g Nogizaka46 Rilis Music Video "Sora Tobira" - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Rilis Music Video "Sora Tobira"


3 Agustus 2018, Nogizaka46 merilis music video lagu 'Sora Tobira [空扉]' ke channel YouTube resmi group.

'Sora Tobirai' merupakan coupling song single ke-21 Nogizaka46 'Jikochuu de Ikou! [ジコチューで行こう!]' yang akan dirilis 8 Agustus 2018 mendatang.

Lagu 'Sora Tobirai' dijadikan theme song film animasi 'Gekijouban Nanatsu no Taizai : Tenkuu no Toraware Hito [劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人]' yang akan dirilis 18 Agustus 2018 mendatang. Member Generasi 3 Umezawa Minami berposisi sebagai center dalam lagu ini.

Syuting dilakukan pada akhir bulan Juni di JAXA [Badan Penjelajah Antariksa Jepang] dan Tsukuba Expo Center yang terletak di Tsukuba, Prefektur Ibaraki. Bercerita tentang sekelompok gadis yang ingin menjadi seorang astronot.

MV 'Sora Tobira' disutradarai oleh Ito Shuto yang juga pernah menyutradarai beberapa MV Nogizaka46 seperti 'Tokitokimekimeki [トキトキメキメキ]', 'Shitsuren wo Shoji Hito [失恋お掃除人]', 'Live Sgin [ライブ神]', 'Igai BREAK [意外BREAK]', 'Buranko [ブランコ]' dan 'Hakumai Sama [白米様]'.

Nogizaka46 - Sora Tobira

83 komentar

Apaan nih Erika gak keliatan, parah ae dikit banget screentime dia :-t
Seperti ane duga, front row coupling song ini didominasi gen 3 [-(
MV bagus, secara tak langsung seperti memberikan ospek pada para adik gen 3 ;)
Dan akhirnya kesampaian, Maiyan-Ume yang berperan menjadi seorang kakak-adik, mirip emang sih mereka =D

Ntah kenapa ane sedih liat nih MV :v

Sedihnya Berasa kek lagu grad :v waktu scene Zukki hormati ikuta dan Ume-maiyan

Koq si ashurin gg da??
Wah gegara jd soundtrack ume bisa dpet jatah center...
Ih knp pas zukki kubo pas dapet jatah center..gg dkasih pv..

entahlah bisa di bilang merasa ume the next yamato nadeshikonya nogi,seperti maiyan :")

Mirai no Kotae ? Kan udah ada MV nya gan

Baru mau nanya ashu dmn

Setelah liat lineup baru nyadar emang gamasuk :D

Mungkin maksudnya Fuminshou kali gan :D

Ume minder😁😁😁sampe segitu nya ngeliatin Maiyan

Zukki😍😍😍😍,ngilu ngeliat dia megang dua bola kek gitu,,,pingin pengen juga😁😁😁

Iku dan Manatan cocok jadi instruktur,pas,,,bener2 beruntung mimin dapat dua2nya

Tolong saya gak bisa bedain Ume sama Maiyan. wkwk, mirip banget astaga calon2 umi ini…. :lv :lv :lv

Erika-sama gk mau dpt screen time bnyak krena dia ngambek lantran Miona gk ikut dlm lagu ini, duh bidadari2 ane :)

Bagus sih, tp apa jadinya klo yg ngospek modelnya kyk Ikuchan, Macchu, ntah apa yg mreka berdua ajarinn :D

Ya, ane kira Ume ngidolain Maiyan, tak taunya kakak adik :D

Kayak kata gan Riizqi, mirai no kotae kan ada MV nya :)

Var
Fumin gak ada mv nya gan

Ashu Miona sibuk di thailand, jalan2 :D

Terlalu mengagumi :D

Bayklinnya dah dminum gan? =D

Ya ya ya, ane emang pria beruntung ;)

Bedainnya dari letak chocochipsnya, Maiyan dikanan atas bibir, Ume dikiri :D

Calon umi2?! Kantong kresek mana kantong kresek? :D

Akhirnya impian saya beneran terkabul, dek ume beneran jadi adiknya maiyan 😳

Sentimental train ya seifukunya wkwk

Rencananya abis Naachan grad, ane pengen pensi dan menghabiskan tua bersama bareng Naachan. Tp setelah ngliat Ume di sini kok jadi deg deg an, jangan2 ini sebuah pertanda

