Nogizaka46 Nishino Nanase Umumkan Kelulusannya Dari Group


Member Nogizaka46 Generasi 1 Nishino Nanase telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan melalui situs resmi group serta postingan blog pribadi Nishino pada tanggal 20 September 2018.

Melalui blognya, Nishino menyampaikan, "Meski tiba-tiba, ada hal yang ingin kusampaikan pada kalian semua. Terima kasih untuk dukungan selama 7 tahun ini. Seiring kegiatan setahun ini, aku, Nishino Nanase akan lulus dari Nogizaka46."

Nishino mengungkapkan, "Sebenarnya aku telah membicarakan mengenai kelulusan ku dengan manajemen lebih dari setahun yang lalu dan akhirnya hari ini aku memberitahukannya ke kalian semua."

Lebih lanjut, "Meski ada kecemasan karena aku akan meninggalkan tempat yang kusuka (Nogizaka46), tapi ini adalah keputusan ku sendiri. Meski sendiri, aku akan tetap melanjutkan pekerjaan ini (dunia entertainment). Aku sangat menantikan apa yang akan kulalui kedepannya."

Mengenai jadwal kelulusannya, Nishino mengungkapkan, "Aku akan terus beraktivitas (di Nogizaka46) hingga akhir tahun ini, dan konser kelulusanku akan diadakan tahun depan. Mengenai jadwal dan tempatnya masih belum diputuskan. Meski harus menunggu, aku sangat senang jika kalian menantikan konser ini."

159 komentar

Sepertinya ane kena kualat gara-gara jailin Lord KTK sama kemarin mikir Maiyan bakal grad, eh malah Naachan aing yang lulus =(

Ini padahal ane baru banget nonton Another Sky eps Naachan, pas beres langsung buka Line pada rame, waktu diliat Naachan lulus. Gak kuat =(

Untung aja masih di dunia hiburan, jadi masih bisa liat doi.

ga bisa berkata-kata
terlalu berat

Udah lama gak ngomen, dan akhirnya tergerak buat ngomen
Kaget ketika buka muncul berita gini :(
Walaupun bukan oshi tapi ttep aja sedih, moga member yg lain aga ketahan dulu buat grad

Bingung mau komen apa intinya bingung campur aduk 😢

Kaget pokoknya pas pertama denger beritanya. Salah satu ace Nogi yang lagi dipuncak karirnya saat ini malah umumin grad. :( Bingung mau komrn apaa juga

Shock... gg terduga. Tak kira maiyan dlu. Dan trxta naachan udh pingin lulus sjak setahun lalu. Sblum nogi dpt grand prix.
i think nogi still need doble suns.
Maiyan ma naachan udah kayk yin ma yang. Kalo hilang salah satu takutx nogi kehilangan keseimbangan.

Semoga itu jd pelajaran berharga buat agan, lord kok dijahilin :D

Ane td lagi baca2 soal Himura eh nongol berita syok bgini pula.

Ya, untung Naacgan gak nambah deretan mmber Nogi yg grad + pensiun dri dunia hburan.

Kasih ke dilan gan klo berat :D
Yg sabar ya

Naachan 😢😢😢
Kenapa gak 2thn lagi aja gradnya..
Kaget bgt, buka ig langsung rame.


Dulu pas nogi pertama kali di akbingo gak notice naachan, tapi abis ngikutin nogidoko & mv2 nogi apalagi kizuitara kataomoi, langsung jdiin oshi.

Kmne aja? Betapa ya? :D

Iya, pdhal ane hrap stelah Iori n Chiichan, mmber bkal kasih ksmpatan buat ane atur nafas soal berita grad, eh tak taunya.

🎶 Ku menangis membayangkan..

Klo kaget sih ane enggak, soalnya Acchan pas di AKB jg gini (sapa nih yg tebar bawang?), cuma ane gak berhrap aja tahun ini digempur berita grad, bikin nafas gak karu2an jadinya.

Ada jawaban pilihan gak buat isi titik2nya? :D

Iya, Maiyan disalip Naachan ternyata.

Moga gak khilangan kseimbngan, n moga LLC gak klang kabut n menghalalkan sgl cra buat bikin Nogi ttp bersinar :)

Saking serunya ane berlayar di negeri sebelah, jadi lupa sama 4846an :D . Baru baca malam ini, "EEEEHHHHH ?!!!"

