Sakamichi Kubo Shiori & Kosaka Nao Meriahkan Runway "Seventeen"


23 Agustus 2018, majalah fashion Seventeen menggelar event 'Seventeen Natsu no Gakuen-sai 2018 [Seventeen 夏の学園祭2018]' di Pacifico Yokohama National Convention Hall.

Di event ini, 2 member Sakakmichi Series yang juga menjadi model eksklusif Seventeen yakni member Nogizaka46 Kubo Shiori dan member Hiragana Keyakizaka46 Kosaka Nao turut tampil di panggung runway.

Kosaka Nao yang bergabung sebagai model eksklusif sejak edisi bulan Juli lalu, menjalani debutnya di event 'Seventeen Natsu no Gakuen-sai' dengan tampil di stage 'CECIL McBEE' dengan See-Through Tops dipadukan dengan mini skirt pola hewan.


Sementara Kubo Shiori yang hiatus dari kegiatan group terkait kesehatan yang memburuk, juga turut tampil di panggung runway event ini.


Selain tampil bersama Kiyohara Kaya dan Kiuchi Maru, Kubo juga tampil memamerkan pakaian musim gugur dengan mengenakan baju terusan berwarna merah dengan pola bunga dipadukan dengan cardigan putih.

22 komentar

Hiatus buat istirahat sekalian ngerapiin gigi dan nurunin berat badan.

Para haters kehilangan bahan buat ngebully Bochi

Omedetou... Eh baklan comeback dong.

Agak berisi kyk kmarin jg gak masalah sih, buat ane loh ya :)

Mudah2an sih gtu gan, sgera comeback

Subhanallah, 2 bidadari ane terlihat mmmmmmmmmmmmmmmmm!!! :lv
Bochi tinggal pake hijab, mantab tuh! ^_^

Kubo cantik bgt disitu

Semoga setelah hiatus ga kaya zuumin dan himetan

Waduh komuknya bochi bikin ane pangling.. Mohon maaf yg mengaku kakak atau suami atau segala makhluk lainnya,, saya mohon maaf..

Gk perlu minta maaf gan,Gas gan gas, jangan kasih kendor 🎣🏃

Dsitu doang gan? jd slm ini gk cantik banget? Ada2 aja si agan :D

Amin

Iler lap dulu, banjir bandang tuh :D
Ahahaha :-bd

kuboshiij kuhhh😍😍😍😍😍😍😍

Untung gak jadi naik artikel, mau keriting jari juga cuma dua member mana bisa worth reading.

Gak ngerti lagi sama Nao dah... Makin mempesona aja, jadi silau kan ane ;)

Ini aja sbenarnya gk ada niat buat up, tp lntran ada berita mmber nmb yg jd miss 17, yah masak soal mmber sakamichi gk ane up, apalgi ni ada kubo yg kmbali beraktifitas, kabar +, jd di up deh :D

Jadi silau atau jadi semakin menjadi jadi ilernya agan? :D :D :D

mungkin gara2 udh lama ga liat, jd pas liat berasa cantik bgt

Silau dong pastinya, iler mah kagak.. salah lagi ;)
Lagian Nao cantiknya kayak orang dewasa bener dah, cerah masa depanmu, dek Nao =D
Jadinya Kubo serasa lebih muda dari Nao, padahal mah lebih tua :)

Nahkan, ileran pasti :D
Cerah sih masa depan Nao asal gak dikelilingi srigla model agan aja :D
Efek make-up :D
Bukan lebih tua gan, tp Kubo lebih berumur, gak enak klo pake kata "lebih tua" :D

Malah ane yang akan menyelamatkan Nao dari para serigala :)
Eh iya maksudnya lebih berumur, tapi Kubo emang salah satu member nogi yang menurut ane wajah dan umurnya itu selaras ;)

Ya ya yaaaa :D
Kyknya mmber nogi umur dan wajah selaras semua *penilaian bias* :D


EmoticonEmoticon