AKB48 Akan Rilis Single ke-54 "NO WAY MAN" di Bulan November


Melalui siaran live SHOWROOM, 24 September 2018, diumumkan bahwa idol group AKB48 akan merilis single ke-54 group yang berjudul 'NO WAY MAN' pada tanggal 28 November 2018 mendatang.

23 member terpilih sebagai Senbatsu single 'NO WAY MAN' dengan member HKT48 Miyawaki Sakura berposisi sebagai center.

Single 'NO WAY MAN' juga menjadi Senbatsu pertama single AKB48 bagi 2 member AKB48 Team 8 Honda hitomi dan Shitao Miu serta member SKE48 Team E Sugawara Maya.

Single ini juga akan menjadi single terkahir member AKB48 Team B Takeuchi Miyu yang telah mengumumkan kelulusannya dari group.

Single ke-54 AKB48 'NO WAY MAN'

Jadwal Rilis: 28 November 2018
Senbatsu:
Team A: Miyazaki Miho, Mukaichi Mion, Yokoyama Yui
Team B: Kashiwagi Yuki, Takahashi Juri, Takeuchi Miyu
Team 4: Okada Nana, Yamauchi Mizuki
Team 8: Okabe Rin, Oguri Yui, Kurano Narumi, Shitao Miu, Honda Hitomi
Team E: Sugawara Maya, Suda Akari
Team M: Shiroma Miru
Team H: Tanaka Miku, Sashihara Rino, Yabuki Nako
Team KIV: Miyawaki Sakura (center)
Team NIII: Ogino Yuka
Team G: Nakai Rika
STU48 Kenkyuusei: Takino Yumiko



Single Terakhir Honda Hitomi, Miyawaki Sakura dan Yabuki Nako sebelum Bersama IZ*ONE.


Single 'NO WAY MAN' juga menjadi single terakhir bagi 3 member AKB48 Group yakni Honda Hitomi, Miyawaki Sakura dan Yabuki Nako.

Honda Hitomi, Miyawaki Sakura dan Yabuki Nako akan menghantikan kegiatan mereka bersama AKB48 Group selama dua tahun enam bulan hingga April 2021 demi berkonsentrasi dengan kegiatan bersama idol group global, IZ*ONE.

76 komentar

Kok cuma namanya hitomi yg berwarna(pink)?? Sepertinya saya mencium sesuatu disini..

Anyway,, kok member team k nggak ada yg masuk senbatsu?? #seriusnanya

wah ini, wajib di... =D

Udah tau kan berapa lama durasi kontrak izone ente? :D

Kan Sakura sama Yabuki mmber HKT, warna logo HKT kan hitam. Nama hitomi pink krn warna logo akb pink, plis deh gan :p

Knp ya? Ane jg gak tau :D

di... Adain syukuran? :D

Ya sekarang sudah terang menderang :D

HKT dipretelin, hiichan pergi mah tim 8 slow masih banyak, HKT nih kesian, untung kemarenan hana dipush sama masih ada mio meru, harupi kalo kurus lagi juga paling dipush lagi. Tapi kerasa banget sih pasti sakura nako.

Mantap nih shitao miu seenggaknya biar dicurangin mnet tetep berjaya di Jepang

boleh, besok mampir kosan :D

udah nonton vlive izone? =D

Kagak pernah nyimak itu wkwkwk dr dlo jg nama member sesuai warna grup

Btw Team K di sini diwakilkan sama kennin Team 8 mungkin jd hitungannya ttp ada anak Team K

Hahahaha dlu ane juga mikir gitu gan waktu Saya e Grad :D :D (keinget Sashi :v)

Dalam beberapa jam bakal banyak pengamat idol expert yg mikirin masa depan akb48 bahkan nyerempet ke nogi :D :D

Si agan Fahrul itu sdg brusha memancing ane gan, untung ane orangnya bijak, hohohohhoho ;)

Antra sedih dan enggak ya soal team K klo cma diwakili kennin :D

Bukan teh pait lagi kan suguhannya? :D

Bru yg ente ksih kmarin aja, yg laen, belum :)

Nah itulah kmarin ane komen dikosan si agan Mac, rugi nih HKT ditinggal Sakura sma Nako disaat Haruppi jg masih hiatus, tp sisi positifnya, peluang posisi jd center terbuka lebar di hkt :D

Ane buka deh pancingannya.