Jadi aktris ama model kayaknya pilihan terbaik kedepannya :D semangat Naachan

Ya, knp tahun ini harus digempur berita grad =(

Yah, kidzuitra bsa dibilang jd titik balik karir Naachan

Korea maksudnya? Buka lahan iler baru dinegeri ginseng ya? :D

Dua2nya udah n sedang dijalani Naachan, tinggal lanjutin atau nantang hal2 baru

Habis mancing langsung dibakar. Nikmat =D

Beneran sedih, lemes, gemetaran, nangis saat ini. Gak nyangka ane bisa selemah dan secengeng ini sama orang yang belum pernah ane temui secara langsung dan bahkan orang itu gak tau siapa ane.

Tolong jangan bahas kesayangan saya dulu min entah berkabungnya butuh waktu berapa lama 😭😭😭

Naachan jg makin dewasa abis single itu.

Enak bgt fans china, bisa liat naachan langsung.

Ngarep nogi dtg ke afaid kmren, malah enggak.
Udah afaid tahun ini yg terakhir, naachan jg grad, lengkap bgt sedihnya.

Eh uda lama galiat berita nogi tiba2 pas buka ig liat naachan grad, langsung deh mampir kesini :/

Bukan oshi tapi kok sakhit ya :(

Moga ikuchan, ashu-mio, momo-yoda, zukki-kubo dan member lain bisa membawa masa depan nogi menjadi lebih baik lagi :D

Ambil jatah center ga naachannya? :(
Semoga diambil lah :(

Cma skedar mengingatkan, lebih baek persiapkan dri, kyk ane yg mmpersuapkan dri mna tau Ikuchan yg dluan nyusul, walau udah mmpersiapkan tp ane yakin ane bkal ttp lemes ketika momen itu datang :)

Hari gini masih bikin prediksi Maiyan bakal grad? Udah deh, nyerah aja. Daripada kualat. Temen ane Ikoma oshi, bolak balik prediksi Maiyan bakal grad awal 2018, ga taunya malah Ikoma duluan.
Kenalan lain Naachan oshi, sama juga tingkahnya. Nunggu2 kapan Maiyan grad. Ga taunya Naachan duluan.

Ga bisa macem2 sama Maiyan...

Bener2 plot twist, meskipun nanase bukan oshi ane tapi berita ini bener2 bikin ane sedih *setel lagu Inochi wa utsukushi*

:-bd

Ya, fans China enak bner n kyknya makin laris nih tiket konser nya ntar.

Pait pait pait

Happy grad buat Naachan. Semoga tambah sukses nanti. ^_^

Nah, sekarang ada dua hal yg mungkin bakal terjadi.
1. Single 22 - centernya Naachan. Kalo iya, semoga lagunya sekeren Inochi. :D
2. Event Nogifes selanjutnya lagu solonya Naachan. Semoga Tsuribori atau Gomen ne. Dan, semoga bonus diamondnya banyak + ada hadiah golden wing yg mudah didapat. :D

Ane pham perasaan itu, gmn jg ane pernah ngerasainnya :)

Gak memprediksi, tp yg pasti hari itu akan tiba kan? Prediksi hnya isitilah :)

Jgn2 agan pnyebab smua ini, bsk2 jgn liat berita Nogi ya gan :D

Ya, sama.

Amin, kurang tuh agan nyebutnya. Miria, Riria, Reno :)

Nah kmungkinan besar sih ambil gan.

Iya. Sapapun mmber Nogi yg grad, awan mendung itu selalu mnyertai (halah)

Happy grad, Amiiin.

1. Soal ini, Kan konser gradnya tahun depan, misal gak awal2 tahun, masih sempat sampe single ke 23 gak ya?
2. Setdah, saat2 gini masih aja disangkut pautkan ke nogifes 😅

Udah ada 3 min, semuanya anak produce lagi :D

Nah soalnya ane lihat wajahnya cocok jadi seorang wanita lemah lembut yg tersakiti :D

Kalau itu udah di persiapin dari 2 tahun lalu min tapi yg kayak minin bilang pas momen itu datang bakalan nyesek juga 😢

Takut ane udah sama Maiyan dan KTK-sama, gak lagi-lagi ini mah [-(

Oh iya, Himura juga lagi kena skandal sama bocah itu ya ? Semoga gak bener dah, makin sedih sama lemes aja kalau bener :(

Iya untungnya begitu gak pensiun dunia hiburan juga, walaupun tetep sedih juga Naachan lulus.

