Total Penjualan Single ke-21 Nogizaka46 "Jikochuu de Ikou!" di Hari Pertama


8 Agustus 2018, idol group Nogizaka46 resmi merilis single ke-21 group 'Jikochuu de Ikou! [ジコチューで行こう!]'.

Di hari pertama, single ini berhasil terjual sebanyak 774,370, copies dan menduduki top chart single harian Oricon.


Penjualan single 'Jikochuu de Ikou!' ini mengalami penurunan sebanyak 88,994 copies dari penjualan single ke-20 'Synchronicity [シンクロニシティ]' yang terjual sebanyak 863,364 copies di hari pertama.

Peringkat total penjualan single Nogizaka46 di hari pertama:

  1. Synchronicity: 863,364
  2. Jikochuu de Ikou!: 774,370
  3. Influencer: 743,027
  4. Nigemizu: 716,197
  5. Sayonana ni Imi: 683,481
  6. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru: 682,552
  7. Hadashi de Summer: 600,104
  8. Harujion ga Sakukoro: 590,584
  9. Ima, Hanashitai Dareka ga Iru: 533,533
  10. Taiyou Knock: 481,599
  11. Inochi wa Utsukushii: 421,887
  12. Nandome no Aozora Ka?: 412,400
  13. Kidzuitara Kataomoi: 387,122
  14. Natsu no Free and Easy: 374,832
  15. Barrette: 347,244
  16. Girl's Rule: 286,492
  17. Kimi no Na wa Kibou: 204,281
  18. Seifuku no Mannequin: 190,108
  19. Hashire! Bicycle: 150,056
  20. Oide Shampoo: 111,222
  21. Guru Guru Curtain: 84,905

37 komentar

Yumi :lv Jun :lv Z :lv Bochi :lv Riria :lv Meme :lv Renka :lv ^_^

Wajar sih kalau mengalami penurunan, synchronicity single terakhir ikoma ditambah emang tidak mengecewakan lagunya, malah bagus dan menarik menurut ane, tapi gak nyangka juga sih bakal langsung beda 80rb gitu dah [-(
Biasanya kalau turun gini tuh, center langsung ganti di single selanjutnya ;)

Lumayan bagus lah untuk ukuran jikochuu setelah single neraka, bikin keki banget synchro tokimeki *eh loh

Omedetou... Emang sih comparednya lumayan berat kalau dengan synchronicity. Tau ndiri kan.

Yah emang jauh kalo kualitasx hhe.. synchro mnrutq the best x nogi...lagux bagus semua..hhe
Yang baru ini satu album gg da yg nyantol hiks...lagux gen 3 sih lumayan...tapi lainnya hmmm

Kutukan Summer kah ? :V
Entah kenapa ane dari dulu suka single awal tahun kek Synchro, Influencer,Harujion :v

Terbukti, HS Nasional emang ngatrol penjualan banget. Terlepas lagu bagus ato biasa aja kalo mau sejuta dlm seminggu kayak kemaren kudu rilis deket hari HS Nasional. Biar sumpek panas dan antre panjang, bisa ketemu Maiyan, Naachan, & Ikuchan.

Summer kan yang turun penjualan pertama cuma natsu terus ditambah ini... Yang penting bisa 1 minggu 1 juta lah.. Ato nggak pas hari ke 3 seperti synchro dulu.

KEEP GOING WOW WOW WOW

Sama gan, ane juga suka single awal tahun nogi, entah kenapa tapi pasti ada hal yang menarik dan memikat hati ini =D
Kimi no nawa kibou -> lagu nogi yang paling fenomenal dan salah satu lagu terbaik menurut ane ;)
Kidzuitara kataomoi -> pertama kali Naachan sang queen dan ace nogi menjadi center pertama (k)
Inochi wa utsukushii -> titik balik nogi dengan Naachan sebagai center kembali setelah banyak kejadian tak menyenangkan kek skandal sayuringo sama kasus yamato :-b
Harujion -> single terakhir ibunda kesayangan Maimai, meninggalkan kenangan di lubuk hati ane, sekaligus yang bikin ane mewek kalau liat nih MV =(
Influencer -> dua ace nogi yang berada di garis depan didukung para punggawa lain menunjukkan keperkasaannya sehingga berhasil menyabet japan record award untuk pertama kalinya :-bd
Syncro -> single terakhir ikoma ditambah salah satu single terbaik untuk saat ini menurut ane =D

