Proyek Pertama "Zambi Project". Drama Panggung "Zambi" Digelar Bulan November


Sebagai proyek pertama dari 'Zambi Project [ザンビプロジェクト]' Nogizaka46, telah diputuskan stage 'Zambi [ザンビ]' <judul sementara> akan dipentaskan pada bulan November mendatang.

'Zambi Project' merupakan proyek yang diumumkan di konser Nogizaka46 'Manatsu no Zenkoku Tour 2018 ~ 6th YEAR BIRTHDAY Live ~ [真夏の全国ツアー2018 ~6th YEAR BIRTHDAY LIVE~]' pada bulan Juli lalu.

Pemeran dan detil lainnya tentang stage 'Zambi' ini akan diumumkan kemudian hari.


Nogizaka46 - Stage 'Zambi'

Jadwal: 15 ~ 25 November 2018
Venue: TOKYO DOME CITY HALL
Pemain: T B A
Situs Resmi: http://zambi-stage.com/

56 komentar

Owalah jadi zambi ini kayak asahinagu ya ada movie sama butai ny

Ntah film atau drama, tp setidaknya Nogi punya kapten ponkotsu yg siap berbagi info rhasia (?!) :D

- Di kala MC saat konser MnZT nagoya -

Reika: "Zambi, selain dramanya jg sudah diputuskan, stage playnya juga, ya...?"
Venue: "Eeeee....??? Hmmm...???"

https://bit.ly/2MPRC6I

Berharap new entry yang dapet bagian aja :D

Ya moga aja gen 4 dpt bagian, ya peran2 kecil dlu lah, peran2 intinya ttp wajib mlik Ikuchan, Miona, Miria, Riria n Renokarno :D

Moga2 under yg main ato casting bedasar kemampuan bukan cuma buat ngepush member tertentu.

Plis, Junna perlu maen lagi mumpung lg kosong job. Maaya,Karin, Ami-chan-senpai, Ayati, Denjiro, Hazuki.

Satu lagi minami juga sering keceplosan min 😂😂

Biasanya begitu.
Pasti member push

Pkoknya wajib harus ada Ikuchan, Miona, Miria, Riria, Reno :)

Yg jelas spertinya Ayane sama KTK dah gak masuk itungan

Klo yg laen kceplosan mah ya gak terlalu mslah, lah ini kapten :D
Tp tak pa, ini bukti kpten gak pelit info :D

Nulisnya naggung2 amat gan, 22 → 22nd, langsung 22nd single kek :D
Sepertinya sih gtu

Klo liat trailernya di (drama) yg maen bnyak mmber muda. Mngkin ntar yg main stageplaynya pra member matang. Macam nanamai yg jarang maen butai,mngkin trakhir pas principal dlu kan jd menarik. Yg jelas ikuchan g bkal ikut maen soalnya lg asyik ama bang furukawa. :D

Para bapak2 yg g sabar buat nyari bini muda.

Nogi pernah kluarin single/A side dg tema horor/thriller?

Mac
Ntah, september ntar x

Nur
Iler dah tak terbendung :D

Huh, tetep ya ngompor, pdhal ada Ayane sm KTK-sama yg jg mungkin gak bakal ikutan, tp ttp ja Iku yg dsebut :p

Lagi males ngidol dan ngetik. :D

Perasaan ada tuh yg MVnya horor. Single ke7, member dibalsem jadi patung manekin. :D

Klo maen Nogifes, males fak? =D

Yah, klo itu dibilang horor, oklah masuk, tp lebih hororan baba OL di single ke-18 lah yg gentyngan mlm hari :D

Bruntungnya Nogi punya sosok kapten kyk Reika :D

Ada apa neh muji2 reika?
😑

Yaahh min,itu kan satu2nya bakat ane yaitu ngebully mimin :D

menggunakan member fresh lebih baik,di beberapa even saya melihat sekejap member2 mainstream yg wajah2nya agak kecapekan macam yoda dan maiyan gara kebanyakan job promo sana sini apalagi ikuchan aura wajah member2 yg kecapekan juga butek suram banget,beraharap yg maen member2 yg sepi job kayak kotoko,

Wah prediksi ane salah nih proyek ini mulai pas akhir Oktober/Halloween.. Tapi ane masih yakin single 22 barengan sama proyek Zambi ini ;)

Wah si agan sembarangqn, KTK-sama dikatain sepi job :D
KTK-sama kyknya gak ikutan nih stage soalnya dia ada kesibukan laen di bulan november :)

Disitu saya merasa sedih, untung ane berjiwa M ;)

Bukan muji, hnya bcra fakta, kapten sakamichi gk ada yg pelit soql info, pas keya dpt drama pertama, Yuuka yg pertama x nyebarin info, nah skrng Reika jg gtu :D

Yah oktober november masih berdekatan lah gan, masih dpt suasana halloweennya dibulan nvmber :D
Bisa jadi, ditunggu sja tgl maennya :D

kasihan yoda sekarang dia pipinya kurus kagak tembem kayak sebelumnya padahal lebih suka yoda yg berisi

Sama2 masih ttp enak dipandang kok gan :D

ditinggal sebentar,dah geriliya aja ini serigala tikungan :ng

mau dong di zambiin sama kalian..sini gigit aku :D

Nogifes? Makanan apa itu? :D

22nd MVnya bakalan horor. Single gradnya Maiyan, dia center, dan diMVnya, dia jadi iblis bertanduk 2. :D

Klo pun mmber jd zambi, mereka jg milih2 x gan sapa yg bkal di gigit =D

Loh, muji sang mantan apa salahnya? =D

Ajenis kue basah, jajanan pasar :D

Lbih hororan mma dgn gmbr yg mmperlihatkan sosok serba hitam dan ditangannya bisa mngeluarkan percikan api? :D
https://bit.ly/2Pc8tya

Mantan majikan kali maksudnya :D

Siapa yang suka nyari bini? Yang baru ditinggal doang kali =D

^tepat sekali :D

itu muji2 biar ditarik kembali :D

dih sotoy min,saya kn sering digigit Misa..sekali2 di gigit sama yg lain,misal'y sama Iku atau Miona gitu =D

Mac
Nyeletuk aja :p

Abud
Cieeee, akur nih ye =D
Sori, klo mau ditarik gak perlu repot2 muji, ane kasih wink aja dah klepek2 Reika ;)

Sotoy gmn, wong Reika, Momo, Tama, Misa, Kiichan yg bilang ke ane kyk gtu =D
Apalagi IkuMio, membyangkan ngegigit agan aja bisa masuk rumah sakit mreka :ng :D

kl ngayal jgn berlebihan gitu lah min =D
kl msk rmh sakit,biar saya rawatin :D

Gak sadar dri nih =D
Ngebyangin aja masuk rumah sakit, apalgi klo agan ngerawat, mungkin langsung nyesal mreka terlahir kedunia ini :ng :D

yg gak nyadar malah ngatain gak nyadar =D
didunia mungkin nyesal,krn takut bikin mimin depresi,tp di dunia lain mrka bakalan bahagia kl brmsa saya =D

Nah kan brusha nyama2in lagi =D
M.a.k.s.a =D

maksa merasa nyama2in lg =D
hati2 min,kl saya niat,itu semua bisa terjadi =D

=D
Agan niat tp bidadari ane ogah, ya gak bkal, lagian ane siap menjaga merka dri serangan srigala fasilitas model agan :ng :D

=D
mereka gak tahan dr serigala tikungan model mimin,saya cm kasihan dan menghibur doang :D


EmoticonEmoticon