SKE48 Request Hour 2018, Promosi Member & Pembukaan Audisi Generasi 9


16 September 2018, SKE48 menggelar hari kedua 'SKE48 Request Hour Set List Best 100 2018 [SKE48 リクエストアワーセットリストベスト100 2018]' di Nagoya Congress Center Century Hall.

Di event ini, SKE48 mengumumkan promosi member Kenkyuusei serta pembukaan pendaftaran audisi untuk Generasi 9.

6 member Kenkyuusei yang dipromosikan adalah Ishiguro Yuzuki dan Otani Yuki ke Team S. Nakano Airi ke Team KII. Dan Nishi Marina, Fukai Negai serta Hirata Shiina ke Team E.

Untuk audisi Generasi 9, pendaftaran dibuka mulai 17 September ~ 4 November 2018 mendatang dengan syarat usia 11 ~ 20 tahun.



SKE48 Request Hour Set List Best 100 2018

100. Hanshateki through
100. Hoppe, tsuneru
98. Ame no pianist
97. Sakura, oboeteite kure
96. Pareo wa emerald
96. Aozora kataomoi
94. S-ko to usohakkenki
93. Kimi wa ramune
92. Choco no dorei
91. Nakama no uta
91. Party ni wa ikitakunai
89. Mirai ga me ni shimiru
88. Namida no shounan
88. Seifuku resistance
86. Ai no kazu
86. Cosmos no kioku
84. Yokaze no shiwaza
83. Aishiteru to ka, aishiteta to ka
83. Kimi no C/W
81. Bukiyou taiyou
81. 1994-nen no raimei
79. Nante Ginga wa akarui no darou
78. 2558 nichi
78. Oki doki
78. SKE Festival
75. Natsu yo, isoge!
74. Hazumisaki
73. Through the Night
72. Koppu no Naka no Komorebi
72. Koi Yori mo Dream
70. Kakumei no oka
70. Oshibe to meshibe to yoru no chouchou
68. Kataomoi Finally
68. Finland miracle
66. Koi no onawa
65. Tsuyogari dokei
65. DA DA machine gun
65. Kamoku na tsuki
65. Hatsukoi no fumikiri
61. Kamigami no ryouiki
60. Manazashi sayonara
59. Glory Days
58. Dance medley
57. Namida ni shizumu taiyou
56. Juuryoku sympathy
55. Ame no doubutsuen
54. Gomen ne, SUMMER
53. Bouenkyou no nai tenmondai
52. Hohoemi no positive thinking
51. Hana uranai
51. Dakishimeraretara
49. Matsumu love!
48. Ikinari punch line
47. Mirai to wa?
46. Parting shot
45. Ai no tame ni nani wo suteru?
44. Kiss position
43. Heart gata virus
42. Escape
41. Seifuku wo nugitaku natte kita
40. Gonna Jump
40. Bocchi de skip
38. Eien no legacy (Eizo)
37. 20 nin shimai no uta
36. Oteage lullaby
35. Houkago race
34. Me ga itai kurai hareta sora
33. Boku wa shitteiru
33. Kizashi
31. Himawari
30. Otona no sekai
29. Kareha no station
28. Koi wo kataru shijin ni narenakute...
27. MARIA
27. Muishiki no iro
25. Kinjirareta futari
24. Ii hito ii hito Sagi
23. Hungry lion
22. Rei no potato chips
21. Yuudachi no mae
20. Dareka no mimi
19. Maenomeri
17. Heart no dokusenken
16. Ikinari punch line
15. Igai ni mango
14. Omoide ijou
13. 12 gatsu no kangaroo
12. Kimi ni tsuite
11. Ano saki no mirai made
10. Sawaranu romance
9. Cross
8. Dare ni mo iwanaide
7. Seifuku wo kita meitantei
6. Madogiwa LOVER
5. Alface
4. Kiseki no ryuuseigun
3. Akai pin heel to professor
2. Yume no kaidan wo nobore!
1. Koko de ippatsu

14 komentar

SKE salah satu sister group 48 kesayangan saya selain NMB isinya bukan gadis2 manja dan pekerja keras mendampingi AKB di masa lalu hmmm entahlah sampai sekarang saya kurang suka dgn HKT kalaupun suka pun itu karena ada mariri aka yamada marina,dan kini dia sudah grad :')

Lagu best-selling SKE itu Coquettish Juutai Chuu sama Utsukushii Inazuma tapi dua2nya gak masuk. Emang wota SKE itu lain dari yang lain wkwk

oot saya liat MV sentimental train kok ada tulisan Video unavailable
The uploader has not made this video available,bahkan untuk mv teacher2 juga ada apa ya

Ane googling koko de, wah c/w single ke 13, single lama :D

Saya bangga jadi lain dari yang lain wkwkwk

Seneng ngeliat yang di-promosi. Sekarang 8th gen sudah naik pangkat semua.

Berarti gk ada kenkyuuaei lgi ya di Ske? Tinggal nunggu dedek2 gen 9 nya brrti :)

Sebenarnya masih ada satu, cuma nolak tawaran masuk team reguler. Lebih milih grad tanggal 30 nanti untuk studi masuk universitas.

Dihormati aja pilihan hidupnya. Doakan semoga doi sukses.:D

Ah iya iya, ane klupaan up beritanya gra2 maen game nogifes 😅

Amin :)


EmoticonEmoticon