Syukuri aja

IKUCHAN :lv MIONA :lv MIRIA :lv RENO :lv RIRIA :lv

Mungkin gra2 jadwal HS juga, klo jadwalnya deketan pasti pada lebih smngat buat beli cepet2 :D

1kuMiona for 1M :D

Ya moga 1st week bisa lbih baek dri synchro

Ane malah blm dengerin lagu yg gk dpt MV :D

Hahahaha, iya,bnyak yg bilang HS jg berpengaruh, yah moga 1st week bisa jauh lbih baek :-bd

Single tidak berperikemanusiaan itu synchro tokimeki, kasihan single selanjutnya pasti udah pada mikir ketinggian :D

Apa cuma ane yang suka single akhir tahun? Barrette, nandome, imahana, sayoimi, lagunya kalem enak didengerin buat pengantar tidur

IkuMio for ane :)

Segitu mah udah bgus,dtmbah ada zentour di tmpat yg gede pula yg hrga tiketnya brkali2 lipat dri hrga CD.
BTW,prsaan ane apa emg single kali ini promonya agak santai y?
Kyak g ada sticker line, siaran ANN pas malamnya,dll

@Hardin : Nigemizu juga gan jgn lupa juga turun

@achiken : hahaha kita sependapat gan :v

@admin : akhir tahun ajalah min kelamaan awal tahun, itupun kalo iku mau soalnya tahun depan sibuk :D :D

Sedikit mengalami penurunan tapi semoga aja penjualan seminggu ny naik :D

Blm ada pertanda tampil di MSte

Oh gtu toh maksudnya, kirain keki bneran :D

Awal tahun ,pertengahan tahun (summer), akhir tahun, pasti single nya bgus klo centernya Ikuchan atau Miona, trus front mmbernya Miria, Riria n Reno ;)

LoS
:-t

Riizqi
Boleh jg, bagus jg itu, sapa tau lagu akhir tahun yg dibawain di acra NHK kouhaku uta gassen (klo diundang) :-bd

Iya, promo nya agak nyantai, Mste jg blm ada tanda :D

Ya, smoga 1st weeknya lebih tinggi dbanding syncro :-bd

It's ok kl ternyata turun, toh msh diatasi rata2 jg kok angkanya, sekitar 770k udh termasuk ok loh, meskipun gak sejebret Synchronicity kmrn yg gw akui bener2 wah bgt kmrn, dr last single Ikoma, lagunya enak bgt, sama single ini dateng disaat lg kecewa sama single adeknya yg kmrn, yg gak perlu gw jabarin lg, ditambah jarak Dr single sblmnya yg terlampau lama, makanya sekali rilis langsung jebret bgt, kl Jikochuu ini sbnrnya jg termasuk fav gw bgt, lagunya jg ceria khas musim panas bgt, dan termasuk yg langsung nyantol ditelinga gw, pokoknya kl soal single, Nogi termasuk yg gak pernah ngecewain gw deh, meskipun kl Jikochuu ini efeknya gak terlalu jebret gimana bgt kyk Synchronicity kmrn, tp ini udh termasuk ok bgt loh, moga bisa cepet 1 jt, amin

mau naik,mau turun bkn masalah,nama'y juga bisnis..syukuri dan nikmati serta dukung selalu Nogi saya mh :)

Keuangan fans blum stabil x gra2 habis buat beli tiket konser 6th BD, beli PB Nogi_satsu, beli tiket manatsu tour, beli tiket stage play dll :D
Ya syukuri aja, moga 1st week lebih baek :-bd

Klo mste kyaknya agak lamaan dikit gra2 perform jikochu udah srg tmpil jg. Kan mste biasanya mau yg exclusive.
Untuk versi billboard c klo g slah jmlahnya 927k.

sepuh'y sepuh dr sepuh mh syirik aja :ng :D
bijaklah seperti saya,biar hidup bahagia selalu min :D

Malah keya yg tampil duluan di Mste :D

Oh jd yg bner itu agan sepuh'y sepuh dr sepuh? Maafkan ane krn lancang salah mnyebutkan gelar agan :D
Ada kantong kresek gan? =D


EmoticonEmoticon