Hiragana Keyakizaka46 Bawakan Lagu Baru "JOYFUL LOVE" Untuk CM Mechakari


Idol group Hiragana Keyakizaka46 ditunjuk sebagai image character baru dari fashion rental service 'Mechakari [メチャカリ]'.

CM baru 'MECHAKARI JOYFUL LOVE' yang dibintangi oleh member Hiragana Keyakizaka46 juga telah dirilis.

CM ini menggunakan lagu baru Hiragana Keyakizaka46 berjudul 'JOYFUL LOVE'. Music Video 'JOYFUL LOVE' disutradarai oleh Ikeda Kazuma, sosok sutradara yang menyutradarai MV debut Keyakizaka46 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]'.

CD 'JOYFUL LOVE' akan diberikan sebagai hadiah bagi anggota fee-plan 'Mechakari'.

Mengenai jadwal perilisan MV dan perilsan umum CD 'JOYFULL LOVE' belum diputuskan.

Hiragana Keyakizaka46 - MECHAKARI JOYFULL LOVE (15sec)

Hiragana Keyakizaka46 - MECHAKARI JOYFULL LOVE (30sec)

66 komentar

Oh ini video lagu ane nampak di youtube tadi tak kira iklan pensil warna

November ini banyak nih! 22nd Nogi, Hiragana ini, comebacknya TW. :D Sebelah moga2 ga apa2. :D

kyonko for PB :D aura sensual kyonko itu gabungan 2 mai=maiyan+maichun hihihihih

btw monster baru sakamichi telah lahir

Nao for new face of hiragana for sure

Hiragana loh ini, kakaknya kemana? :D

Yg lewat di beranda ane tadi :v
Ane kira Kanji eh tak taunya Hiragana ane berharap kanji pake tema kek gini :v

Lah anekira malah baju style style summer gitu eh tapi ane ingt ini masuk winter di jepang

Harus bnyak minum vitamin kosan sbelah :D

Hiragan blm ada yg dpt PB ya, bolehlah kyoko :)

Kanji pake tema gini? Bisa gan. Tapi bukan kanjinya, tp unit, kyk unit aozora to marry atau unit neru, ozeki sma miichan, klo kanji scr grup..... :D

Banyakin kolagen, biar penyakit tuanya ga parah2 amat. :D

Ane kangen MONA! Pengen liat oshiri dia! =(

Ntar, di Kouhaku. Dan setelah itu, semoga ane bisa baca thesis di s48. :D

masih adakah yg ngebahas iz*one di lapak sini?wkwkwk saya hanya ingin menekankan dan sedikit unek2 sebelumnya september lalu saya suka iz*one tapi entah kenapa ya itu cuman bertahan beberapa minggu saja,ada yg bilang lagunya bagus konsepnya unik tapi di dunia k-pop lagu izone sudah bisa di tebak bakal terasa standard,langkah pembentukan izone sendiri ada embel2 3 member dari jepang agak niru2 jalur cara bisinis twice juga,tapi kalau twice sendiri milih membernya meski dari jepang tapi itu standard agensi korea beda dgn izone yg ngambil membernya dari grup 48 family yg pastinya bukan standard korea entertainment XD mangkanya kolaborasi mereka terkesan maksa banget sudah bisa di tebak juga kalaupun hypenya naik itupun karena efek"pertama kali kolaborasi idol aki-p dgn GB korea"bagi yg GR dan overproud tentang tiket penjualan yg laris toh itu bukan berarti izone jga bakal naik hypenya,kalaupun iya hypenya naik belum tentu bertahan di bulan2 berikutnya,antusia p48 aja cuman selang 2 bulanan doang sorry min numpang lapak peringatan doang bagi yg ngerasa tdk memicu fanwar XDXD

"test the water" sebelum independent?

"tanda-tandanya" cd single sendiri ? :D

hehe..tampak'y si dedek jd center (k) :D
Katoshi jg :lv

:D

Hadeh, alasan kangennya :p
Dah brp bulan dia hiatus?

Mas
Thesis :D
Kira2 klo kanji tampil di kouhaku, Techi ikutan gak ya? Mona n Aoi dah comeback gak ya?

Fire
LLC sma S&F 11-12 kelakuannya, jd ane berhrap, tp gak tinggi2 :D

CD single sndri atau album kedua? *cepet amat klo album lagi :D

Apalah artinya jd center tanpa syukuran :D

Oshiri dan senyumnya itu menggemaskan. ^_^

Lupa ane. Mulai Feb atau Maret? Hampir 7 bulan, ya. Selama itu ngapain coba?

Techi mungkin ikut. Mona dan Aoi kemungkinan single ke8 baru gabung lagi.

