Judul Single ke-22 Nogizaka46 Terungkap


Judul single ke-22 Nogizaka46 yang akan dirilis 14 November 2018 mendatang telah terungkap.

Judul single ke-22 Nogizaka46 adalah 'Kaerimichi wa Tomawari Shitakunaru [帰り道は遠回りしたくな]'. Hal ini terungkap di event jabat tangan yang digelar hari ini, 8 Oktober 2018 di Port Messe Nagoya.

Single 'Kaerimichi wa Tomawari Shitakunaru' akan dirilis dalam 5 tipe yakni Tipe A~D [CD+Blu-ray] dan Reguler Edition [CD].

Member Senbatsu single ini telah diumumkan di siaran TV Show group 'Nogizaka46 Koujichuu [乃木坂工事中]' episode 175 yang tayang pada tanggal 30 September 2018 lalu. Member Generasi 1 Nishino Nanase yang telah mengumumkan kelulusannya dari group terpilih sebagai center.

Selain itu, Senbatsu single ke-22 ini menjadi Senbatsu pertama bagi Ito Riria dan Sato Kaede dari Generasi 3.

Single ke-22 Nogizaka46:

Judul: Kaerimichi wa Tomawari Shitakunaru
Jadwal Rilis: 14 November 2018
Senbatsu:
  • Baris Belakang: Saito Yuri - Inoue Sayuri - Sato Kaede - Ozono Momoko - Ito Riria - Shinuchi Mai - Takayama Kazumi
  • Baris Tengah: Eto Misa - Akimoto Manatsu - Hori Miona - Wakatsuki Yumi -  Hoshino Minami - Sakurai Reika - Matsumura Sayuri
  • Baris Depan: Umezawa Minami - Yamashita Mizuki - Saito Asuka - Nishino Nanase (c) - Shiraishi Mai - ikuta Erika - Yoda Yuki

67 komentar

Judulnya "Jalan Menuju Rumah bla bla bla", sip ane bahasa jepangnya fasih

Aku ingin ambil jalan mmutar diperjalanan pulang (?)

KAerimichi wa TOmawari SHitakunaru, disingkat jadi KATOSHI. :D

Kitano jadi center Under disingle ini, kan? Apa dia juga bakalan ngomong, "single 22 ini adalah single terakhir ane..." :D

Ane gak pgn mereka pulang. Ane pgnnya mereka disana terus. :(
Ah egois banget emang ane T_T

KaeriMIchi wa tOmawari shitakuNAru, disingkat MIONA :D

Allahmak, kedepannya klo member dpt posisi bagus kyk center dsb, bukannya bikin seneng tp mlah bikin was2 :D

Setdah, sampe segitunya gan :D
Mustahil utk Ikuchan, Miona, Miria, Riria n Reno krn merka pasti ttp pulang krumah kecil nan bahagia kami :)

Maun bikin singkatan MAIYAN tapi gak bisa 😒😒😒

Feeling ane aja min ini. Tau sendiri kan, kondisi Kiichan kayak gimana, khususnya HS dia. Dibandingin dengan Chima, Miria, Ranze, Kanarin, atau bahkan Rena, mereka-mereka ini lebih pas jadi center kalo diliat dari sisi HS. Jadi, ada kemungkinan Kiichan diberi sesuatu kayak gini karena ini adalah saat terakhir dia bersama Nogi. Nantikan aja ke depannya, dan semoga aja ga ada hal buruk menerpa. :D
Lagian kalo dia grad, ente juga ikhlas kan, dia juga udah beberapa kali masuk Senbatsu. :D

Ada episode dimana dia tidak hadir di Koujichuu. Kalo dulu, saat dia tidak muncul, kita tahu kalo dia ada kerjaan lain dan dia masih ada di Nogi. Tapi, setelah single 22 ini, kalo melihat dia tidak hadir di Koujichuu, artinya sudah jadi berbeda. Dia benar-benar sudah tidak ada lagi di Nogi. Yang tertinggal hanyalah memori akan senyumannya, saat2 dia tertawa, atau tingkah lucunya saat berinteraksi dengan Bananaman dan member lain. ^_^

Lihat judulnya seperti itu, ane jadi inget masa lalu ane..
Waktu SD, ane pasti pulang lewat jalan muter yang lebih jauh, padahal tinggal lurus aja juga bisa cuma 15 menitan dan lebih cepet. Tapi ane lebih milih lewat jalan jauh bareng temen-temen, soalnya kita ingin menikmati ketawa-ketiwi bareng, ngobrol bareng, main bareng, melakukan hal kriminal bareng sedikit lebih lama sebelum sampai ke rumah :D
Emang sih cape, soalnya lebih jauh, tapi pada akhirnya rasa cape itu selalu terbayarkan dengan rasa senyuman yang puas ketika tiba di rumah :)

