochin tapi secara kepribadian personality lah yg membuat mereka(acchan,techi)jadi seorang ace cari orang yg kayak gini mah lebih sulit 100 berbanding 10

Ya tp ttp agency juga ngaruh kan, gmn jg mreka yg menanungi sang artis, sok tau ane aja :)

Ya pantes gk ada oshimen lagi, yg dioshimenin mmber sepuh semua sih :D
Gk ada nge-oshiin young mmber?


EmoticonEmoticon