Warna-warni nyegerin mata, jadi pengen pelukin satu-satu :D

Tau drimn oshirinya menggemaskan? :D

Setdah, setengah tahun wak :D
Yg ane penasaran bukan soal ngapain slm itu, tp apa yg sbenarnya terjadi sampe sgtu lamanya

Jgn, klo agan peluk warnawarninya ntar bkal pudar dan menjadi kusam dan suram :D

nao bener2 harus mengejar yoda saya harap hiragana gen2 bisa bersaing dgn gen 3 nya nogiz,di banyak majalah jepang shounen muka yoda dan mizuki paling banyak nongol di publik saya merasa kok serasa yoda itu overpush banget

Bentuk dan kekenyalannya. :D

Klo gra2 skandal, dan mnjmn bilang untuk rehat dari mata publik dulu, kok lama banget. Ringo aja ga selama itu, kan?
Lalu, kalo masalah kesehatan. Emangnya penyakitnya parah banget, sampai harus ngaso lama? Ini yg bikin bertanya2 dan imajinasi ane jd parah. :D

Ikut, kalo mereka bawain W-Keyakizaka no Uta. :D

Oh inikah, tanda-tandanya bunga asmara ingin bersemi sekali lagi... :D

Overpush tp klo fans "termakan umpan", ya mnajemen hajar trus :)

Atau jd penari latar, kyk waktu senbatsu nogi tmpil, under jd penari latar :D

Ane gak paham, anak zaman 2000an kyk ane gak pham apa yg mbah2 bahas :D

Emang pernah tersorot jelas? Rilis PB dlu lah buat ane mastiin sndri :D

Pertanyaan2 di kpala ane sma persis kyk komen ente.
Skandal klo mmbernya ttp berani n mau terima akibat yg dibuatnya, kyknya masih dikasih izin kerja kyk Ringo.
Sakit, Zuumin aja kyknya gk slama ini kan?
Yoweslah, ntar jd memancing pla :D

Kalo kusam dan suram dicopot dong :D

Ada iler dibalik delusi srigala sejati :p

Hiragana --> ini terlalu menyilaukan, saya tidak bisa melihatnya

Kanji --> Disini terlalu gelap, saya tidak bisa melihatnya

intinya sekarang keduanya sudah menjadi kuat

Ane taunya dari garpu dia. :D

Yah, ditunggu aja dramanya. :) Ini bisa jadi lahan bikin duit buat S&F kalo dimanfaatin dengan benar. :D

Katakana -> Kapan kami debut? :D

Sasuga =D

Hahahaha, drama lagi :)

kurangnya kanji cuman istilah yg di dengung2kan hater=techizaka46 dan juga harus segera mencari member buat nambal posisi zummin dan yone syukur2 kalau muncul super member baru yg sepadan dgn techi berharap di kanji juga ada double sun techi dgn member baru

ya ya ya nanti saya undang mimin,tenang aja dksh VVIP,bawah panggung lgsg =D

Pake rompi pink dong. :D

Lumayanlah, ada bahan menarik buat documentary mereka. :D

Tosh,chudon,uhukuhuk :p

Oh iya ya, PB udah,brrti next documentary nih :D

Tampil di kohaku meski blm tmpil di Mste, baru greget :D

Kennin-in aja mmber katakana :D

Emang bkalan ada panggung? Bukan cuma mampu gelar tikar di aspal? =D

panggung sandiwara :D
adalah panggung,tp berhubung ini acara syukuran hiburan'y harus yg religi..khusus untuk mimin,nnti ada lagu selimut putih dari fadli yg akan saya nyanyikn secara lgsg =D

Dasar tua =D
Ngerti jg ya sama kata religi? =D
Agn nyanyi jdulnya berubah jd selimut hitam :D

ngatain diri sendiri =D
kl gak ngerti religi saya sudah jd pebirang,perebut bini orang..macem saya rebut miona dr mimin,tp gak saya lakuin,kasihan mimin =D
mimin yg jd model VC'y,judul'y jd selimut hitam putih :D

Dih nyama2in =D
Hahaha, bisa aja srigala bikin alasan :D
Bakal laku keras dong video klip nya klo ane yg jado modelnya, secara ane gitu loh ;)

lagi2 ingin disama2in =D
alasan penting,apalagi kl buat dpt bini muda..hahay :D
laku keras buat jd ganjel meja :D

Dih =D
Ckckckck, taring srigalanya ditunjukin juga =D
Video klip buatganjel meja? Ane tanya doraemon dlu deh apa hal itu bisa terjadi :D

bkn begitu,ini hanyalah bentuk persiapan kalau2 Satoshi grad dari Keya..di kanji kn gak ada yg lain,cuma dia :)
dorameon ganti profesi jd dukun skrg? :D

Di kanji gak ada yg laen? Cup cup cup buat Nanako :D

Dia kan dri masa depan, jd ane mau nanya apa di masa depan video klip bsa buat ganjel meja :D

lagi2 perhatian sama s dedek,smkn curiga kl mimin minat :D

bisa,skrg aja bisa..tuh cd/dvd MV kn bnyk yg ditelantarkn,apalagi di masa depan :D

Ya ya ya, ane anggap aja rasa curiga agan itu sbg cara dari agan buat mnutupibrasa bersalah agan yg selalu lupa =D

Itukan fisiknya, yg dibicarain dsinikan video klipnya :D


EmoticonEmoticon