Suka sama tema dan kostum MV-nya.Lagunya baru Kokoro sama Chakyuu yg nyantol

@admin : lah sama min :v
Ane kira maiyan senior trus di idolakan ume :v

Iya min, maksud ane mungkin yg di maksud mba Shining KuboZukki wcenter gk dapet mv itu Fuminshou :D

Desain agak mirip sih gan tapi banyak bedanya :v

Kok agak gimana gitu ya rasanya liat scene 6org yang di row 2 pas di akhir mv,,,berasa kode,kyk tugasnya untuk menerbangkan juniornya(baca:gen 3,bukan GEN 2😂) yg di row depan ke angkasa(baca:populer) udah berhasil,and the time has come,grad😂😂😂

Kira2 siapa yang duluan?

Cebol, maniak latihan otot, alien dan anak kelas akselerasi. :ng :ng :ng

Erika mah ngambek kalau katering makanan telat datang kalau dia lagi lapar banget, bukan karena Miona. Padahal kan ane pengen liat dirinya yang semakin gak ketulungan cantiknya [-(

Mereka paling ngajarin ke anak gen 3 kalau harus rakus dan makanan nomor satu bagi nogi =D

Aromanya sih llc mengharapkan Ume bisa jadi kek Maiyan suatu saat nanti jika waktu Maiyan lulus sudah tiba ;)

Riizqi
Ternyta gak ane sndri yg mikir gtu awalnya :D

Achi
Atau mungkin ikuchan gka dpt screen time bntak lantran tau klo dia bnyak dpt screentime malah bikin seneng srigla kyk agan :p

Pantas Hazuki gk ada, soalnya dia dah gk btuh plajaran kyk gtu :D

Mungkin, we will see, halah :D

Kan mereka (gen 3) blm terbang gan berarti blm berhasil jd blum ada grad dong :D

Yg pasti bukan Ikuchan *maunya ane :D

Ane kira lagi bhas apa, ane gak tau, pas googling, "oh", pantas ane gak tau, ane emng ngindarin liat video perfom lagu baru akb, nunggu mv nya kluar dl :D

Pertanda sifat srigala agan semakin bangkit? :D

Klo ane blm ada yg nyantol, perlu denger berulang ulang x lagi kyknya :D

Saya suka alien dari planet mayora :D

Diawal, Meme :lv kan jelasin tentang tim dia, yaitu:
Yoda - chibi - cebol
Zukki - kinniku baka - maniak latihan otot/muscle brain
Momoko - uchuujin - alien
Renka :lv - tobikyuushitekita ko - anak kelas akselerasi
:D

Ternyata dri awal , Ume dah bhas soal kakaknya Maiyan, baru ngeh stelah dngerin pake headset :D

Hahahaha, iya, baru ngeh stelah dngerin pake headset, termasuk dri awal dah dikasih tau hubungan Maiyan n Ume, awalnya ane ngeh hubungan mreka ditengah mv pas ume bilang oneechan ke maiyan :D

Allhail mayora, satu2nya planet yg aliennya pngen dikarungin trus bawa pulang :)

Bagus sih,cma rada krg brsemangat di ane gra2 g ada wakarei.
Itu maichun jd dia yg sbenarnya the original OL BBA.
dan ayane bs jd leader soalnya doi bs ngrakit gundam, kn enk dripda ribet bkin pesawat :D

Saya mencium aura 'sun' yang baru di center sora tobira

Kalau alien ny kayak mereka semua gak ada yg bakalan nolak buat nyulik :D

Wakarei ny lagi sibuk ngurusin rumah tangga mereka berdua maklum pengantin baru :D

Nur
Ane jg merasa ada yg kurang, gk ada Miona sih, Ikuchan jg merasakn hal yg sama katanya pas syuting nih MV :)

Ikuchan jg bisa jd leader, gk perlu ribet bikin gundan atau pesawat, tinggal call E.T kenalan dia trus dibawa terbang deh pake pesawat tuh E.T :D

Vio
Bisa minta tolong gak? Tolong jgn bahas2 soal pengantin baru :)

Saya mencium korban "iler" yang baru dari center sora tobira =D

Klo g salah denger, Maiyan masuk tapi ggal jadi astronot, ya?

