Karya Wakatsuki Yumi & Sato Shiori Kembali Terpilih Untuk Pameran "Nikaten"


Karya seni dua member Sakamichi Series yakni member Nogizaka46 Wakatsuki Yumi dan member Keyakizaka46 Sato Shiori terpilih dalam pameran seni '103rd Nika Art Exhibition / Nikaten [第103回 二科展]'.

Ini menjadi tahun ketujuh secara berturut-turut karya Wakatsuki Yumi terpilih di 'Nikaten' dan menjadi tahun kedua bagi Sato Shiori.

Seperti tahun lalu, di tahun ini pun Wakatsuki memasukkan karyanya dalam kategori A yakni design poster dengan tema bebas. Begitu juga dengan Sato yang kembali memasukkan karyanya di kategori D yakni multigrafik yang menggabungkan foto dan ilustrasi dengan tema bebas.

Menyelesaikan karya ditengah kesibukan, Wakatsuki berkomentar, "Aku kembali merasakan makna dari kata "Keizoku wa Chikara nari (Kelanjutan adalah kekuatan / Ketekunan adalah kekuatan)". Aku ingin terus melanjutkan kegiatan ku dengan keseimbangan yang baik."

Sementara Sato berkomentar, "Aku sangat senang karya ku kembali terpilih. Aku ingin mempelajari banyak hal lagi dan terus berkarya."

Karya Wakatsuki dan Sato akan dipamerkan hari ini, 5 September 2018 di National Art Center, Tokyo.

25 komentar

hehe..Satoshi Chuayank selamat,trs lah berkaya..chu chu chu (k)

Selamat buat bapak M...😁😁😁

Omedetou juara bertahan 😄

Ini terpilih, bukan memenangkan, ya. :)

Waka g pngen nyoba gelanggang laen y.

Makanya, jangan up artikel kalo masih ngiler :p

Alahmak keceplosan, wakatsumi itu erat kaitannya dgn kisah masa lalu kami 🎣🎣🎣

Hanya dsni Satoshi bisa lebih bersinar dri biasanya :)

M ny pake "s" gan, kan jamak, lebih dari 1 M :D

7 tahun berturut, tp tak pernah skalipun ada undangan syukuran yg ane terima :D

Setdah, tahun lalu ane pake kata menang ente bilang terpilih lntran shitara di nogidoko bilang kepilih, eh skrng dibalik. Menang dipilh sma ajalah :D

yg lain2'y menyusul,yg penting dimata saya dia selalu bersinar ;)

Agak geli campur mual sih bacanya, tp iyain aja lah, gk tega ngerusak suasana bhagia :D

Belum pernah kena gebuk beruang merah ya? :-t

Ko, kowaiii~
https://bit.ly/2MVosnC
:D

gak usah geli,krn dia mh paling spesial :D
dah biasa kn rusak suasana bahagia orang =D

Spesial pake karet 2 ya? :D
Cie ngambek :D


EmoticonEmoticon