Tapi ane berpendapat satu hal disini, Naachan udah kepikiran lulus dari satu tahun yang lalu. Oleh karena itu manajemen mikir mungkin lebih baik mengadakan audisi Sakamichi serentak, nah kan audisinya udah sampai tahap akhir tuh, makanya Naachan dibolehin grad sekarang.

Jatuhnya kek kelulusan Nanamin gak sih..
Nanamin grad 2017 -> gen 3 join
Naachan grad 2019 -> gen 4 join ?

Kayak mau ngasih tahu, kalau setiap perpisahan tuh, emang pasti bakal ada awal yang baru.
Kepergian para member yang berjasa, diganti oleh kedatangan para member baru yang siap untuk mekar.

Sotsugyou omedetou... Makin susah buat maiyan grad tahun ini. Kayaknya kasusnya bakal seperti yuko nunggu tahun depannya. Ato justru seperti kojima. Mengingat proyek generasi 4 masih oerlu senior seperti maiyan.

Mulai rame nih.. Jualan tisu kyaknya bakalan laku disini..

Smoga agan smakin bijak dgn hal2 yg berkaitan dgn KTK-sama :D

Ya,smoga ja. Klo bner ane gk bisa bayangin suasana atau hbungan antra mmber sma himura.

Stidaknya masih bisa liat dia lah meski dah lulus.

Bisa jadi, bukan cma Naachan, pasti mnjemen dah tau mmber2 yg udah bcarain soal grad, jd langsung gerak deh mnjemen.

"Kayak mau ngasih tahu, kalau setiap perpisahan tuh, emang pasti bakal ada awal yang baru.
Kepergian para member yang berjasa, diganti oleh kedatangan para member baru yang siap untuk mekar." ← Aih, dalam amat fqn, kepwntok tiang listrik dmn? :D
Ya semoga saja

Setdah, ternyata udah persiapan dri 2 tahun lalu :D

Aw,dah 3 korban ja nih =D
Sapa tuh? :D

Korban sinetron dlm negeri nih kyknya :D

Hardin
Ya bisa jd Maiyan "ditahan" dlu sma mnjemen.

Tumben panjang komennya gan..(2) :D

Silakan agan jual tisu asal bayar pajak lahan :D

SEDIH DAN SHOCK SAYA BACA BERITANYA NANASE OSHI GUE GRADUATION T_T
TERLALU CEPAT NANASEEEE MASIH ADA KAKAKMU ITU HARUS GRADUATION DELUAN (MAIYAN, RINGO, MISA)

GUA PUNYA IG FANSPAGENYA FOLLOWERSNYA BANYAK RIBUAN, APA PERLU SAYA GRADUATION JUGA DARI IG FANSPAGE YG SAYA BUAT SENDIRI??

GK SEMANGAT LAGIII T____T

Hahaha, grad kan bukan mslah umur, masalah senioritas, malsh top mmber atau enggak :D

Happy grad Naachan, good luck kedepannya. Buat fansnya, yg sabar ya :)

Jgn buru2 gk semangat gan, mana tau ada gen 4 yg bsa bikin agan semangat :D

Lah pke pajak juga?? Kirain gratis.. Yaudah numpang bilang "selamat atas kelulusannya" aja kyaknya.. Mudah2an naachan bisa lanjut S2 di kampus yg lebih baik..

Tumben panjang komenya gan (3)

Ya abis maiyan di gosipin grad mulu min tahun ini aja lebih dari 3 kali di gosipin grad 😭😭😭

NANASE TAK TERGANTIKAN NIH, PALING BERPALING KE MAIYAN DULU TAPI KYKNYA DIA BAKAL GK LAMA JUGA.

SORRY CAPS LAPTOP ANE CAPSNYA NYALA TERUS GK BISA DIMATIKAN (RUSAK)

Ya semoga ane semakin bijak dengan hal-hal yang berkaitan dengan member lain juga ;)

Wah kacau parah sih pasti, kecewa iya, marah iya, jijik iya, kalau itu kejadian. Hilang sudah respek member ke himura kalau bener.

Iye, ane juga nunggu dia bikin akun instagram kayak ex-member nogi yang lain kalau mau itu juga =D

Bener juga sih, manajemen pasti dah pada tau dari jauh hari dan nyimpen nama-nama member yang ingin segera grad, tapi mungkin ditahan untuk beberapa alasan.