Apa2an nih, kok gini, bukan gitu. Gmn akb bisa jaya klo gini, hentikan lah gitunya. *tak jelas :D

@admin :
Maklum min pancingan ane dah tumpul..

@tuberose :
Bisa jadi sih,, tpi terkesan gimanaa gitu..

Agan mancing ikan hiu pake mata kail buat mancing ikan teri :D

Sakura center, hmmmmmmmmmmm, apa ini sbg obat kekecewaan dia abis kalah SSK kmrn kaj, btw soal susunan senbatsu, ada positif dan negatifnya, positifnya, akhirnya gak ada Hanachan di senbatsu reguler AKB, yg menurut gw agak annoying krn cm ngandelin faktor x doank, NakoMiku akhirnya bisa senbatsu barengan di AKB, dan ada Miyu, tp negatifnya, kenapa perwakilan NGT si Rikachan lg yg dampingin OgiYuka, kemana Hinanta, kemana KatoMina, secara 2 member itu lbh baik peringkat SSKnya dan gw harap mereka lah bwt ngisi slot NGT selain OgiYuka, sekali gw tekenin, SSK adlh segalanya, antara ekspetasi ama realita suka gak sejalan

Omedetou... Tomu cinta bersabarlah.

Tomu gamasuk lagi nih? Kasian :(
Seneng si miyu masuk cuma kok dibelakang ya??? 😅😅😅
Untuk urusan center no comment deh :D uda biasa :D

Btw maksudnya terakhir tu gmn ya? Ya masak setelah iz*one bubar mereka ga senbatsu lagi? :D

Petisi untuk manajemen supaya miyu dibikinkeun lagu grad

Gk ada kabar soal Matsui Jurina?

Senbatsunya bikin ketawa.
Semoga izone nasibx gg kyk grup fromis
Biar 2 stgah tahun gg sia2

Sakura jd center sbg salam perpishan sblm dia fokus ke izone x, hkt blm ada tanda2 bkal rilis single baru, jdinya dijadiin cnter di single akb deh :)

Soal unek2 gak sreg sma mmber tertentunya gk perlu diumbar ya gan :)

Yg sbar ya Tomu.
Yah mau gmn lagi gan, nasib Miyu bgtu klo digrup :)

Jgn dipotong sampe "terakhir" doang dong gan, kan kalimatnya "terakhir sebelum debut sama izone" :D
Tar klo dh slesai tugas sma izone n trus masih pngen berkarir di 48g ya bisa saja jdi senbatsu lagi :)

Flop, mvnya cuma dapet view 2-5 juta karena lagunya kurang catchy. Tapi cek deh gan, membernya cakep semua lebih dari twice kata ane. Paling cakep itu sekarang, saingan sama twice, pristin dan bentar lagi izone cakep2an

fromis_9 senasib dgn WJSN viewernya sedikit utk sekelas kpop lol

Yg iklan pocari sweat itu anak stu ya?

lebih tertarik izone nya wkwkwkw terutama eun bi sama ye-na :D

Padahal ane suka lagunya _9 :(
Karena fans int'lnya dikit jangan dibilang flop lah :( masi ada yg lebi parah soalnya dari fromis :(

Apa perlu grad dulu baru dijadikan senbatsu? :(


Ya sapatau betah di korea :D dan gamau pulang :D

Ancaman aeperti iru ada kmungkinan bisa berhasil :D

Iya itu cerita nantilah, terakhir yg dimaksud dsini dan saat ini ya itu, terakhir sblm berkarir bersma izone :D

Wah berarti cakep blm menjamin lah ya :D
Ya moga gak senasiblah izone, global wak ini, global :)

Teh pait? Emang ente? Ane sih levelnya daun teh :D

Buruan nonton :D

Nyolong dikebun teh sapa? :D

Nunggu MV nya ajalah atau variety :D

Mksd ane kan fromis juga produk dr mnet sama kyk produce 48. Tp fromis ttp gg booming mpek skrg. Takutx nasibx sama kyk izone hohoho.
I.O.I lumayan sih booming cmn kontrak x hanya setahun.

