Para Pemain Stage Play "Majimuri Gakuen" Diumumkan


Seluruh pemain dari 'Majimuri Gakuen [マジムリ学園]' versi stage play yang akan dipentaskan pada bulan Oktober mendatang telah diumumkan melalui siaran live SHOWROOM, 5 September 2018.

'Magimuri Gakuen' adalah season terbaru dari seri drama 'Majisuka Gakuen [マジすか学園]' yang dibintangi oleh member AKB48 group. Oguri Yui dan Okada Nana akan menjadi W-cast dalam 'Magimuri Gakuen' versi stage play ini.

'Majimuri Gakuen' versi Stage Play

Jadwal Pentas: 19 ~ 28 Oktober 2018
Tempat: Nippon Seinenkan Hall
Pemain:


  • Oguri Yui
  • Okada Nana
  • Okabe Rin
  • Mukaichi Mion
  • Kuranoo Narumi
  • Yamauchi Mizuki
  • Takahashi Ayane
  • Ma Chia-Ling
  • Muto Tomu
  • Fukuoka Seina
  • Iwatate Saho
  • Sasaki Yukari
  • Ota Nao
  • Taniguchi Megu
  • Oda Erina
  • Kojina Yui
  • Yokoyama Yui



Guests:


  • Takino Yumiko
  • Matsuoka Hana
  • Tanaka Miku
  • Homma Hinata
  • Nishigata Marina
  • Ota Yuuri
  • Jo Eriko
  • Suda Akari
  • Oba Mina
  • Kojima Mako
  • Ishida Chiho
  • Yahagi Moeka

19 komentar

Yukarun :lv
Jiina :lv
Megu :lv
Mako :lv

Saho kemaren ikut p48 ga? Kenapa aura dia sekarang ada kaya korea korea nya gitu

Masi aja diubek2 majijo astaga =,=
Mending gausa dilanjutin lagi =,=
Buat yg baru dan ga bawa2 majijo kan bisa, yg konsepnya sama kan gpp

Tetep yang paling bagus majijo 1 sama 2 😭😭😭

Ya, ttp pas zaman orapopo eh rappapa berkuasa yg bagus dgn penantang atsuko dkk :D

Wah bnyak ya korbannya :D

Saho? Ikut.

serasa sudah kehabisan ide yahh 48 group nikmati saja masa stagnanmu babaeh aki-p juga lagi bikin project GB hmm ide aki-p sudah serasa mencapai batas

belum ada yg bisa menandingi duo legend beauty godess,kojimayu yg bahkan bisa menantang artis2 korea,sekarang paling cakep mentok cuman beberapa member doang kayak sakura,madoka,jorei,jinna,di luar itu biasa2 saja sih kalau bicara talenta juga member2 baru belum bisa berbuat banyak,di jepangpun di telivisi2 channel2 umum bhkan di forum2 wibu sudah sangat jarang ngebahas 48 family,padahal jaringan pasar terbesar hal2 yg berbau jepang adalah wibu

Masih bnyak kok yg bhas 48G di forum2, apalgi forum jepang :)

itu karena beberapa manajement aja sih yg promo atau mengajukan,bukan murni antusias wibu,wibu dan otaku banyakan sekarang cenderung ngebahas kamen rider sama anime

Salah sendiri mereka mau dibegal sama ane, ane keranjingan dong :D

Itu ga sengaja kepermak ato gimana? Lumayan tuh buat cuci mata kalo model gitu stylenya

Itu yang dibawah banding-bandingin mulu jepang ama korea dah, ngidolnya ga nikmat >,<

Logikanya aja sih, klo forum internasional kyk S48 atau OneHallyu aja masih sering bhas 48, apalgi forum di negeri asalnya.

Ya mungkin emng pas forumnya soal anime n kamen rider, sma aja kyk thread akb di S48, kan gak mungkin bhas pnjang lebar soal Ikuchan dsana :D

Dah jd korban, dipersalahkan lagi, miris amat nasib mreka =D

Waduh, ane gk terlalu tau soal dia pula, klo naluri iler agan dah gak bsa dibendung, ya sikat aja :D

Ya, msalahnya ane gk tau bnyak pula soal korea selain iler2an, itupun klo dipancing :D

S48 dan onehallyu masih kategori fans2 lama,bahkan dari segi photo gravure aja sekarang sudah kelindes dgn talent2 toku,dan idol2 lain,sekarang fans yg sudah kagak terlalu ngidol lebih fokus ke tokusatsu,saya coba ubek2 di youtube japan forum2 jepang kayak oricon news dll sudah kagak update 48 family cuman ngebahas artis2 dan jpop singer aja

Oricon news mah bukan forum gan tp media berita jepang n klo oricon gak bhas 48, ane ambil sumber dri mana? Postingan ini n berita 48g atau 46 aja bsa ada di blog ini gra2 sumber kyk oricon, natalie, modelpress, nikan sports dsb, klo mreka gk bhas 48g, ane dpt sumber dri mna? :)

sorry maksud saya lebih ke trending topik gan,cuman firasat merasa di berita2 jepang 48 family news makin sunyi,hmmm

Makin sunyi? Ane sampe bingung klo oricon dah bhas soal akb, apalagi klo dah soal acara2 besar misal kyk sousenkyo, bisa sampe ada 5 jenis berita pdhal yg dibhas sama, sousenkyo. Tuh ciri khas Oricon (ane sampa pham betul lntran ya oricon jd salah satu sumber nih blog klo up berita2 48 maupun 46)


EmoticonEmoticon