Gak kepentok gan, ane ngomong gini karena Naachan yang lulus, salah satu member yang bikin ane tertarik ke nogi. For me, Naachan is a queen. Ditambah tahun ini member lulus dah cukup banyak, awal tahun Ikoma, lanjut Iori sama Chichan =D
Semoga stop dulu lah yang grad tahun ini, gak baik buat jantung.

Lebih suka kalau lagunya macem Kizuitara :(

Pak, yang namanya fans itu bisa menerima bagaimanapun keputusan oshinya :)) gak sepedih Nanamin atau Himetan yang bakal pensiun dari dunia hiburan, Naachan oshi masih bisa ngelihat oshi di majalah atau variety regulernya kok

(Cmiiw saya Ikoma oshi dan saya masih belum terima kalo doi udah grad dan masih menganggap doi bagian dari nogi wkwk parah)

Nah lu :v
Sedih sih :v
Bingung juga :v
Pdhal ane masih berharap ntar dia yg jadi Yuko eh malah kebalik :v

Sotsugyou Omedetou Naachan :lv :lv
Pdhal baru dapet lagu duet sama Maiyan dan pengen liat duet lagi eh...

saya tidak khawatir dan tidak terlalu berkabung tentang ini, apa yg saya rasakan waktu ngidol AKB jadul yg tidak rela member2 kami7 legend grad itu tidak saya rasakan waktu ngidol nogi malah saya kadang merasa bosan juga jika member2nya itu2 aja saya berharap di nogi ada wajah2 baru yg fresh juga kalau soal toh setelah nacchan grad penjualan single tengah tahun bakal turun saya tidak merasa khawatir,tenang masih ada yoda asuka juga masih lumayan muda dan naik pamor ^_^

kagak terlalu mendung sih gan,daya jual sakamichi itu justru ada di regenerasinyaCMIIW,saya merasa setiap regenerasi member selalu bikin saya penasaran,dan banyak tanda tanya di hati,member itu seperti apa?apakah cantik manis??kepribadiannya kayak apa??apakah mirip dgn oshiku dulu?? x-) kehadiran member baru di sakamichi itu bak super heroine(contoh gen3) setiap regenerasi sakamichi terutama nogi pasti saya pentengin karena di setiap regenarasinya selalu sukses memicu antusias :D persetan deh dgn kami osha oshi XD

masa depan itu penuh kejutan termasuk generasi baru,baru kemarin saya bicarain bakal kegeser yoda eh sekarang sudah ngumumin grad lol the next masih ancang2 berburu gen4 lol

Nogi jg modal HS kyk AKB Loh buqt dongkrak angka pnjualn singlenya, ntar klo kejual sejuta copy trus single nogi nya ntar agan kritisi jg gak? Hehehe. Lupakan pertnyaan ini :)

Oh ya skedar himbauan. Blog sderhana ini kan bkn dikunjungi hnya fans Nogi, jd klo soal Nogi ya komenin Noginya gan, klo bawa2 AKB ntar slah pahm lagi, aneEyg gak maubpusing bisa ikut pusing jg ntar. Tolong dibantu ya, prok prok prok :D

Ya smoga ja Nogi ttp jaya. Semua group akiP deh (maen aman) :)

Berhrap dia jd Yuko? Maksudnya gmn gan? @@,

Berrti duet disingle ke 21 kmaren bisa jd duet pertma dan terakhir

Gmn klo bsok2 capslock diilangin dri muka bumi ini? :D :D :D

Naachan, happy grad, moga sukses

Jaman skrng masih berhrap gratisan? :D
Amin :)

Ya masa depan itu penuh kejutan. Coba pra fans mind setnya kyk gini smua, baik soal Nogi atau 48G =D

Tumben panjang komenya gan (4) :D

Maksud mendung ane dsini bukn soal group Noginya ,tp soal prasaan ane, ikut sedih dgn grad Nanase ini (bkn Nanase aja sih, kmarin2 member grad jg mendung ane), tp bkn sedih yg sampe gak rela Naachan grad, toh dia masih bakal berkarir di dunia entertain :)

Wah yg ceria lah gan lafunya, tar dah lah single terkahir eh lagunya sedih pla, double kill buat fans itu :D

Hahahaha, yg sabar ya, tp ya momen itu pasti datang, tdk hnya Maiayn, tp utk smua mmber
*pagi2 dah sok bijak aja ane, klo dah kejadian aja ke bini2 ane, paati gak bakal bisa komem kyk gini :D