Mnet banyak haternya,agensinya pun kalah saing dgn JYP,YG,bahkan dgn SM

Wow.... Ngak tanggung2 front depan adek aye satu ini, sekali lagi selamat ye miu&hichan 😁. Walaupun miu diblakang ngak papa kok, asal masuk senbatsu.

Btw banyak banget member yang didepak, apalagi yuiri yg notaben salah satu penyumbang hs terbesar. Tomu yg sabar, mungkin aks akan melirikmu jika engkau rank 1😳.


Nunggu miyu grad baru senbatsu? Itupun terkenal di p48 *Puter radio lama*

Sisanya no comment, bukan ranah ane. *Halah sok*

Berkah usha keras, kesabaran n produce nih :)

murayama yuiri? Nih anak kyknya emang mau mematenkan atau dipatenkan sbg spesialis theater kyknya.
Moga ntar rank 1 :-bd

Berat n penuh liku perhalanan Miyu, halah.

Hahahaha :-bd

Tomu ada masalah apa sih sama management, sampe nggak di anggep nya segitunya
udah cakep, ranking tinggi, nggak berskandal

NMB jg kasian amat cm 1 orang..
yah, memang nggak mungkin pernah bisa bikin semua orang happy
sugawara maya masuk aja banyak yg komplain, padahal member paling berpotensial

akhirnya tergantung lagi pada sashii :ng

Akarin lagi2 gak dianggep
Kirain Sayanee center,tapi mudah2an dapat solo

persetan deh ada yg bilang cewek2 korea oplas dunia tidak perduli dgn status itu yg penting enak di lihat nyaman di denger global tidak peduli mereka oplas atau kagak XDXD

Ukuran kpop ngenes sih fromis, 2-5 juta view aja, blackpink dapet 400 juta hampir tiap mv, Red Velvet 100 jutaan. Cuma kabarnya sih fromis penjualan albumnya kuat, sampe 20k, itu lebih bikin kaya dibanding view youtube 400jt. Makanya kemarenan gyuri dikirim ke p48 buat promosi fans baru. Sukses sih

ohh mungkin ini peluang juga bagi idol2 m-net untuk nguasai penjualan fisik XDXD intinya sih di antara seluruh GB,BB,idol kpop sepertinya project produce memang di target menguasai pasar physical DVD sales dgn belajar marketing ala Aki-p

Kebun teh ane luasnya hitungan centi :D

Bilang aja minta link :D

Atau juatru ini cra manjemen biar fans tomu trus fight demi menjayakan tomu, kan bsabuntung mnjemen :D

Iya, klo nurutin maunya fans sih gk ada puasnya ya :D

Sayanee fokus di single nmb lah gan :D

Btw member fromis yang ane rekomendasiin: Saereom, Nagyeong, Jiheon. Cakep tiada tara mereka bertiga. Tapi ane pribadi entah kenapa paling suka yang namanya hayoung

Mau gak mau doi yg harus pegang kendali wkwkwkwkkw

Twice aja ane blm khatam2 gan, ntar dlu lah soal grup laen :D

Izone ini udah ketauan bagian tiap membernya?

Maksud ane yg jadi main vocalist, rapper, main dancer, dan lainnya.

Sakura (k)
hiatus 2th,trs hbs brs di iz*one grad dan solo karir(?) :D

Salah tempat buat nanya pak, coba tanya dikosan sebelah :D
Ane gak tau, tp kyknya sih blm

Haruppi gmn klo sakura grad? ntar gak ada lagi kombi sakura-haruppi yg biasanya agan ilerin :D

Cek HO deh :D
....
....
ada yang dapet SSR Iku mau bagi2 kebahagiaan :D

Asem, blm berhasil ane ngegatcha 😥


EmoticonEmoticon