Mungkin itu yang ingin dirasakan Naachan dan Yumi saat benar-benar pulang, begitu pula Johnson. Mereka ingin menikmati sisa-sisa waktu yang tersisa sedikit lebih lama dengan teman perjalanan dan perjuangan mereka yaitu para member nogi untuk terakhir kalinya. And treasure that beautiful moments :)

Ya ane harap mereka bikin akun medsos macam twitter/instagram seperti kebanyakan ex-member lainnya ;)

Mas : ahh si agan :D jadi terharu ane bayangin ntar KojiChuu
(Siapa yg naruh bawang di sini)

kaeRImichi wa tomawaRI shitAkunaru, disingkat RIRIA >,<

Judul singlenya cocok nih jadi bahan cerita ane :)

Huwaaaaaaa setelah baca komen2 diatas kok ane jadi sedih :( Naachan,Yumi,Mobil terimakasih untuk kesetiaannya bersama nogi

Komennya pada bener semua, tumben. Ane sampe terharu yasudah semoga Naachan, Yumi, Johnson bahagia dalam perjalanannya pulang~

Apa dikasih berita grad aja terus ya biar gada serigala yang mengganggu kehidupan member?

Vio
Mau bikin singkatam Ume juga gak bisa :D

LoS
Hmmmmm :-t

Mas
Btw ternyta season x ini bukan nogiroomnya tp nogizaka maru2 channel, ttp dikerjainkah subnya?

"Khusunya HS dia" ← emang gmn? Ane kan gak pernah liat hasil HS :D

Diliat aja minggu ini atau pling akhir minggudepqn. Klo gk ada pngumuman brrti aman :D

Ikhlas sih tp gk skrng jg, dah numpuk x yg mau grad, ditunda dikit lah waktunya :D

Btw, lupa ane ada komen agan dsini jd ane tnya aja lagi dsini, ttp ngerjain sub nogi channel?

Mas
Berpikir positif aja, mungkin tyngan koujichuu stelah single 22 jg masih taping waktu dia masih blm bisa ikut. Atau lantran dia under (emangnya kyk nogidoko dlu, under gak diikutin :D )

Rii
Coba ntar ane tnya squidward mungkin dia yg narok bawang :D

Tergantung ada rawnya atau ga. :)
Katanya ep1, manatsu bakal siaran dari kamar mandi, ya? Yg tampil di nogimaru ini, member yg dapet mahkotanya, kan.

Ya ampun, masih kecil dah buat kriminal, jgn2 yg sering nyolong buah dri phon mangga ane itu agan dkk ya? :D

Akip(?) bisa aja manving perasaan galau fans. Ini baru judul loh, gmn ntar klo dah tau makna lirik + mv n musik yg sendu, nangis guling2 mungkin :D

Kmarin bredar kbar ada bbrp X-mmber yg dibuatin website sma llc, dan yg dah terbukti ikoma, klo gak salah kmarin ada nama Naachan juga. Jadi ya bisa aja x mmber yg masih lanjut kerja di dunia showbiz bkin akun sosmed

Bhan cerita gmn? Cerita srigla yg muter2 dlu stelah nyari mangsa sblm akhirnya pulang ke kandang? :D :ng

Mobil? Mobilang?

Pada kepentok tiang listrik x jdi bner komennya :D
Semoga selamat sampe tempat tujuan.

"Apa dikasih berita grad aja terus ya biar gada serigala yang mengganggu kehidupan member?" ← klo gtu, agan dan kaum srigala lainnya bkal pensiun dong? :D

Sakamichiranze dah ada tuh rawnya.

"Yg tampil di nogimaru ini, member yg dapet mahkotanya, kan" ← Kurang tau jg ane, blm nnton :D

Gak!! Apaan dah?! Stop woy! STAAHHPPP!!!! 😭

Gak bisa semua nih 😒😒

Mas
Di sub aja dong min :D

Telat komen, keasikan sama Bears vs Twins, sama kebanyakan belajar jadi ecologist :D

hmm kali ini saya kurang antusia dgn singlenya sejak si nomor 16 meracuni pikiranku x-)

Enak aja, ya cerita tentang kisah ane bersama bidadari2 4846IZ*ONE di jalan pulang lah XD

Mobil = Jhonson = Hero Moba ML = Noujo Ami *buset dah ribet amat

Bisa jadi gan, tapi kan hampir semua pernah nyolong mangga waktu kecil, ane sering lempar kerikil juga sih ke kaca rumah orang :D

