8 Member Keyakizaka46 Akan Meriahkan Panggung Runway "TGC KITAKYUSHU 2018"


Tanggal 6 Oktober 2018 mendatang, event 'takagi presents TGC KITAKYUSHU 2018 by TOKYO GIRLS COLLECTION' akan digelar di West Japan General Exhibition Center, Kitakyushu, Fukuoka.

Tahun ini, 4 member Kanji Keyakizaka46 yakni Kobayashi YuiHabu MizuhoWatanabe RikaWatanabe Risa serta 4 member Hiragana Keyakizaka46 yakni Kato ShihoKosaka NaoSasaki Kumi dan Takamoto Ayaka turut diundang sebagai guest model di event ini.

Ini menjadi penampilan kedua bagi Watanabe Rika dan Watanabe Risa setelah keduanya pertama kali tampil di 'TGC KITAKYUSHU 2017'. Dan, menjadi debut bagi Kobayashi Yui, Habu Mizuho, Kato Shiho, Kosaka Nao, Sasaki Kumi dan Takamoto Ayaka.

Sebelumnya, 3 member Nogizaka46 juga telah diundang sebagai guest model di event tahun ini.

15 komentar

Haboo :lv
Pon :lv

Kalo mereka berdua bareng terus sih ane bakal tidur nyenyak di pelukan aka :lv sering-sering lah kek gini biar ngikutin membernya aja bukan grupnya mwehehe

Berika Dake :lv

Setdah, sersan Aka dimaenin =D
Klo gtu suruh aja Pon n Habu grad klo gk mau ikutin grupnya :ng :D

saya merasa yg bakal bersinar seperti nogizaka sepertinya hiragana,punya jiwa belajar dan belajar layaknya nogi idol group yg meski ada di atas tetapi tetap merasa jadi anak bawang lol

Aya mulai dilirik nih, kapan official :D

@Mimin
Ga mainin aka kok, cuma tidur bareng :D
Situ siapa nyuruh pon sama habu grad? Lakinya (ane) aja santai tuh

@Mac
Akakuh :lv

LoS
Ya kan agan gak mau terlalu ngikutin grupnya :D

=======

Batu asah.. Batu asah :D

yahh gitulah tapi biasanya idol group anak bawang alias ikut2an selalu banjir cibiran,macam"kagak ada si A si B kagak bakal lahir"atau"cuman numpang tenar"atau waktu saat jaya bakal di katai"hilih masih satu produser lagaknya sok2an bla bla bla" lol inilah kadang saya malas membacanya,terkesan senioritas banget,di dunia hiburan itu adil entah pelopor atau pengikut sama2 punya peluang untuk sukses,apapun idol groupnya entah pelopor atau pengikut asalkan berprestasi maka dialah yg akan mendapatkan ketenaran.

Ane mah b*do amat sma komen model gtu gan, yg penting ane ngidolnya bahagia, bhagia lihat Miho :lv :D


EmoticonEmoticon