Pengalaman adl gru terbaek :D

Koujichuu mungkin bakal suram suasananya, atau garing, atau maksa :D

Ya, bisa bisa, siap2 aja :D

Ya, ditahan atau dihimbau utk ditunda x ya tepatnya, klo pake kata ditahan kyknya ngekang amat mnjemen, lagian mna bisa klo mnjemen mau nahan2 mmber skelas KTK :D

Hahahah, kirain ke pentok tiang :D
Iya, pdhal ane hrapnya Iori sma Chiichan jd mmber terakhir yg grad utk tahun ini, ternyta masih ada yg nyusul =(

Doiyasan ngikut grad / tetep di nogi ?

Tergantung LLC gan, bersedia berbagi keuntungan gak meski sang pembuatnya dah gk di group :D

Sama tak kira Maiyan. Mungkin emang nunggu 7thn kali ya? Biar nana-nana gitu

Omegraduato naachan~

Dikasih nafas ga nih? 2018 suram amet yang grad kejar-kejaran

Kalo udah grad gini yang mulia lord gabisa ngapa-ngapain, turun tangan pun tidak akan memperbaiki keadaan *sedih*

Semoga sukses~

Peluang paling besar nogi dtg ke indo lewat afaid, ehh afaidnya udah gak ada 😥😥

Itu udh masukin gen 3 di single2 kemaren, emng gen 3 bukan wajah2 baru?

iya gen3 juga wajah baru tapi yang saya maksudkan dominasinya bisa menggeser wajah2 lama macam gen1,sehingga nogiz tampak lebih fresh gitu

Kmgkinan besar ambil cmn nnti pvx model x kayak pas graduatex si mai da miona yg kayak jdi wakil suksesor... nnti ada perwakilan gen baru yg bakalan jadi suksesor x si naachan... dan plingan si yoda lagi

Entah kykx aq masih feeling koq momenx krg tepat buat nanase lulus. Cmn feeling hhha
Maksdx nana nana gimana? Hha

Atau ntar E.T nya Ikuchan jd karakter baru :)

^ Nana kan artinya 7, nah nanase umumin gradnya divtahun ke 7 dia bersma Nogi, di namanya jg ada kanji 7/Nana, jadi nana nana nana :D

Atau gk ade bgtu2an kyknya MV nya Saynra no imi

Gmn jg aura gen 1 n gen 2 masih dbutuhkan :)

Happy grad.

Iya, pdhal nafas blm teratur eh dtang lagi kyk bginian :D

Lagian Lord lgi sibuk sma persiapan stage playnya, gk sempat ngurus bginian :D

Amin :-bd

bukan mindset sih min tapi saya merasa sampai saat ini cuman nogiz aja yg berhasil menghadirkan nuansa2 yg fresh dan juga mungkin jika mindset fans generasi 1 habis mungkin nogiz bakal tidak sama seperti era gen 1 berjaya well tidak masalah kenapa nggak bikin era keemasan baru milik fresh generasi aja yg berbeda,saya sekarang tau betul alasan manajement membentuk musik khusus per generasi terutama gen3 mungkin manajement berpikir kurang matching aja jika fresh generasi nogi di sandingkan dgn generasi lama nogiz maka dari itu kenapa nggak bikin nogiz yg baru aja melalui pembentukan lagu khusus gen3,saat nogiz memulai awal barupun mungkin bakal balik seperti bayi yg baru lahir,saat gen3 berjuang dari cibiran fans yg membanding-bandingkan gen3 dgn para legend gen1 bakal muncul drama yg mengesankan dimana para gen3 berjuang mendapat pengakuan,mangkanya gan lagu2 gen3 rata2 bertema harapan,impian,masa depan yg cerah dan juga nada2 musik2nya selalu bikin semangat juga macam sanbanme no kaze dan miraino kotae,boku no shoudou dll

Kalau udah suram gitu mah, kemungkinan ganti MC atau ninggalin Shitara sendirian :)

Iya maksudnya itu, dihimbau untuk ditunda dulu =D
Bukan KTK yang butuh Nogi, tapi Nogi yang butuh KTK ;)

Lupa, Rotti juga kan grad ya. Udah 4 member lulus coy tahun ini, ditambah Naachan pengumuman. Adrenalin jantung banget, semoga aja akhir tahun nih gak ada yang ngumumin grad =(

Hiragana Keyaki jg selalu nampilin yg fresh :D

Hmm, klo sampe diganti sbenarnya agak gak rela jg sih, soalnya dah klop x Nogi sma duo Bananaman.

