Nogizaka46 Akan Gelar Konser Solo Live Luar Negeri Pertama dibulan Desember


Idol group Nogizaka46 akan menggelar konser solo live luar negeri pertama mereka pada tanggal 1 Desember 2018 di Mercedes Benz Arena, Shanghai, China.

Sebelumnya, pada tahun 2014 Nogizaka46 pernah tampil di perancis di acara 'Japan Expo 2014'. Pada bulan November 2017 lalu Nogizaka46 tampil di event 'C3AFA' Singapura yang menjadi pertunjukan pertama Nogizaka46 di Asia dan pada bulan Februari 2018 Nogizaka46 kembali tampil di event 'C3AFA' yang kali ini digelar di Hong Kong. Namun semua itu merupakan penampilan Nogizaka46 dalam sebuah event dimana artis lain juga tampil. Penampilan Nogizaka46 di Mercedes Benz Arena, Shanghai, China akan menjadi penampilan solo pertama Nogizaka46 di luar negeri.

Menanggapi konser solo live luar negeri pertama ini, member Matsumura Sayuri berkomentar, "Aku benar-benar bahagia akhirnya Nogizaka46 bisa menggelar konser solo live di luar negeri.

Mercedes Benz Arena, Shanghai, China merupakan salah satu arena indoor terbesar di China. Konser ini diharap bisa memobilisasi sekitar 10,000 penonton. Matsumura berkomentar, "Aku harap semua orang di Shanghai akan menikmati konser kami nantinya, dan aku akan melakukan yang terbaik untuk memperkenalkan Nogisaka46 ke lebih banyak orang lagi!"

56 komentar

Setelah melewati tahun2 politik yg saat ini sdg panas x gan :D

Girls generation yg cuma 2 orang dateng aja langsung bayak yg nyinyir, apalagi nogizaka yg membernya banyak... Paling banter cuma berharap konser di negara tetangga biar ga kejauhan...

Omedetou ....
Maiyan :lv Momo :lv

Btw Mercedes Benz ini markas Adek di China :v

Haha, pa lagi mungkin yg gak demen jpop. Gk usah ko ser solo jg gaj apa, misalnya jd guest event jejepangan, jd Noginya gk perlu bwa member seubrek, senbatsu lah mnimal :D

Omedetou Nogi-neesan :-bd

Adek sapa gan? =D

Si mimin pura" lupa..
Itu adek tirinya(?) rival nogizaka46..

Huhuy,, hasil emang tidak prnah mengkhianati usaha..

Brharap mudah2an ada nogizaka versi china..

Tinggal nunggu mereka gelar konser di Indo nih :D

indo kapan?. sang rival saja sudah tiga kali tampil di indo. nogi46 kapan datang ke indo :D :D

Semoga nogi diundang ke indo buat ngisi acara kampanye bentar lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Wkwkwkwk
Mimin lupa atau ngelupa :v

Udah gan jgn :v
Project akiP udah banyak kasian beliau :D :D

Semoga cepat keluar Link :D :D

Semoga ada LIVE STREAMINGnya! :'D

Doa yg slalu mengiringi jadwal konser :D

Hahaha, bkn lupa, cuma memancing ๐ŸŽฃ :D
Lagian seharusnya kan mantan adik :D

- "Brharap mudah2an ada nogizaka versi china"
-- "Project akiP udah banyak kasian beliau"
--- lebih kasihan ke akiP, atau ke jeketi? :)

Tunggu Nogi/Sakamichi buka cabang di Indo x, biar kyk sang "rival" :D

Berarti Nogi harus punya lagu bergenre dangdut koplo dong gan :)

Doa agan terlalu sempit, yg bener tuh semoga ada LINK, baik link streaming buat yg mau live streaming, atau yg gak bisa, ntar bisa pake link sedot :D

Rivalnya akb udah ke cina,, akb kapan jenguk ade tirinya??

Sang adek dluan lah yg datang trus sungkeman ke sang kakak :D

mobilnya mesti mercedes-benz ya gan?

Tsuki no ookisa atau romantic ikeyaki enak tuh di dangdutin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Secret graffiti enak jg tuh, atau influencer, bum bum bum bum nya kasih hentakan dan cengkok dangdut pasti asyik :D

twice udah siap memeriahkan https://youtu.be/KOfoteYet8c :D

pulang'y di amplopin mercedes(gantungan kunci) :D
sukses cara'y dan berlanjut ke negara lain,keliling dunia,biar dpt oleh2 :D

Welahdalah, dah siap bersaing sma pedangdut2 lokal aja nih si TWICE :D

Asal bukan diamplopin kertas brosur kredit aja :D
Amin deh, gak ada doa khusus gtu buat mmpir ke indo? :D

Pantesan,kerjasamanya jg ama star grup.
Ntar tiketnya diborong ama sultan2 yg masang add asuka di TS NY.

Nah tu lah, ente sbgai pimpinan kaum miris tntu lbih paham :'u

Curhat gan? Sesama kaum link jgn saling menjatuhkan :D

Tau aja babe dkk pasar yg bisa mendatangkan uang, sasuga :D
Btw, akhir2 ini komen mbak nur kok sering masuk ke spam ya? :D

PUJA LINK AJAIB ULULULULLULULLU

Mari kita berdoa, semoga ada Linknya ! ;)

Mari sejenak kita memejamkan mata, menundukkan kpl, mrendahkan hati, bersihkan jiwa, mengerem iler utk berdoa agar harapan kita semua akan ada nya link bisa terwujud dlm tempo yg sesingkat-singkatnya :D

Btw min
Ini konser AkiP-Group pertama di China ya ?

Yg pertama kyknya NMB gan, bulan oktober ini mreka ada tur asia di guangzhou n shanghai.
news.nmb48.com/event/20180814/221027.html

Ini nanya, lgi becanda atau lagi kasih info terupdate gan? Ane maunya sih smua mmber di bawa :D

Konser pertama di luar negeri. Terus? =D

Mungkin ikut. Rena bilang dia seneng ada konser ini. Ga tau cuma seneng doang atau Under ikut atau dia masuk senbatsu 22 jadi ikut juga. :D

Terus mendaki gunung lewati lembah :D

Hahaha, moga ikut semua lah, masak iya momen pertama gni tp cma segelintir mmber yg merasakan :D

Iya kah min?
Botnya mimin kali sensi ama ane :D

Iya, dah 2 x klo gk salah komennya nyasar ke spam :D

bisa aja curhat'y =D
ngapain ke Indo?ntar msk acara lalala yeyeye atau diajak kampanye pula..kl pun ke indo,ntar brs cublas coblos :D

Bisa aja nuduhnya =D
Ke indo itu maksudnya mampir kerumah ane ;)


EmoticonEmoticon