17 Member Nogizaka46 Akan Tampil di Konser Solo Live Shanghai, China


Seperti yang diberitakan sebelumnya, idol group Nogizaka46 akan menggelar konser solo live luar negeri pertama mereka pada tanggal 1 Desember 2018 di Mercedes Benz Arena, Shanghai, China.

Dan melalui situs resmi group, member yang akan tampil di konser bertajuk "Nogizaka46 Live in Shanghai 2018" diumunkan. Total 17 member Nogizaka46 akan tampil memeriahkan konser ini.

Nogizaka46 Live in Shanghai 2018

Jadwal: 1 Desember 2018, 19:30 ~ CST
Venue: Mercedes Benz Arena, Shanghai, China
Member yang Tampil:


  • 1st Gen: Akimoto Manatsu, Ikuta Erika, Inoue Sayuri, Nishino Nanase, Higuchi Hina, Hoshino Minami, Eto Misa, Saito Asuka, Matsumura Sayuri, Takayama Kazumi
  • 2nd Gen: Hori Miona, Yamazaki Rena, Shinuchi Mai, Terada Ranze
  • 3rd Gen: Ozono Momoko, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki

36 komentar

Omedetou... Maiyan nggak ikut untuk kesekian kalinya 😑😑

gak apa apa lah terlalu bergantung pada maiyan juga kgk baik

akhirnya yamazaki rena di up juga sebenernya ini anak berpotensi banget kalau soal visual sih bolehlah di sandingkan dgn zuuki dan iku,mungkin karena kesibukan kuliahlah itu anak jarang nongol di event nogi HSnya juga lumayan cepet soldout

Bukan masalah bergantung aja sih. Hampir setiap konser nogi diluar maiyan nggak ikut. Kalau masalah bergantung mah nanase juga kagak usah diikutin 😂

Mana yang kemarin ngarep semuanya ikut? =D

Dan akhirnya Maiyan :v :v
Ekspetasi ane pdhal 21 Member :v :v

Pdhal ane berharap mereka bisa bawain Kokorono Monologe live :v

Mudah"an target 10rb fans trcapai 😂

Minimal 12K kalo menurut ane :v

mnrut ane mukanya rena mirip zukki dlm pose pose tertentu

Blm rezeki fansnya Maiyan x, cobaan :D

Jef
Senang klo mmber gen 2 "diperhatiin" juga :)

Cou
Kadang :D

Hadir pak, rasanya ane masih blm belajar jg dri pngalaman yg sudah2 llC gk mungkin terlalu segitu baeknya, atau ane yg terlalu berhrap bnyak :D

Gak ikut lagi :D
Berat diongkoa x gan :D

Anda blm beruntung :D

Bisa capai target ja dah ok, member populer jg bnyak, mudah2an lah :)

peran nanase tidak sevital maiyan,sebenernya ada 2 member yg berpotensi menggeser posisi nanase,asuka dan anak baru dari gen 3 yoda yuki(jangan remehkan yoda ini anak banyak jadi bahan pembicaraan di kalangan newbie dan fans)

Kebanyakan minum LP drink sih sampe linglung :D

Kayaknya gantian sibuknya maian ama iku-chan

Semua punya peran, Puja lord ajaib, ulululululu :)

Keseringan kerja berat di event ini, plis next event gak usah ada card bidadari2 ane :D

Ntahlah, mungkin Maiyan gak mau bikin srigla2 di china sana pda ileran x *apaan :D

Iki piye tho,msa konser solo pertama luar nagrek kaptennya g diajak.
Renachi ketiban untung nih ikut trus,skalian jd penterjemah y?

Kirain semua pada ikut dah, ini mah kurang dari setengah member.. Reika gak ikut ? Kapten padahal [-(
Ane mah yakin sih, ini Maiyan kagak ikut mulu, soalnya mau segera lulus sepertinya. Mau nikah di umur 27 jadi kenyataan kemungkinan, ane dah siap bawa buku nikah ;)

Lah, bru sadar ane sang mantan gak ikutan 😱
Iya, mungkin krena skill bhasanya jd dibawa, klo ke Rusia baru KTK yg dibawa :D

Hahaha, ane jg ngarep smua mmber tp ane lupa satu hal, LLC tak semurah hati yg ane harapkan :D

Mungkin mnjemen mikir, bawa kapten yg ponkotsu jg gak ngaruh banyak :D :D :D

Iyain ajalah, selamat bersenang2 dgn impian kosongnya gan :D

Emang kudu menyusup ke dalam LLC sih kalau mau seperti yang diharapkan ;)

Udah pasti dong itu mah bersenang-senang =D

Dan menjadi/mnyusup ke LLC gak mudah :D

Bersenag2 kok sama impian kosong, kyk ane dong bersenang2 dengan bidadari2 ;)

Nah,baru deh klo konser di planet mayora maiyan pasti ikut skalian pulkam :D

Ane meragukan itu, soalnya Maiyan skrng malu mengakui klo dia itu pnduduk asli planet mayora :D

Target ane 100k point dan dapet Silver Wing dari tukar koin. :D

Next event kemungkinan lagunya Under. Jadi... =D

Konser ini disponsori oleh Stargroup. Dan di Indonesia ada cabangnya juga. Jadi... =D

Oi oi oi, orng bcrain target yg dtang nnton ke konser ini, bukan target Nogifes :D

Mudah2an bukan lagu fusen n absen dlu card bidadari2 ane, biar bsa istirahat :D


EmoticonEmoticon