KTK grad, bisa ketarketir mnajemen mkirin masa depan group :D

Iya, moga aja gak ada yg umumin grad lagi sampe akhir tahun ini. Moga mmber Gen 2 jg masih bersabar :D

Sudah 4 yah tahun ini yang grad? =))

hiragana sih grupnya baru terbentuk lah nogi termasuk grup lama

Dia ratu ballad Nogi, loh. ^_^ Jadi siap2 aja sama lagu yg menusuk kokoro dan menguras air mata. :D

Kalo gak salah dulu Yuko pernah bilang mau grad eh malah keduluan Aachan, alhasil dia jadi nunggu Sampe group mulai tenang dan grad


Ntah ane lupa dia cerita itu di mana kalo gak Konser ya Film

Eh ternyata ikannya di kolam udah pada habis, ya udah langsung bakar =D

Tau aja nih si mimin :D

Moga karir Nanase setelah grad makin baik deh :)
Sama moga aja gradnya Nanase ini buat member yang lain nunda dulu buat grad, apalagi Iku :D

Ane juga gak rela, mereka udah klop banget sama Nogi, ditambah mereka kan big brother official Nogi. Banyak jasanya duo Bananaman, ane mikir mungkin sebenarnya yang paling sedih kalau ada berita grad ya mereka :)

Bisa langsung auto bubar grup itu mah secepat kilat ;)

Semoga para member gen 2 bisa memandang hal ini secara positif, lulus Naachan sama dengan memberikan peluang kepada mereka para member yang kurang dapat kesempatan untuk menujukkan kebolehan.
Seneng juga sih liat gen 2 akhir-akhir ini sepertinya mulai mengasah dan menunjukkan taringnya. Seperti Ayane, KTK dan Junna main stage play, Renachi dibawa ke konser di Cina, dan yang paling ditunggu ane semoga aja Miria pun semakin bersinar =D

selamat menempuh hidup baru :)
cepet2 nikah,biar ada yg nemenin dan punya penerus :D
Misa jgn ikut2an thn skrg ya,saya blm siapp jd seorang ayah =D

Ya, semoga aja lanjut, smiga aja priaea syuting gak ada suasana canggung :D

Bisa2 Nogi srasa gak pernah terlahir di dunia :D

Hahaha, semoga aja, tp gak bsa tenang jg sih Gen 2, yg lulus 1, tp yg datang banyak, gen 4 :D

Ya, Miria pun smoga lewat stage sailormoon bnyak dilirik sutradra2 buat diajak maen stage play bahkan jadi pmeran utamanya :)

Jd dah tinggi lah ya ilmu delusinya? :D

Amin.
Tenanng, ane dah kasih saran ke Iku, boleh grad buat fokus berkarir solo, tp jgn dlm waktu dekat, trus iku jawab, "baiklah, Abi", trus ane jawab lagi, "syukurlah klo Umi mau menerima saran dri Abi" :D :D :D :-v

Makjang, bisa2 akhir thun ini menjadi akhir tahun yg mnguras emosi dong :D

Pas Nanamin grad, didoain kyk gtu jg gak? =D
Tenang, Misa masih fokus sma para pmain baseball kok =D

ngapain dido'ain gitu?kn udah sama saya dia mh ;)
ckckckck..mau bikin kesel?gak mempan ;) :D

Macam Gomen ne atau lagunya TW yg Be as One. :D

Yang saya takutkan perlahan2 mulai menjadi kenyataan. Member2 top gen-1 mulai banyak yang 'berguguran'. Dan jika saya lihat udah banyak member gen-1 juga yang berumur 24 tahun keatas (usia-usia grad). Saya merasa mereka juga bakalan segera menyusul. :( #SemogaTidak =(

Aamiin semoga :)

Dihilangkan dalam sejarah, tapi tidak dalam hati eaaa ;)

Iya semoga gen 2 semakin bersemangat untuk bersaing dan gak kendor duluan dengan adanya gen 4 nanti, bagi ane mereka seperti korban generasi "percobaan" manajemen sih, tapi karena mereka. LLC belajar dari pengalaman dan menciptakan Gen 3 yang sekuat sekarang. Jangan kasih kendor Gen 2, semangat terus !!! =D

