Nogizaka46 Yamashita Mizuki Jadi Model Eksklusif Majalah "CanCam"


Member Nogizaka46 Generasi 3 Yamashita Mizuki telah dikontrak sebagai model eksklusif majalah fashion 'CanCam'.

Yamashita menjadi member ketiga belas Nogizaka46 yang mendapat kontrak sebagai model dan menjadi member ketiga yang dikontrak sebagai model eksklusif oleh majalah 'CanCam' setelah Hashimoto Nanami dan Matsumura Sayuri. Di Sakamichi Series, Yamashita menjadi member ke-19 yang dikontrak sebagai model.

Mengenai alasan dipilihnya Yamashita, kepala editor Takada Hiroki mengungkapkan, "Dia seorang gadis cantik ortodoks. Setiap kali melihat fotonya, auranya terasa semakin kuat, kami ingin semakin memperlihatkan pesonya lewat majalah 'CanCam'."

Yamashita akan mulai tampil sebagai model eksklusif majalah 'CanCam' pada edisi bulan oktober yang akan dirilis tanggal 23 Agustus 2018 ini.

Komentar Yamashita Mizuki
CanCam adalah majalah yang kujadikan referensi dalam hal make-up dan fashion. Bagiku yang tak pernah terpikir akan bekerja di dunia model, tentu saja menjadi model majalah yang kukagumi membuatku bahagia, namun ada juga tekanan yang kurasakan. Dengan menjadikan para Senpai ku sebagai panutan, aku akan berusaha keras untuk tumbuh dengan belajar banyak hal mengenai fashion dan kecantikan.

Daftar Member Nogizaka46 yang Dikontrak Sebagai Model Majalah
  1. Shiraishi Mai - LARME (grad) & Ray (grad)
  2. Nishino Nanase - non-no
  3. [Ex-Member] Hashimoto Nanami - CanCam (grad)
  4. Matsumura Sayuri - CanCam
  5. Saito Asuka - sweet
  6. Kitano Hinako - Zipper
  7. Kawago Hina - Popteen
  8. Hori Miona - ar
  9. Eto Misa - Bijin Hyakka
  10. Kubo Shiori - Seventeen
  11. Sakurai Reika - NYLON JAPAN
  12. Higuchi Hina - JJ
  13. Yamashita Mzuki - CanCam

Daftar Member Keyakizaka46 (Kanji & Hiragana) yang Dikontrak Sebagai Model Majalah
  1. [Kanji] Watanabe Risa - non-no
  2. [Kanji] Watanabe Rika - LARME & Ray
  3. [Kanji] Imaizumi Yui - ar
  4. [Kanji] Habu Mizuho - JJ
  5. [Hiragana] Kosaka Nao - Seventeen
  6. [Kanji] Kobayashi Yui - with

42 komentar

That's my girl. ;) ;) ;)

Buat para pencari syukuran & serigala ileran; https://goo.gl/9iFfdf

Yey...udah kuduga bakalan direkrut pas jadi model ma maachun...
Congratz ya zukki...smoga dan smoga masa depan mu cerah hehehe

Sudah ketebak, sih. Mizuki aing, selamat!

sini belajar sama Nanamin :lv drmh kami,belajar bagaimana jd model yg bagus dan cantik :D
#JanganKetawaMin

My blackhole๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Fyuh, untung ane bukan pencari syukuran apalgi srigla ileran ;)

Ane minta diamonds atau kartu SSR aja lah :D

Btw, "aing2" nya Zuki bnyak ya ๐ŸŽฃ๐ŸŽฃ๐ŸŽฃ๐ŸŽฃ๐ŸŽฃ๐ŸŽฃ

Sudah terduga :D
Amin, cerah ini mah masa depan ktimbang masa depannya Miria, Riria n Reno
*nyakitin dri sndri :D

Wah banyak yg dah nebak ya, jgn slmat doang dong, syukuran syukuran :D

Nanamin cm dijadiin alasan, ada maksud nebar iler dibaliknya =D

Semua akan indah pada waktunya, halah :D

nah kan lagi2 nuduh..pdhl kn niat baik,mau nawarin Nanamin jd tutor'y :ng :D

Feeling ane ke Mizuki sejak kuartal akhir tahun lalu, nih. :D

JUSTICE!
Gpp deh tmpat nanamin dikasih nogi.dulu sih g sreg pas school of lock dikasih ke......, jd beda semuanya.
Ya sudahlah.omedetou.

Sabar...masih panjang jalan mereka...eh gg tw sih klo miria hhe

Pada bilang Mizuki kurang cocok sama imej CanCam. Cukup sepaham sih... lbh pantes ke Ray ato ST. Tapi ketuaan buat debut model di ST.

Gpp lah penting wajah cantik Mizuki ga disia-siain... lagian CanCam kastanya lbh tinggi dr Ray.

Hahahah, mereka ttp terbaik buat ane, halah :D

Ya ya ya, ane iyain ajalah niat srigla agan itu :D

Apapun majalahnya, yg penting model n rezeki lancar, masa depan cerah :D

Hihihi, ane mau gali lebih dlm soal "titik2" itu, tp ya sudahlah :D
Omedeto :D

Tumben feeling agan sesuatu yg bagus, biasanya kan feeling agan berakhir dgn berita grad :D

Masa ane kayak dewa pembawa sial sih. :D
Maksud ane gini, diawal dulu, pas Zukki ngegarpu, ane liat dia ga bisa berkespresi. Flat datar dan gitu2 aja. Baru sekitar akhir taun lalu, ga tau kenapa ekspresi dia pas ngegarpu kok lebih oke. Dia bisa berbicara dengan ekspresinya. Itu dia bikin ane yakin dia pasti dapet kontrak, cepet atau lambat.
Mungkin awal dulu dia masih nerfes, atau gimana gitu. Jadi ga bisa enjoy. Nah, mungkin juga, taun lalu dia udah nyaman dinogi, dapet banyak masukan, dan udah terbiasa, jadinya oke banget dia. Dan, saat itulah ane baru akui kalau Zukki yg paling cantik diantara gen3 lainnya. Kyaaaaa, malu ane!!! ^_^

Aw my hooney mizuki chan good job...
I love u and im always suport you..
Kwkwkwkw

nah kn lagi2 :p
trs yg bnr itu gmn? :ng

↑ Gas terus gan, jgn kasih kendor :D

Cie ngambek, cie frustasi, cie serba salah, cie cie cie :D

Loh agan yg kmrin2 bilang gtu, klo firasat agan ke member pasti ujung2nya berakhir grad :D
Mungkin jg karena dia anak didik KTK-sama :D

Ane kok jadi mirip Ikuchan. Setiap dia ikut siaran radio, pasti ada peng grad. :D
Mungkin jg. KTK sekarang ga bisa dipandang lama2. Ntar yg liat bakal jadi budaknya. :D Zukki juga gitu. Pengen mimisan aja ane kalo liat dia. :D

Oi oi oi, seenaknya aja nyama2in sama ikuchan :p

Wooooop, bisa jd bahan baru buat ane memancing nih =D

cie yg bahagia,segitu sumringah'y =D

Ane bahagia jg milih2 x gan, masak bahagia cma gra2 ngusilin orang tua kyk agan :D

Jangan sampe "aing aing" itu ane tambahin dua konsonan di tengah loh ;)

Yah ane mah legowo saja, ckup popcorn dan kopi pait hitam, ane dah bahagia :D


EmoticonEmoticon