Makanya dia banyak duit ye, jago mancing orang soalnya. Yaaah udah itu mah lebih dari nangis guling2 gan :D

Wiiih mantap tuh syukurlah, apaan dah gan nama websitenya ?

judul'y disingkat jadi KaToShi :lv =D

mampir disaat sdg sibuk,ternyata banyak berita grad..Misa masih blm masuk,masih aman :D

^ Yang sabar yah :D

Ya, klo si gan Mas enggak mau ngesub, ane ngambek nih :D

Stop grad!!! Selamatkan keberlangsungan hidup ngidol fans :D

Hampir semua? Ane enggak gan, ane nyolongnya jambu atau enggak buah belimbing. Pohon buah mangga tinggi, ane phobia ktinggian :D

Ya, bukan akip klo enggak gtu wataknya :D
Setdah, udah ya ternyta :D

Klo ikoma: ikomarina.com klo gk salah.
Yg laen blm tau, tpi mungkin sma kyk ikoma, "pakenama".com

Oh, perlu ane iyain atau ane ikutin kata hati kecil ane yg jujur? :D

Apaan lagituh, seribet hdup agan nih :D

Bears vs twins? Khabib vs bacot *ups ?

Cie cie cie, bisa satu pmikiran sma agan Mas, cie cie cie, suit suiiiittt.. :D

Misa masih blm masuk? 2018 masih ada bbrp bulan lagi loh :D
Yah semoga aja enggak ada lagi sampe akhir tahun ini

Ane belum ambil rawnya, internet koplak! :D Cuma lancar buat main Nogifes. :D

Ya kondisinya masih dibawah nama2 yg ane sebutin itu.

Ane aja yg feeling ga enak. Mungkin karena masuk angin. :D

Bilang aja males bikin artikel lagi. Ntar blog ente mirip kuburan, isinya berita grad doang :D

Insya Allah ane ambil. Ane liat di SSnya cuma 12 menitan, jd lumayan enteng. :D

Ane setelah November ini berakhir. 😅

iya gitu?gak tahu saya mh =D

masih blm..masih ada 2bln sih..tp seperti'y masih blm skrg2,lagi kmpl2 uang dulu buat beli rumah baru :D

jadi inget another sky Nishino, 帰り道は遠回りしたくなる...

Dah pokoknya stop! Nih makan!! Puas2in deh! 👿
https://twitter.com/sakami_ti46aaa/status/1049975297368444933

Ane ngertilah kalo ente gak paham soal bears vs twins :D

Kalo yang kedua, netizen kan emang maha benar :D

2+1 akhir2 ini jg ngeselin jaringannya.
Nogifes? Ntar aja deh ngelihatin hasilnya :D

Wah, Miriakuh ternyata bagus jg ya HS nya :D

Krbanyakan maen nogifes itu makanya masuk angin :D

Yah itu salah satu alasannya :D

Sip, #ditunggu :D

Mas
Ngapain, grad ngidol? :D

Tukang kompor
Cuma itu?! :p

Ya gak tau :D

Yang kedua? Yg pertama yg mana? :D

Ya itu bukri emng ada pmikiran yg sama, awhati n awpwmikiran, cie cie cie, moga langgeng ya :D

Kasihan, buat beli rumah Misa jg yang nanggung, ckckckcck :D

Wah iya ya? ane gak sedot tuh file, mungkin terinspirasi dri itu x ya

si nomor 44 juga https://youtu.be/5UBfsniHswA mirip gabungan iku zukki x-)

Ye sama aja jatuhnya nyolong, walaupun beda buah :D

Oke gan, terima kasih infonya ;)

Wajarlah, udah tua gak paham sama yang muda :D

Yang pertama, hukum bacot netizen :D

Bukan nyolong, skedar tangan yg kreatif :D

:-bd

Gak terasa ya,ookami ni makin habis ya,bukti serigala makin punah?😀😀😀

Kalau dulu Maimai teriak perpisahan,mungkin di mv nanti,Nana dan Yumi gandengan tangan,atau ciuman lagi,,,Capt yang teriak2😁😁😁

Srigala punah berrti agan khilangan kaum seprjuangan dong :D

Iya klo cuma teriak, gmn klo sampe capt ngundurin diri dari posisi capt sampe ngundurin diri jg sbg mmber :D

Btw min tau link Another Sky Nishino yg sub indo gak ? Ane gak nemu cuma yg eng aja :v

Kyaknya blm ada yg ngerjain gan sub indonya


EmoticonEmoticon