Ditakutin atau enggak, momen itu pasti datang n bkal terjadi gan, grad kan bukan hal yg bsa dihindari.
Persiapin diri aja buat menghadapi momen grad mmber/oshi :D

Moga yg 5 itu gk ada satupun nama bidadari2 ane, belum siap ane (emang gak pernah siap :D )

Amin :)

lalalala...yeyeye :D

Gen 2 selalu dihati, ahhay :D
Gen 2 cinderella nya Nogi :D

Oh, intinya Maiyan sma Yuko sma2 korban disalip lah ya :D

Documentary x

Oh gtu, iya deh klo gtu =D

Bikin kesel? Ane gk mungkin sekurang ajar itu sma orng yg dah tua, ane cma bcra fakta =D

Memang grad cepat atau lambat pasti akan terjadi. Tapi kalo bisa mereka stay lebih lama, soalnya saya baru ngidol Nogi beberapa bulan yg lalu. 😂

Masih belum akhir tahun, sapa tau keluar lagi kabar ginian. Kira-kira yang mana nih? Yang sibuk atau jarang kepake?

Lord mah kalo udah ketimpaan rejeki langsung lupa daratan. Ane sebagai bawahan bisa apa dong?...

Apa jadinya ya jika Nogizaka46 tanpa member 21thn an ? :V

Sorry OOT
Min Acchan udh lahiran loh. Gak ada postingannya nih 🤔😊

Haduh2, bener2 ngelarih jantung klo adabyg umumin lagi tahun ini.

Wah mengkritik Lord nih ceritanya? Mau dikutuk jd apa? :D

Jon
Allahmak, gtu toh ceritanya, pait pait pait:D
Jgn bilang ngidol Nogizakanya baru2 ini trus oshinya Naachan? Pait bner klo emang kyk gtu :D

Rii
Jgn sampelah, Miona dan Ikuchan kan dah 21 tahunan :D

Melahirkan? Mengandung x maksudnya? @@,

Melahirkan min, dpat dr akibanation @@

Ntahlah klo gtu, setau ane dri media2 jepang, baru ngeberitain Acchan hamil, blm sampe ngelahirin :)

ya dong,biar ga kyk seseorang yg baru punya momongan sm orang lain =D

ckckck..orang tua'y orang tua ngatain tua :ng
dan bisa'y berlindung dibalik kata2 fakta =D

Oh gtu, iya deh klo gtu (2) =D

Ngomong apa sih gan, bhasa ribet amat, gini nih klo dah tua :D
Dan bisanya gak mengakui fakta :D

Jon : hahahaha sama gan dlu ane waktu ngidol AKB pertama juga waktu single Heart Ereki dan kecantol Yuko eh malah akhir tahunnya Grad :v :v

Dan ngikutin nogizaka46 dari single Harujion, tpi tau Naachan waktu di Mazariau Mono :D :D

OMG, tau2 udh mau grad ajah, kok jd mewek yah, slh 1 member yg pengaruhnya sgt besar digrup selain Maiyan, untungnya sih msh ttp di dunia hiburan, jd jejaknya stlh ini msh bisa dinikamtin lah

Ane tau akb mei 2012 disaat acchan dah umumin grad dibulan maret :D

Iya, moga karir stelah grad jg sukses biar masih bisa liat warawiri di acara tv atau film

Eh iya, yg bnar lg hamil.. Baru ngecek di oricon soalnya 😁.. Sepertinya si admin salah terjemahin beritanya..

ya mimin yg bakar diri,kl saya sih bakar semangat =D

knp lgsg tertuju sama Misa? :ng

ya begitu..apaan coba? =D

ngobrol sama yg lebih tua emang sulit :D
fakta apa? :D

Ane mah bakar duit, orang kayaaa ;)

Apanya? :D

Tak ada :D

Justru yg tua bhasa nya ribet :D
Ntahlah =D

Happy graduation,Sendu menawan!!😁😁😁

Untuk dua atau tiga tahun kedepan,satu matahari cukuplah ya

Sendu menawan, bisa aja srigala bikin julukan :D

Dua, IkuMio :)

bakar delusi kali =D

iyah itu M,knp lgsh tertuju sama Misa?

min jgn gaje gitulah =D

fakta mimin tua =D

Tinggal mil8h M nya iri Misa atau Maichun? =D


EmoticonEmoticon