Kaga lah, sinar maiyan udah nurun ke ume

Kalo center gen 2 boleh lah :D

Yaelah gan kayak yang gak pengen aja liat Erika dpt screen time banyak, kan seneng pasti =D

Hazuki mah auto ngerti dia mah, kocak sih ini kalau bikin gundan rakus makan :ng

Emang gan, Ume itu mah ngeliatnya emang mengidolakan beneran ke Maiyan, segan juga kerasanya :D

Seneng tp klo diilerin srigala, percuma, lagian ane bisa puas lihat wajah ikuchan klo dia dah pulang kerumah kecil nan bahagia kami :)

Jadi pngen acara nogi tabe dake ada lagi, mana tau Miona n ikuchan bisa ikutan lagi :D

Umezawa Mai, Shiraishi Minami, cocok juga :D

Iya, dan maiyan masih berharap kyknya jd astronot, masih ada chance :D

Ups keinget sama ex tetangga ya min :D

ET nya kan udah diwakilin ama momoko min,itu pas tengah2 jarinya momoko bersinar cem jari ET :D

Meski sama2 ET tp beda jenis itu :D

Iya guys...mksdq fuminshou...hohohi

Kayaknya jiwa ngidol ane bangkit lagi kalo ngeliat konsep2 dari group ini min :D, inget AKB pada jaman acchan yg konsepnya keren2

Dri group mana gan? Diperjelas dikit lah :D

Oh ini MV buat gen 3 ya. Pantesan senior di row belakang semua. Apalagi Erika yg nongol di story doang, di dance cuma muncul sepersekian detik. :( Btw, ini MV feel-nya kayak member yg senior mentorin junior (gen 3) buat bisa bermimpi dan 'terbang' jauh seperti halnya mereka, dan berharap bisa meneruskan legenda mereka di Nogizaka. :D

Bukan MV buat gen 3 jg sih gan, toh gen 3 yg di mv ini ya gen 3 yg masuk senbatsu, hnya skedar MV yg front row nya gen 3 :)

Ya bisalah diartikan sperti itu nih MV :)

Masih banyak serigala yang lebih buas dari ane, mereka mah bukan diilerin lagi, tapi diterkam. Tuh kan delusi mulu tinggal bareng Erika ;)

Ane belum pernah nonton nogi tabe dake, linknya pada mati semua. Sial emang, pengen liat padahal :(

Apalagi kalau pake nama marga ane, lebih cocok =D

Mau lebih buas atau enggak, srigala ttp srigla :D
Faktanya bgtu ;)

Walah, dah pada mati? dah coba di suki48?

Kok tiba2 mual ya? :p

Wadaw bener juga ya ;)

Eps awal banget mah udah mati yang ada subtitlenya itu loh, tapi sisanya mah masih ada di suki48

Wah mungkin keracunan makanan gan =D

Masak agan gak paham sama sifat kaum agan andri :D

Disini dah nyoba?
fam48inafiles.com/variety-tokyo-zeppin-kami-gourme

Kyknya gara2 baca komen agan :D

Beda tingkatan gan, ane masih newbie di kaum gituan mah ;)

Weh mantap, thanks gan linknya :bd

Biasanya sih kalau mual gitu karena baca komen, karena gak nerima aja =D

Renka gk disebut? Duh keceplosan :D

Wah yg newbie kyk agan aja dah ganas ya,gmn yg mastah mya :D

Sip, hajarrrrr!!! :D

Betul, kok agan tau? jiwa raga ane emang langsung bereaksi nolak terhadap hal2 yg tidak mengandung nilai2 kbenaran :D :D :D

Nogi minn, tp ane gak ngikutin samsek...berasa ketinggalan jauh padahal ane demen konsepnya hehehhe

Tak ada kata terlambat wahai anak muda :D

kn center'y Ume,jd Ume dulu..baru dek Momo :lv sama dek Rentan :lv :D

knp sih urusin mulu keluarga saya? :ng :D

Bedain gan antra urusin n merasa simpati :D

jgn bersembunyi dibalik kata "simpati" dh min,saya tahu mimin sdg berusaha nyerigalain Tama :D

Ya udah berhubung agan dah nuduh duluan pada hal enggak, ya sekalian aja ane berbuat sperti apa yg agan tuduhkan ;)


EmoticonEmoticon