"NOGIBINGO!10" Akan Tayang di Bulan Oktober


Season baru dari variety show Nogizaka46 'NOGIBINGO!' yakni 'NOGIBINGO!10' akan tayang di NTV mulai tanggal 8 Oktober 2018 mendatang.

Komedian Ijiri Okada yang telah menjadi MC acara ini sejak season pertama kembali dipercaya memandu 'NOGIBINGO!10' ini. Di season 10 ini, acara ini akan berfokus pada Roke Main [ロケメイン].

Dan setelah tayangan NOGIBINGO!10, hulu akan menyiarkan tayangan 'Nogizaka46 OO channel [乃木坂〇〇ちゃんねる]'.

NOGIBINGO!10

Jadwal Tayang: Mulai 9 Oktober 2018, 1:29 ~ 1:59 JST / 8 Oktober 2018, 23:29 ~ 23:59 WIB
MC: Ijiri Okada
Cast: Nogizaka46

43 komentar

nogi46 tidak mau kalah sama rivalnya nih.

Yang udah ngikutin dari season 1 (bukan nonton maraton baru2 ini doang) selamat. Kalian sudah tua :D

Artinya, ane ga termasuk tua. :D

Ane kok ga pede ambil season ini. Bingung. :D

Akhirnya setelah menunggu sekian lama tayang juga nogibingo 10 😘😘

Ntar setobingo lagi, keyabingo lagi, hiragna bingo, ah menang bnyak idol group si baneh :D

HDD 3 tera serasa sperti 300mb gara2 file ngidol =(

Ane ngikutin dari season 1 gak ya? *tiba2 hilang sdikit ingatan =D

Ambillah, keyaroomn sama hiraga room aja dikerjain, giliran nogiroom galau, pilih kasih nih
*kompor time *memancing time =D

Season 9 berakhir dsember, iya ya, dah lama juga, akhirnya, moga seruuuuu :)

Mudah2an ada perilaku absurd lainnya di acara ini..

Nah 10 bulanan menunggu, semoga aja maiyan sama nanase bisa ikut di season kali ini

Lah pnya ane ada gamenya jg :(

Kirain berharap ada segmen mousou request lagi :D

Amin. Ikuchan, Miona,Miria, Reno, Riria, wajib ada disemua episode :D

Wah ane dah melewati masa2 gila ngegame, jd game tinggal dikit, itupun dah gk pernah dimaenin lagi :D

Ane ngegame klo lgi mood aj sih, sma klo dibayarin tmn 😄

Sudah cukup,, ntar kadar diabetes ane naik..

Insya Allah ane ambil. Sambil memulai lagi belajar Bahasa Jepang. :D

Alhamdulillah, akhirnya..
Terima kasih yang mulia Lord...

Nah gini dong.. Kan ane udah lama gak liat mousou request :)

23
Ane jrg maen lntaran sibuk bercengkea sama bidadari2 ane :)

Mas
Puja event ajaib, ulululululu :D

Mantap, kan tenang hati klo kyk gini :D

Setdah, nunggu nogibingo cma buat liat mousou request, sasuga ileraners sejati =D

Klo yg meranin riria mah ane cukup2in..

Oohhh...syutingnya g dstudio y

Hmmm?!!!!! :-t
https://bit.ly/2MVosnC

Nah itu, emang ada tulisan roke + kmarin2 bnyak info mmber yg jalan2, tunggu info lbih lanjut

Intinya, kalo dibawah season 5 udah mantengin tiap minggu, tetep aja tua :D

Dah nyiapin iler sebaskom ya? =D

Ente lagi cari rekan seumuran ya? =D

Apalah arti nogibingo tanpa mousou request =D
Ini jangan sembarangan cap ane jadi ileraners sejati dong, nanti reputasi ane anjlok ;)

Soalnya cuma iler lovers yg cma mmntingkan mousou request diatas sgalanya, klo ane sih berhrap ada segmen battle antar gen :D

Emng agan punya reputasi? :D :ng

Oh enggak mementingkan mousou request doang kok, semua segmen juga menarik, tapi mousou yang paling ane tunggu ;)
Menarik tuh segmen battle antar gen, kalau aja gen 4 udah pada join, rame udah =D
Gak punya reputasi sih, tapi mungkin aja nanti punya ;)

Halh halah, si agan dah ketangkao basah masih aja ngeles :D

Gen 4 yg mana ja blm jelas sampe skrng, lama amat diperkenalinnya :D

Masih sebatas kemungkinan :D


EmoticonEmoticon