Penjualan Single ke-7 Keyakizaka46 "Ambivalent" di Minggu Pertama


Single ke-7 idol group Keyakizaak46 'Ambivalent [アンビバレント]' yang dirilis 15 Agustus 2018 lalu telah terjual sebanyak 811,684 copies di minggu pertama dan menduduki top chart single mingguan Oricon.


'Ambivalent' menjadi single ke-7 Keyakizaka46 secara berturut-turut yang menduduki top chart single mingguan Oricon sejak debut single mereka 'Silent Majority [サイレントマジョティー]' yang dirilis April 2016 lalu.

Keyakizaka46 menempati posisi kedua sebagai artis wanita yang berhasil meraih top chart single mingguan Oricon secara berturut-turut sejak perilisan single debut. Posisi pertama masih diduduki oleh HKT48 yang berhasil meraih top chart single mingguan Oricon secara berturut-turut sebanyak 11 kali sejak perilisan single debut mereka 'Suki! Suki! Skip [スキ!スキ!スキップ!]' yang dirilis Maret 2013 lalu.

Penjualan minggu pertama 'Ambivalent' mengalami penurunan sebanyak 21,662 copies dari single ke-6 'Glass wo Ware! [ガラスを割れ!]' yang terjual sebanyak 833,346 copies di minggu pertama.

Untuk versi Billboard Jepang, single 'Ambivalent' berhasil terjual sebanyak 837,390 copies untuk minggu pertama dan mengalami penurunan sebanyak 56,242 copies dari single 'Glass wo Ware!' yang terjual sebanyak 893,632 copies di minggu pertama.

Peringkat Penjualan Single Keyakizaka46 Dalam Seminggu [Oricon]:
  1. <Single 6> Glass wo Ware! = 833,346
  2. <Single 7> Ambivalent = 811,684
  3. <Single 5> Kaze ni Fukarete mo = 642,936
  4. <Single 4> Fukyouwaon = 632,667
  5. <Single 3> Futari Saison = 444,322
  6. <Single 2> Sekai ni wa Ai Shika Nai = 323,066
  7. <Single 1> Silent Majority = 261, 580

31 komentar

Belum ada kah link berburunya ?

Ane dari penjualan hari pertama Ampe Sekarang dapet link clickbait Mulu :(

Selamat Keyaki-Kun. Selamat UeMonAkaPeNeruKaHo :lv :lv :lv

dipikir" hkt hebat jg ya wkwkw

link apa gan? single? di suki48 dari waktu ini uda ada :D :D :D

eh blackkoala ding, maap gan :) :) :)

Blackkoala, bagikuy, dah ada, cuma yg special edition alias gak ada versi off vocalnya (dari itunes klo gk salah)

Iya, masih top chart trus singlenya :-bd

Omedetou!
Mau naik mau turun ttep royalty masuk kantong akip

Kyknya yg gabeli itu fansnya mona :D :D :D sama aoi :D :D :D

Angka hanyalah sebuah angka, #apaan :D

saya pun ingin menanti era pencerahan,kapan idol group itu berani bersaing di era digital?dan juga berani go internasional?jaman sekarang itu kebalikannya justru bersaing di era digital itu yg justru menunjukan kualitas,fans bakal rela tanpa embel2 HS menggunakan download berbayar atau lewat itune jika memang musik itu berkualitas,lihat juga sih tabel pasar musik dunia korea selatan sudah mulai ancang2 dari posisi 6 menyalip jepang yg marketnya mengalami penurunan,jika pasar jepang kesalip mungkin bakal hilang juga kebanggaan idol group yg lebih mementingkan pasar domestik jepang

Baru kali ini, sehari dapat 50k point. :D :D :D

Nogifes? 😱😱😱
Kerja keras amat nih pak :D

Iya, demi dapet Bochi, Rena dan Jun. Ini ane baru dapet Bochi. Tinggal 2 kartu lagi. :D

Kira2 ini 1 Mnya berpa lama ya? Apa bs lbh cpt dr GrWr? :)

Sehari 50k, gak kbyang btp kritingnya tuh jari jemari :D
Ngorbanin brp diamonds tuh? :D

Kyknya lebih lama

Karena settingan LP baru, jadi agak enteng. Main LP 1x Normal Nandome dapetnya sama dengan LP 2x Normal SecretGrafiti/Skydiving/Taiyou. Jadi ada variasi gitu. :D
Banyaklah. Ane main dari abis Sholat Ied sampai malem. Cuma berhenti buat Sholat dan makan. :D Tapi kalo udah banyak gini, ntar bisa males2an. :D

Ditunggu aja kalo gitu. :D Ane lebih penasaran single 8 ntar. Apa bakal ada pecah kongsi antar K dan H, setelah member baru masuk. :D

Setdah, berarti pas agan berusaha keras, disaat yg sama ane lagi tekapar ditempat tidur lantaran kekenyangan mkan lontong buatan emak ane :D

Kyknya pas single ke 6 kmarin bilang pnsaran sma single 7 skrng bgtu lagi :D

Daging merah sih. Kalo ayam atau ikan, ya ane hajar sampai abis, dan mungkin sekarat kekenyangan juga. :D

Ya mau gimana lagi. Lagunya cuma liwat gitu aja, ga ada yg nyangkut. Membosankan. Malah ane sering mainin albumnya H kemaren. :D

Berarti bkal tercipta rekor baru lah ya slm maen nogifes :D

Hahahaha, ane mlh blm dngerin gara2 blm sedot filenya, masih myari2 link yg komplit isi file lagunya :D

Ane sih gak ngebet2 amat ye, card Ashu juga ability-nya salah satu yang ane paling gak demen juga. Yang lain, udah dapet tiga yang penting2 doang :D

Gak ngebet tp ujung2nya tinggi jg pointnya, dasar maniak nogifes :D


EmoticonEmoticon